ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
Примечания:
Глупо снова бросать взгляд на часы, надеясь, что время застыло. Будто, если бы стрелки замерли, поломав часовой механизм, изменился бы факт неминуемого опоздания. Будто, солнце взошло бы снова, вновь повысилась бы температура на улице, будто пробки рассосались бы сами собой и на дорогах было бы не так много автомобилей. Глупо до крови кусать губу и мысленно умолять вселенную даровать ей возможность к телепортации, но Сора именно этим и занимается, снова и снова поглядывая на часы и надеясь, что время застынет на месте, даже если стрелки ее наручных часов продолжают свой ход, размеренно шагая по крохотным делениям-насечкам. Подозревая собственные часы в мухлеже, девушка даже снимает блокировку с экрана своего смартфона, чтобы разочарованно захныкать, привлекая к себе совершенно нежеланное внимание со стороны рядом находящихся пассажиров тесно забитого автобуса. Она снова опаздывает… снова! Юнги медленно раскачивает качель ногами, глубоко вдыхая прохладный вечерний воздух и глядя вперед совершенно незаинтересованным взглядом — пустым. На улице уже потемнело, детскую площадку — их вечное место встречи озарил теплый свет фонарей. Сора опаздывает на тридцать четыре минуты. Нет, он не считал. На часы не смотрел даже, если честно. Опоздания Ли уже больше, чем просто привычка. Не для нее, для него это что-то обычное, совершенно не странное. Виной всему постоянное невезение, она это так называла. Потому что, стоит назначить встречу с ним, обязательно что-то случится. То занятия перенесут, то на работу вызовут неожиданно, то автобус сломается. Ли Сора совершенно не любит опаздывать, особенно на встречи с друзьями. Но к Юнги опаздывает каждый раз. Еще ни разу не случилось исключения! Шмыгнув носом, Юн набросил на голову капюшон своей черной кофты и спрятал руки в карманы, где тут же завибрировал телефон. «Прости, прости, прости!!!» и тысяча плачущих смайликов. Она забавная… это заставляет уголки его губ подскочить немного выше. «Я сегодня опаздываю, забыл предупредить. Так что не торопись там!» — печатает он и снова шмыгает носом. Холодно. Нужно подумать над тем, куда им пойти, чтобы согреться. Сора слишком просто простужается… Ра опаздывает на сорок две минуты, а он ни разу не устал ждать. И хотя взгляд кажется совершенно бездумным, Юнги ни на секунду не перестает думать о ней. О девушке, что абсолютно точно кусает нервно губу, то и дело проверяя время. Той, которая, сойдя на нужной остановке, пустится в бег, даже если он говорил ей не бегать. Не исключено, что эта дурочка, преисполненная чувством вины, в кого-нибудь врежется или даже упадет по дороге. А потом она остановится, заметив его, и улыбнется, как и всегда широко и солнечно, сократит, тяжело дыша, оставшееся между ними расстояние и плюхнется на соседнюю качель. Сора невероятно милая, настолько, что он даже не может злиться. Ни пока ждет ее прихода, ни когда брюнетка появляется в поле зрения и, едва не задохнувшись от бега, останавливается рядом, обессилено заваливаясь на свободную качель. — Прости-и-и-и! — едва дыша, тянет Ли умоляюще, огромными глазами глядя на парня. — Долго ждал? — Я только пришел, — уверяет Юнги, как можно незаметнее шмыгая носом. — Зачем бежала? Я же просил не носиться по городу. — Ты вечно бурчишь из-за глупостей… — сморщила носик Сора, шумно выдыхая и пытаясь сосредоточиться на том, чтобы успокоить свое сердцебиение. — В следующий раз я встречу тебя на остановке, чтобы не убила себя по дороге. — В следующий раз я не опоздаю! — уверяет она. Ему очень слабо верится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.