ID работы: 8674536

Воспоминания со вкусом пепла

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

      Дверь громко захлопнулась, оставляя молодожёнов наедине. Санса прекрасно помнила эту ночь в прошлой жизни. В этой нужно просто перетерпеть и всё. Ничего более. Но как бы девушка себя не успокаивала, страх все равно охватывал её. Но чего бояться? Рамси один, за него никто не заступиться, а у неё два брата и один из них ещё не отказался от северного престола. Стоило, Сансе успокоится и сделать вид, что она владеет ситуацией равно столько, сколько и её муж, она вновь увидела тот безумный блеск в его глазах. Она не могла его спутать ни с чем. Если она волчица, то Болтон походил больше на своих охотничьих собак. Он также как и они мог разорвать свою жертву, а затем вдоволь насытится ею. Мужчина, довольно улыбаясь, закрыл их спальню на ключ, пока девушка спокойно села в углу комнаты на кресло.  — Санса, кого ты так стесняешься? Вонючки здесь нет. Твоих братьев тоже, хотя я мог отплатить Джону и научить его пользоваться другим орудием, кроме меча. Здесь только ты и я. — Рамси медленно надвигался на девушку.  — Может, сначала поговорим? Вообще-то я против такой твоей инициативы. — Санса пыталась хоть как-то оттянуть этот горький момент. Главное не заплакать.  — Знаешь, Санса, ты неправильно выбираешь время для разговора. Сейчас мы должны заниматься другим. И делая вывод прошлой жизни, тебе лучше не сопротивляться. — Рамси прямо перед девушкой. — Так что раздевайся, и не заставляй меня ждать. Ты же знаешь, как я это не люблю.       Девушка покорно встала, и недовольно морщась, принялась распутывать ленты на своём изумрудном платье. Рамси тем временем сел на кровать, рассматривая свою жену. Санса тяжело вздохнула, когда платье бесшумно упало на пол, оставляя её голой. Плащ она сняла ещё в главном зале и оставила его где-то там. Щёки девушки покрылись нездоровым румянцем.  — Ну, вот же, можешь быть послушной, когда захочешь. Лучше тебе быть такой всегда и тогда твои платья больше никогда не пострадают.        Болтон ухватил девушку за руку и потянул на себя, заставляя её сесть на колени. Санса старалась не смотреть на Рамси, а думать о чём-нибудь другом, когда его горячее дыхание обжигало её шею, а чужие руки исследовали худое тело. Болтон не стесняясь, прикусил кожу на бледной шее, будто оставляя на ней метку. Открыв глаза, девушка вновь увидела шрамы на его шее, оставленные собаками. Неосознанно она потянулась рукой к ним, будто проверить, реальны ли они? Но Рамси повалил её резким движением на кровать, держа руки девушки над её головой. Санса громко вздохнула от резкой смены положения, тут же чувствуя неприятную боль, которая охватила её тонкие запястья, на которых уже завтра будут красоваться синяки. Рамси никогда не сдерживал свою силу, даже будто наоборот активно демонстрировал. Все его прикосновения казались грубыми, неуместными, неприятными. Девушка старалась не шевелиться, не сопротивляться, хотя очень хотелось оттолкнуть чужое навязчивое тело. Но так надо, с ним её больше никто не тронет. Санса знала, что Болтон собственник и свою вещь, а в данном случае жену, так просто никому не отдаст. Теперь никто не сможет её продать, как куклу, которая со временем всё больше теряет свою ценность. Рамси же был раздосадован отстранённостью жены, она будто делала ему одолжение. Мужчина стянул с себя всю оставшуюся одежду, такую ненужную в данный момент. Санса почувствовала напряжение в воздухе. Рамси подмял её под себя, устраиваясь, так