ID работы: 867453

Blood

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Встреча.

Настройки текста
Канзас-Сити, штат Миссури. - Так что там? - спросил Дин. - Женщина утверждает, что она живет с мужем, который умер 4 года назад. - Зомби? - Не совсем. Его видит только она. И он никогда не выходит из дома. - Призрак. - Точно. Братья проехали указатель "200 миль". Сэм с помощью фонарика пытался найти еще какую-нибудь информацию в газете. Дин включил погромче музыку и надавил на газ. От вчерашнего происшествия осталось только мутное воспоминание. Доза алкоголя и знакомство с девушкой в баре смогли ему помочь. А вот его брат отчетливо все помнил. На вид ей лет двадцать шесть, а она практически без единой оплошности справилась с вампирами. Охотниками просто так не становятся. Так что случилось такого, что она так изменилась? С этими мыслями он заснул. Старший Винчестер сделал музыку потише. Прошло какое-то время. - Просыпайся, Сэмми. Мы в Канзас-Сити! Дин разбудил брата прямо около мотеля. Сэм вылез из машины и попытался потянуться. Но брат хлопнул его по спине и толкнул вперед. Младший Винчестер обратил внимание на потрепанную вывеску, надеясь, что внутри не так плохо. Закинув на одно плечо рюкзак с вещами он направился за братом, который уже стоял в холле крутя на пальце ключи. Комната находилась на третьем этаже. Но уже на втором этаже Дин начал ворчать какие тут высокие ступеньки. Сэм усмехнулся и снова погрузился в свои мысли. В той девушке было что-то необычное и загадочное, что привлекло его. Зайдя в гостиничный номер, старший брат первым делом разлегся на кровати. Сэмми же заметил на столе газету. Он подошел поближе и увидел заголовок "Барбара Томпсон и ее погибший муж". Далее следовала статья. "Миссис Томпсон - обезумевшая от горя вдова или говорящая с призраками? Наши корреспонденты много раз пытались поговорить с ней, но ничего внятного они не услышали. Зато на сделанных фотографиях мы обнаружили нечто интересное". Дальше следовали фотографии Барбары Томпсон. Как Сэм уже понял - это была обычная желтая газетенка. На первом фото где-то внизу с помощью фотошопа было сделано несколько светлых, почти прозрачных пятен. Как и полагалось это заключалось в красном овале и со всех сторон окруженном множеством стрелок. Да уж. Много усилий они приложили, тчобы обратили внимание на то, чего по сути нет. Но тут Винчестер присмотрелся. Прямо за спиной миссис Томпсон виднелось едва различимое лицо человека, явно находящегося не в духе. Пожалуй, главному редактору этой газеты, стоит присмотреть себе очки. - Дин, - позвал Сэмми брата. Тот открыв глаза немного привстал с кровати. - Давай, одевайся. Нужно все разъяснить и покончить со всем. - Сэм, может не стоит его трогать? Пусть живут как раньше и все. - Ты ли это? Я уверен, что у него далеко не добрые намерения. Может не насчет Барбары, а кого-то еще... Надо выяснить. Спустя полчаса машина братьев уже стояла у дома Барбары Томпсон. Винчестеры не успев выйти из Импалы увидели открывающуюся дверь. Дин решил узнать, кто это. Выйдя из машины он остановился на месте. Сэм последовал за братом. - Оу, Рейчел. - Привет, мальчики, - девушка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.