ID работы: 8674514

Третья реальность

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром он проснулся первым. Саймон всегда спал дольше, выздоровление отнимало у него немало сил. Хорошо, что сегодня отработок не будет. Похороны Нейтана только завтра, никаких срочных дел нет. Он сонно прикидывал чем заняться, наливая себе кофе. Может быть, навестить родителей? Сказать, что у него всё хорошо, он справляется с самостоятельной жизнью и так далее. Да и вообще, показаться. Поболтать с Элис. Его немного пугало то, как легко оказалось занять место себя прошлого. Словно будущего и не было вовсе. И родители ничего не заметили. Впрочем, они уже давно старались ничего не замечать. Разве что поджог заставил их встряхнуться. Если бы он был Нейтаном, то, пожалуй, устроил бы что-нибудь подобное просто, чтобы привлечь к себе их внимание. Но он не был Нейтаном, и до сих пор недоумевал, как же он мог до такой степени потерять контроль над собой. Может, не ходить никуда, остаться дома, с Саймоном? Он почувствовал прилив возбуждения от одной этой мысли и выругался. Ещё неизвестно, как отреагирует Саймон, когда проснётся. В любом случае, ему нужно восстанавливаться, а не истощать себя в секс-марафонах. Он решил, что сходит к родителям. Нужно будет забрать свой тёмный костюм, для похорон. А потом можно попробовать приготовить что-нибудь на обед. Что-нибудь нормальное. Саймон пошевелился, видимо разбуженный запахом кофе. Он всегда любил этот запах. Вот же чёрт, Саймон же раздет и, как только поймёт это, придёт в ужас. Он подхватился с места, оставив недопитый кофе, и бросился к кровати, пока Саймон не проснулся окончательно. Присел на край, широко улыбнулся: – Доброе утро. Кофе готов, – Саймон сонно заморгал, явно не очень понимая, где находится и как себя вести. Постепенно его взгляд прояснился, а озадаченность начала перерастать в панику. Он взял его за руку, привлекая внимание. – Не надо. Всё в порядке. Да, тебе не приснилось. Саймон отвёл его руку в сторону и обречённо закрыл лицо ладонью. – Тебе сделать кофе? – деликатно спросил он, поднимаясь на ноги. Саймону явно требовалось время, чтобы собраться с мыслями. – Не надо, – глухо ответил тот, не открывая лица. – Я сам. – Ну ладно. Тогда я в душ. Когда он закончил мыться, Саймон уже успел одеться и налить себе кофе. Его собственная кружка давно остыла, пришлось вылить и сделать себе свежий. Он коротко рассказал о своих планах на сегодня, но дождался в ответ только вялого кивка. Саймон всё отводил глаза и явно думал только о том, что случилось ночью. – Всё в порядке, – тихо произнес он. – Тебе не нужно ждать от меня подвоха. Я – это ты, помнишь? – И что это тогда было? Если ты – это я, то как назвать то, чем мы занимались? – голос Саймона взлетел, сломался. – Я более чем уверен, что мы занимались сексом. Саймон с усилием потёр лицо рукой. – И что теперь? – Ничего. Действуем по плану, ничего не поменялось, – он внимательно наблюдал за реакцией Саймона и увидел это. Облегчение и разочарование одновременно. Он изогнул губы в улыбке. – Если хочешь, можем повторить. – Саймон вспыхнул, ещё ниже наклоняя голову. И кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.