как ему удобно. В следующий момент девушка вскрикнула, и завертелась из стороны в сторону. По щеке потекла слеза. Сильная резкая боль сковала тело Сансы. Но Рамси было всё равно, он продолжал двигаться, с этой отвратительной ухмылкой на лице. Глаза горели безумным огнём. Санса уже не сдерживала всхлипы и слёзы, моля уже о конце этой пытки. И всё закончилось через пару минут. Девушка казалось, сгорала от стыда и от отвращения, чувствуя теплую жидкость на своих бёдрах. Ей хотелось как можно скорее принять ванну и забыть этот кошмар. Но взглянув на своё тело, заметила, несколько синяков красующихся на нём. Всё как раньше, только теперь она подстилка короля. Что ж принц Баратеон, сир Тирелл, карлик Ланнистер, бастард Болтон, а теперь уже король. Довольно обширный список.  — Что ж, о чём ты хотела поговорить? — Санса вздрогнула из-за неожиданной фразы. Она подняла взгляд с мокрых простыней, на своего мужа, который был чрезмерно доволен собой.  — Я хочу умыться. — Девушка попыталась встать с кровати, но боль заставила её вернуться в прежнее положение.  — И ты хочешь, чтобы я помог? Иди, я не держу тебя. Ты не пленница, хочу тебе напомнить, это было нужно тебе ровно столько же, сколько и мне. Ты можешь это отрицать, но это правда. — Мужчина подошёл к столу и налил себе бокал вина. — Теперь ты моя жена, теперь ты Болтон. Гордись этим. — Санса поморщилась от отвращения. Она никогда не будет Болтоном, она Старк. Она не будет горда за дом Болтонов, хоть она теперь и часть его. — Твоя служанка принесла твои вещи сюда, теперь это наша с тобой комната, поэтому ты должна каждую ночь возвращаться в неё.       Санса превозмогая боль, встала и неспешными шагами дошла до деревянного шкафа. И там действительно были все её вещи. Найдя среди них белую сорочку, она накинула её на себя. В этой спальне была дверь сразу ванную комнату, что было довольно практично.       Вода в бадье была еле тёплой. Но Сансе было всё равно, главное смыть с себя весь этот стыд и позор. Из ванной была ещё одна дверь в коридор, но и она оказалось закрытой. На полках стояли различные масла. Девушка взяла первый попавшийся пузырёк и залезла в воду. Поджав под себя колени, по её щекам потекли слёзы. Хотелось зареветь в голос, но за стеной находился её муж, которому такое не нравилось. «Скучные ему не нравится, но ты же нескучная?» — Девушка вспомнила слова Миранды. Отмывая грязь со своего тела Санса задумалась. Рано или поздно ей придётся родить ему наследника. Возможно не одного. Она забыла совсем про это. Её ребёнок будет Болтоном, от этого хотелось ещё больше рыдать. Но пути назад уже точно нет. Она не обязана любить Рамси, но будет ли она любить этого ребёнка? Никто не знает. Девушка надевала на себя вновь сорочку, которая мало, что скрывала, и вернулась в спальню.       Рамси уже спал. Санса вздохнула от облегчения, ещё одного раза не будет. Сев на край кровати она вновь взглянула на своего мужа. Наверное, она могла бы убить его, пока он спит. Воткнуть в него нож или даже штопор. Но делать она этого не будет. Конечно, ради себя, а не из-за него. Хотя, когда мужчина спал, Санса бы ни за чтобы не подумала, что он властный тиран, умеющий пытать людей. Он громко дышал, и хмурил брови, а ресницы чуть подрагивали. Вероятно, ему снилось что-то неприятное.       Она легла на самый край кровати, надеясь уснуть, и проснутся без этой боли между ног. Но сон всё никак не приходил. В голову лезли мысли, но уже под утро, под размеренное дыхание Болтона Санса заснула.

