ID работы: 8674480

На Краю

Смешанная
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Какого блять хуя?!

Настройки текста
Pov.Артем - Кирилл.... - Так я не услышал ответа на вопрос? А? Слууушай, мне кажется, что мама в детстве тебе неправильно имя дала! Тебя наверное должны были назвать не Артёмом, а Эдиком. Это имя больше твоей ориентации подходит!! Первый удар пришелся по рёбрами, чёрт там же с прошлого раза трещина ещё не зажила! Теперь удары посыпались по разным частям тела, блять это только утро, что на них нашло? Как я потом в таком виде на уроки приду? Видимо опять придётся прогуливать. Хорошо, что у тети сегодня ещё и ночная смена, проблем дома не будет. Правда у меня ещё и бинты кончились, и... - Хей парни он кажется умер! Ахахах. Пойдёмте, а то старая грымза нас убьет, мы на 20 минут опоздали! Они уходят? И слава богу. Честно у меня сегодня промелькнула мысль, что они не остановятся. Так теперь надо попытаться встать. Конец Pov.Артем Он начал подниматься, но голова резко закружилась, и Артем снова чуть было не упал, но его придержали чьи то чужие руки. Он кое как поднял голову и попытался сфокусировать взгляд. Удивление отразилось на его лице... - У меня сейчас только один вопрос. Какого блять хуя Артем?! - Юля? Что ты тут делаешь? - Нет это ты объясни, ЧТО ты тут делаешь?! Почему когда я решила перевестись в школу к лучшему другу и иду вся такая красивая с настроением Плюс Ультра, все моё блять хорошее настроение исчезает в тот миг когда я вижу тут избитого тебя, чуть ли не отхаркивающего свои внутренности? - Я могу все объяснить... - Объяснишь потом. Сейчас в больницу. А то мне кажется ты не доживешь такими темпами до того момента, когда я найду тех ублюдков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.