ID работы: 8674480

На Краю

Смешанная
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хз как её назвать

Настройки текста
Уже в больнице Артёму слишком не хочется выходить из кабинета врача. Да ему оказали первую помощь и вроде все нет ужасно как было с виду. Но там, за дверью, стоит Юля пылая праведным гневом и ждёт объяснений. А объяснять уже привычный пиздец Артёму слишком муторно. — Ну? Что сказали? — Юля действительно стояла все это время за дверью. — Все не так плохо. Переломов слава богу нет. — Пойдем, я вызвала такси. Дома мне все расскажешь. А потом и я расскажу, что тут забыла. Уже дома Артем сидит на кухне, пока Юля готовит, что-нибудь поесть. Pov Артем. Вот черт. Она так на меня смотрит, что мне аж страшно становится. Блин, ну вот и как ей объяснить произошедшее? Прости Юль за доставленное беспокойство, меня регулярно так избивают, это в порядке вещей уже. Звучит как бред сумасшедшего. — Хах, действительно. — Что прости? — дожили, уже как глухой нихрена не слышу. — Твоё монолог про регулярные избиения и прочее, действительно звучит как бред. — Я что в слух это сказал?! — кажется отбили они мне не только ребра… — Ага. А теперь по существу. Я не буду тебя заставлять рассказывать если ты не хочешь. Просто предупреждаю, что такой картины как сегодня я больше не допущу. — сказала она на выдохе и принялась наливать чай. — А-ага. Ну, а теперь рассказывай ты. Как ты тут оказалась? — Сейчас я достану еду. Это достаточно длинная история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.