ID работы: 8674514

Третья реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был сон, а, значит, можно было сделать то, на что он не решался наяву. Собственные руки казались непослушными, что-то мешало ему обхватить член Саймона. Он вдруг осознал, что не спит. В логове было абсолютно темно и тихо. Он действительно пытался обхватить рукой член Саймона, которого он обнимал, а мешала ему это сделать одежда. Он замер и медленно отстранился, надеясь, что не разбудил его. Прислушался, но кроме стука собственного сердца, других звуков разобрать не смог. Дыхания не было слышно. Саймон не спал. - Извини, - тихо произнёс он, надеясь, что всё-таки ошибся, и Саймон спит. – Я не хотел. Просто сон. - Что тебе снилось? – голос Саймона был хриплым, но понять его настроение было невозможно. - Я... не помню, - соврал он. Тишина длилась и длилась, и он решил, что на этом всё закончено, и Саймон заснёт снова. Возможно, даже не вспомнит ничего утром. - Мне снишься т-ты, - тихо произнёс Саймон. – Каждую ночь. Он окаменел, не зная, что сказать. Сердце бухало в груди почти болезненно. Он знал это чувство слишком хорошо. Страх. Он и сам был не уверен, чего именно боится. - П-прости, я не д-должен был этого говорить- - Ты тоже мне снишься, - прервал он Саймона, пока тот не напридумывал себе чёрт знает чего. – Каждую ночь. Уточнять, что именно происходит в тех снах, необходимости не было. - Что мы будем с этим делать? – неуверенно спросил Саймон. Он промолчал. Приподнялся, провёл рукой вдоль тела Саймона, погладил скулу и склонился к губам. Пока не целуя, только чуть заметно прикасаясь. Что выберет Саймон? Он почувствовал руку Саймона в своих волосах. Саймон притянул его ближе, целуя уже по настоящему, сначала медленно и неуверенно, потом быстрее, яростнее. - Осторожнее, - выдохнул он, отрываясь от его губ. – Ты повредишь руку. Саймон почти зарычал. - Я хочу тебя! В его голосе была досада. На свою рану, делающую его таким беспомощным сейчас. На скоро 19 лет девственности. На всю эту дикую ситуацию. - Я всё сделаю за нас обоих. Просто... расслабься. Саймон затих, и в темноте слышалось только его дыхание, чуть затруднённое, нетерпеливое. Он быстро разделся и оседлал ноги Саймона, стараясь двигаться очень аккуратно в этой темноте. Можно было включить лампу у кровати, но он не был уверен, что при свете у него хватит смелости продолжать. Саймон тоже об этом не просил, и он знал, что тот чувствует то же, что и он сам: некую нереальность происходящего. Они были изолированы этой темнотой от всего мира, и мир за пределами этой постели перестал существовать. - Я хочу раздеть тебя, - произнёс он, проводя кончиками пальцев по бёдрам Саймона. – Ты готов к этому? - Д-да. То есть нет... Не знаю, - нервозность в голосе Саймона отдавала паникой. Он ненавидел раздеваться. Следовало бы помнить об этом. Он оставил пока всё как есть и поднялся выше, снова склоняясь к лицу Саймона. - Всё в порядке, это же я, помнишь. Я – это ты. Ты можешь мне доверять, - он снова поцеловал Саймона, не давая ему придумать новые возражения, раскрывая его губы шире, касаясь языком его рта, прижимаясь к нему пахом, и проглотил его задушенный полустон-полувсхлип. Ещё раз. И ещё. Он тёрся о членом о тело Саймона, чувствуя через тонкую ткань его твёрдость. Саймон попробовал притянуть его ближе, но с одной рукой он сумел лишь нажать ему на поясницу. - Сильнее, - выдохнул Саймон, и он запоздало понял, что тот не может даже податься бёдрами ему навстречу, чтобы не потревожить левую руку. Он усилил нажим, с каждым движением вжимая Саймона в матрас. Всё это казалось невероятно правильным, тело Саймона идеально совпадало с его собственным, и он точно знал, что и как нужно делать, чтобы им обоим понравилось. Как и Саймон. Он тоже знал. Рука в его волосах сжалась, натягивая кожу почти до боли, и он беспомощно застонал. Ему нужно было больше. - Пожалуйста, позволь мне... - Раздень меня. Они произнесли это почти одновременно. Их кожа была мокрой от пота. Он сбросил одеяло, ставшее удушающим, и помог Саймону снять бельё. - Раздвинь ноги, - попросил он, и сразу понял, что совершил ошибку. Саймон напрягся. - Зачем? - Прости... Прости, я не имел в виду ничего такого! Так просто будет удобнее. Я не подумал, как это может прозвучать, – он осторожно поцеловал Саймона, провёл рукой вдоль его тела, чувствуя, что напряжение не спадает. – Я не сделаю ничего против твоей воли. Саймон скрипнул зубами и признался: - Я-я чувствую себя беспомощным. Бесполезным. Я д-даже не могу нормально принять участие в... в том, что мы делаем. Просто лежу бревном. Он нахмурился. - Мне и в голову не приходило, что ты «лежишь бревном». Ты потрясающий, - он жалел, что не может видеть лицо Саймона, и снова поцеловал его. Саймон вздохнул и ответил на поцелуй, а потом подтолкнул его, чтобы освободить ноги, и выполнил его просьбу. - Так лучше, - удивлённо выдохнул Саймон. Теперь у него появилась точка опоры, и он тоже мог двигаться, усиливая контакт. - Да, - прошептал он. – Сделай так ещё раз. Да-а, - Саймон сам подался ему навстречу, сжимая его бёдрами. Движения Саймона становились всё жёстче, требовательнее. Дыхание сбивалось. - Этого мало, - простонал он наконец. – Нужно что-то ещё! Он изогнул губы в улыбке. Мало, значит. - Позволь мне, - прошептал он в губы Саймону, приподнимаясь с него, почти разрывая контакт. – Я всё сделаю. Он качнул бёдрами, найдя нужное положение, и обхватил ладонью оба их члена. Саймон всхлипнул и замер под ним, чуть выгнувшись навстречу. Он осторожно попробовал двигать рукой. Ладони едва хватало, чтобы держать их обоих. - Да, - прошептал он. – Вот так. Саймон лишь хрипло с присвистом дышал. Он закрыл глаза, утыкаясь лицом ему в сгиб шеи. Саймон зарылся пальцами в его волосы, щекоча кожу. Рука сорвалась. Он зашипел и, поднявшись, длинно облизнул ладонь. Снова обхватил их, сдвигая тонкую кожу, задел головку. Саймон ахнул и он почувствовал обжигающе горячую сперму на своих пальцах, которая выливалась, толчок за толчком. Член Саймона пульсировал в его ладони, пока не замер. Саймон длинно выдохнул, и он только сейчас понял, что всё это время тот задерживал дыхание, сдерживая стоны, и расслабился, опуская бёдра на кровать. Он позволил его члену выскользнуть из пальцев, размазывая сперму по своему и чувствуя, что тоже на грани. Достаточно одного лишь движения. Он наклонился к Саймону и дрожащими губами коснулся его рта. Саймон легко приоткрыл губы ему навстречу, впуская его внутрь, позволяя погрузить язык во влажное тепло, и... одного движения и впрямь было достаточно. Он застонал, не разрывая поцелуя, стиснув веки и чувствуя, как его собственная сперма, теми же размеренными толчками выплёскивается во тьму между их телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.