ID работы: 867453

Blood

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Ты нас преследуешь? - весьма не дружелюбно спросил Дин. - А может вы преследуете меня? - Рейчел ухмыльнулась. - Никто никого не преследует. Просто похоже, что мы тут заняты одним и тем же делом, - вмешался Сэм. - И похоже я немного вас опередила. В принципе мы можем немного поработать в команде. Дин собирался чем-то ответить на это, но его вдруг перебил младший брат. - Отличная идея! Мы остановились в гостинице неподалёку. Может вернёмся туда и все обсудим? - Ну что же, хорошо. Я поеду прямо за вами. Девушка села в свой Фольксваген и стала ждать парней. - Что это за чёрт возьми?! - Дин, что такого? Нам не помешает немного помощи. - Ага, если она не возьмёт все в свои руки и будет снова нас "спасать" - сказал вполголоса старший брат садясь на водительское сидение своей машины. Они довольно быстро добрались до своей гостиницы. И вот уже через несколько минут, сидя в номере, все трое обменивались информацией. - Ее муж был кремирован, - сказала Рейчел. - Следовательно, должна быть вещь, к которой он привязан. Есть какие нибудь догадки? - спросил Дин. - На каждой фотографии в газете та женщина сжимает какой-то кулон на шее, - предположил младший Винчестер. - Крестик. Крестик ее мужа. Именно к этой вещи он и привязан. - Чувствую, что достать эту вещь будет не так просто как кажется. - Вот и подумайте над этим. У вас впереди целый вечер и ночь. Ну а я поехала. Пока, Дин. Пока, Сэм. До завтра. Братья не успели ничего ответить, как хлопнула дверь номера. - По моему она немного странная, - протянул Дин плюхаясь в кресло и включая телевизор. Сэм ничего не ответил. Он лег на кровать немного свесив ноги, закинув руки за голову и опираясь на изголовье. Винчестер закрыл глаза. И вдруг в мыслях появился ее образ. Ее сияющая улыбка, блестящие синие глаза, светло-русые волосы доходящие до лопаток с крупными локонами. С виду такая хрупкая. А ведь несколько дней назад она одна справилась с несколькими вампирами. Она казалось какой-то особенной. Это похоже и зацепило Сэма. Он увлечен ей. Он хочет узнать ее. Просто посидеть и поговорить. Неважно о чем. На секунду он поймал себя на мысли, что Рейчел так похожа на Джессику. И внешностью. И характером. Джесс... Как давно это было. Все мысли разом перемешались. Стоп. Охота. Дело. Нужно придумать как достать этот крестик. Остановившись на этом, Сэм заснул. Утро. Сэм не в очень хорошем состоянии. Очень болела голова в затылочной части. Нащупав там шишку, Винчестер решил, что хорошо ночью приложился к изголовью кровати. И спал он похоже согнувшись в три раза потому, что встав было сложно пошевелить хоть какой-нибудь частью тела. Кстати сколько время? Сэмми посмотрел на тикающие над входной дверью часы. Пять утра. Будить Дина с головой накрывшегося одеялом лучше не стоит. Во-первых ещё слишком рано, а во-вторых это может быть небезопасно. Так что, Сэм решил сходить куда-нибудь позавтракать. В пять утра ни единой души поблизости. Лишь только кто-то поспешно паркует Фольксваген около гостиницы. Рейчел? Из машины вылетела запыхавшаяся девушка и быстро направилась к Винчестеру. - Сэм. Тут. Такое. - говорила девушка тяжело дыша. - Давай зайдем в ту кофейню и ты все мне спокойно расскажешь? Рейчел кивнула. Перейдя дорогу они зашли в это небольшое помещение. Сэм прямо с порога заказал два "Эспрессо" и сел с девушкой. - Муж Барбары Томпсон ночью убил человека. Как сказали в полиции, где-то в час ночи в дом Барбары забрался грабитель. Неизвестный был зарезан кухонным ножом. Следы крови есть, отпечатков нет. Сама женщина говорит, что спала в этот момент. Ее забрали в полицию. Самое главное в том, что ее муж не первый раз защищает ее подобным образом! До этого была два убийства, но их просто замяли из-за отсутствия улик. Сейчас Барбара в полиции. Он может посчитать это тоже своего рода опасностью. Время идёт на минуты. Либо у нас будет минус один призрак, либо минус двадцать работников полицейского участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.