***

      Санса проснулась довольно поздно. За окном уже кипела жизнь. Одичалые, что были в Винтерфелле, оказались очень громкими. Их голоса, смех и даже походка всё было громким. Девушка повернулась на другой бок и поняла, что одна в комнате. Привстав, она вновь почувствовала боль, но уже не такую сильную, как вчера. Выполнив необходимые утренние процедуры, девушка подошла к зеркалу около шкафа, она взглянула на себя, маленькие синяки и огромное пятно на шее, которое пришлось прикрыть волосами. Санса надела серебряное платье, которое недавно дошила и, натягивая улыбку, спустилась вниз.       В обеденном зале было не так много людей. Санса услышала голос своего мужа, и, взглянув на собеседника, вздрогнула. Рядом с ним сидел Рикон и что-то слушал с самой искренней улыбкой. Он улыбался не так часто с момента прибытия в Винтерфелл.  — Доброе утро, Санса. — Болтон резко замолчал, ухмыляясь. — Ты прекрасна как обычно.  — Сестра, король научит меня стрелять из лука, прям как Джон или Робб. — Девушка грустно улыбнулась при упоминании старшего брата, которого так не хватало. Но также при упоминании Рамси, лука и Рикона недовольно посмотрела на мужа.  — Рикон, ты действительно хочешь стрелять? Может лучше Джон научит тебя драться с мечом. — Старк недовольно надул губы, прямо как в детстве. Санса оглянулась, но Джона не было в зале. — А где Джон?  — Он во дворе, разговаривает с одичалыми. Он уже познакомил меня с одним из них, как его зовут? — Болтон нахмурил брови, вспоминая имя мужчины. — Кажется, Тормунд, точно, представляешь, ему понравилась твоя мужиковатая баба.       Санса удивленно глянула в конец стола, там сидела Бриенна вместе с Подриком. Они что-то обсуждали. Рамси встал из-за стола, потрепал по голове Рикона, заглядывая в глаза своей жене и видя в них крайнее недовольство. Он попрощался и вышел из зала. Он направлялся во двор к Джону Сноу. Найти его было не так уж и просто, Джон, как и Болтон, были ниже одичалых. Но разглядев уже до боли знакомые кудряшки, Рамси пошёл к нему. В прошлой жизни он бы хотел видеть, как Сноу валяется в собственной крови и грязи, умоляет его не убивать. Но в этой у них складываются довольно неплохие отношения. Конечно, ведь один из ничего не помнит.  — Джон Сноу, я тебя искал, нужно поговорить, но не здесь. — Рамси давил из себя это дружелюбие, которого в нём никогда и не существовало.  — Что-то случилось? — Джон явно обеспокоился, особенно вспоминая слова сестры.  — Нет, всё в порядке, это касается только тебя и меня. — Рамси махнул рукой и отправился в замок, Джон последовал с ним. Они зашли в какую-то пустую башню, где никого не было давно не было. Они зашли в какую-то комнату и Болтон закрыл дверь. После он присел на старый деревянный стол и смотрел в окно. Джону вспомнилось, как маленький Бран лазал по стенам замка. Где он сейчас?  — Джон, ты понимаешь, как может высоко подняться бастард? Когда-то я спал на псарне, а сейчас я здесь. В тепле и уюте. — Рамси обвёл рукой комнату. — Что же за время сейчас такое, на тронах сидят одни бастарды. Один узаконивает другого. Смех, да и только. Но знаешь, что я понял одно. Неважно кто ты, рыцарь, лорд, король, бастард, ты можешь добиться много, если будешь стараться. И на войне умирают все. Никого ещё не спасло, то, что он чистокровный лорд. Возьми, например, Джейми Ланнистера его не спасло, то, что он законный сын своего великого отца от отрубания руки. — Болтон на секунду запнулся, ловя непонимающий взгляд Джона. — К чему я это виду? Всё просто Джон, после моей коронации ты будешь законным Старком. Потому что в тебе есть кровь твоего отца. Станешь моим десницей. После того, как отречешься от северного престола.  — Что ты такое говоришь? — Сноу не верил словам мужчины напротив.  — Ты больше не будешь бастардом. Никто не посмеет тебя так назвать. И ты сможешь продолжить великий и древний род Старков. Не волнуйся, я найду новую крепость или построю. После войны, конечно. Найдешь себе симпатичную жену, родишь детей. Вообщем всё как у всех и будешь счастлив. — Джон поморщился вспоминая свою возлюбленную с ярко-огненными волосами. Которой больше нет.  — Почему я? — Джон действительно не понимал сути происходящего.  — А почему не ты? Мы с тобой совершенно разные, ты будешь давать другую точку зрения на разные проблемы. Это нужно мне как справедливому правителю. Мы с тобой были в самом низу, видели жизнь более реальной, чем все эти принцы. Ты уже был лордом-командующим на Стене. Это практически то же самое. Я дам тебе время подумать, но не слишком много, знаешь другой бы на твоём месте согласился бы. Даже бы я согласился на такое раньше.       Болтон улыбнулся и похлопал Сноу по плечу. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Это просто гарантии. Рамси в хорошем расположении духа вернулся во двор, оглядывая людей вокруг. Его детские мечты скоро сбудутся. И даже то, о чём он боялся мечтать. Теперь у него в руках, реальная власть. Он был доволён собой.Теперь он может вершить не только свою судьбу. Болтон вспомнил о той девушке на ярмарке и о кулоне. Любопытство поселилось в нём, хотелось услышать что скажет эта девка. Она сказала что-то про Владыку Света. Что ж надо будет к ней наведаться, да всё разузнать.  — Лорд Болтон, или точнее король Севера Рамси Болтон. — С прошлой нашей встречи вы явно поднялись. Не мог пропустить вашу коронацию, уж простите.  — Петир Бейлиш. Рад вас вновь видеть на Севере. Добро пожаловать в Винтерфелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.