ID работы: 867453

Blood

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Спасибо. А ты кто?

Настройки текста
Гарбер, штат Оклахома. За окном гостиничного номера стояла непогода. Большие капли дождя стекали по стеклу. Не самое лучшее время, чтобы хотя бы просто выходить на улицу. Но им нужно ехать, в городе поселились вампиры. Они довольно быстро узнали о местоположении "гнезда". Они все находятся на одном складе, как выяснилось, принадлежавшем одному вампиру. Дин наточил мачете и братья двинулись в путь. У них даже не было никакого плана. Они решили действовать напрямую. Когда старший брат предложил просто открыть двери и убить столько вампиров сколько смогут, Сэм надеялся, что он пошутил. Помимо мачете, в сумке лежали несколько шприцов с кровью мертвеца. Ведь у младшего Винчестера инстинкт самосохранения еще остался. А Дин камикадзе. Вот уже виднеется здание, именуемое складом. Машина останавливается рядом. И Дин буквально выскакивает из Импалы, что Сэм не сразу понял, что случилось. После того, как старший Винчестер сам побывал в шкуре вампира, он истреблял их не глядя. Братья толкнули дверь склада. Практически никого. Только один из вампиров, казалось мирно спал. Дин подошел и из приличия разбудил его и снес голову. -И это все? - спросил старший брат. -Нет, красавчик. Ты ошибся. А еще, мы никогда не оставляли Билли одного, - сказала девушка из группы вампиров образовавшейся сзади. Вдруг Сэм почувствовал сильный удар по голове и упал. А Дин даже не успел повернуться, как от удара тоже потерял сознание. Прошло какое-то время. Младший Винчестер начал потихоньку открывать глаза. Он оказался связан. Немного приподнявшись, Сэм оперся о стену и попытался освободится. -Даже не пытайся. И не прячь вот этот нож в рукаве. Так и пораниться можно, - вампирша повертела в руках небольшой клинок, -А у твоего брата по внутренним карманам был распихан целый арсенал. -Так ты у них главарь? - спросил очнувшийся Дин. -Главарь? Пусть будет так.Зато главарь, у которого в углу сидят связанные Винчестеры. -Почему же мы еще живы? Неужели проявила снисхождение? - поинтересовался старший Винчестер. -Готовила для вас участь. Просто убить вас будет слишком просто. Вы как опытные охотники должны знать,как обращаем людей. Особенно ты, Дин. Но тебя "вылечили" с помощью какого-то отвара на крови вампира, обратившего тебя. А что если к тебе попадет кровь Билли? А тело не может лежать тут вечно. Мы просто сожжем его. И уже ничего вам не поможет. Я уверяю. Приступим, а? Девушка опустила лезвие ножа в лужу крови образовавшейся под убитым вампиром. Потом медленно приблизилась к братьям. -Ну что же. Можете попрощаться с этой жизнью. Вдруг дверь склада открылась. Винчестеры не смогли разглядеть, кто это был. -Рейчел! Снова ты? Появившаяся девушка быстро шла к вампирше. Тут Дин увидел у нее в руках мачете. Пара секунд и голова вампира полетела вниз, забрызгав братьев кровью. Сзади на нее кто-то набросился. Девушка откуда-то достала шприц и воткнула в одного, а другому тут же снесла голову. Последний вампир спокойно подошел к ней. -Давай так. Я никому не скажу, что ты была здесь, а ты тихо уходишь. -Нет, - твердо сказала она и вонзила еще один шприц. Девушка направилась к Винчестера и принялась разрезать веревки. -Никогда не видел, чтобы девушка так лихо справилась с "гнездом" вампиров. И спасибо. Кто ты? - спросил Дин. -Охотница. Рейчел. Рейчел Дей. Уходите. Тут нужно закончить. -Может мы поможем? -Я сама справлюсь. -Ну ладно. Удачи! Винчестеры вышли из здания, не забыв собрать вытащенные вампирами вещи. -Знаешь, даже стыдно немного, - сказал старший брат. -Она спасла нас. Что тут такого? -Сэм, она одна справилась с "гнездом", а нас тупо чем-то ударили по голове и вытащили все оружие! Пойдем в бар, мне нужно забыть об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.