ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Что, блять, с тобой не так?

Настройки текста
      Меня разбудили пьяные мужские голоса, которые кричали, громко что-то обсуждали и смеялись. Мой отец снова привёл всю компашку из «Алиби» к нам домой. Как они только могут терпеть Терри? Хотя все они такие же как и мой отец — грязные, пошлые и мерзкие извращенцы. 5:48. Можно было бы ещё поспать, но во рту ужасный привкус, а голова ватная. Я встаю с кровати и смотрюсь в зеркало: мешки под глазами из-за бессонных ночей в клубах и на вписках, засосы на шее и впалые щёки. Что сказать? Трудно быть Милкович, да к тому же и девочкой. Не спеша выхожу и направляюсь в ванну. Заперто. Стучу в дверь. — Чё, блять, надо? — недовольно спрашивает Микки. — Хочу принять душ. Ты скоро? — говорю я, хватаясь за голову. От каждого слова голову пронзает нереальная боль, это литры алкоголя за двое суток дают о себе знать. — Жди, блять. Я первый зашёл. Через пару минут дверь открывается и оттуда выходит мой брат. — Ебать, чё у тебя с лицом? — Что с ним? — Ты какая-то… с бодуна. Ты во сколько вчера пришла? — Не знаю… Не твоё, блять, дело. На своё ебало посмотри, — говорю я и резко закрываю дверь перед его носом, — Бля-я-я, — тяжело протягиваю и облокачиваюсь на раковину. Умываюсь и чищу зубы, а затем быстро принимаю душ. Захожу в комнату и надеваю первое, что попадается под руку, а именно чёрные джинсы и чёрную толстовку, быстро завязываю тёмные волосы в хвост, беру рюкзак и выхожу из комнаты. Краситься не стала, да и кого это ебёт? Есть не хочу, от одной мысли о еде воротит. К тому же еды и нет, всё что есть в нашем холодильнике это бутылки пива и старый сыр. Быстро прохожу мимо кухни, чтобы не заметил отец. Идя по улице я достаю пачку сигарет, подкуриваю и чувствую, как дым приятно наполняет лёгкие. Наконец — то перед глазами появился давно знакомый дом, быстро поднимаюсь по ступенькам, выбрасываю сигарету и стучу. Открывает Лип. — Здарова, — быстро говорит он и выбегает из дома. Наверное, как всегда опаздывает в универ. — Привет, —здороваюсь, проходя в дом. — Привет, — отзываются Фиона, бегающая из стороны в сторону и собирающая еду в школу, Йен, Лиам и Дебби, мирно сидящие за столом и доедающие завтрак. — Чё с лицом? — решил поинтересоваться Йен. — Весёлые ночи. Где Карл? — Он в комнате, — отвечает Фиона и убегает в туалет. Прохожу на лестницу и вижу спящего на диване Фрэнка, от него так воняло, что у меня начали слезиться глаза. Как Галлагеры только выдерживают эту вонь? Быстро поднимаюсь по лестнице и влетаю в комнату Карла, даже не постучав. Он явно не ожидал такого, и резко подпрыгнул, пряча что-то за спиной. — Ты совсем что ли ебанутая? — Помешала гонять лысого? — усмехаюсь я. — Как ты знаешь, мне незачем дрочить, каждая цыпа хочет меня, — самодовольно улыбнулся Галлагер. — Только потому что считают тебя крутым гангстером. — Так я и есть крутой гангстер, ёпта, к тому же ещё и горячий. — Мда, уверенна, если бы ты мог, ты бы трахнул самого себя… Чё прячешь? — Не ебёт, — отвернулся от меня, пряча что-то в портфеле. — Давай говори. Опять стволы идёшь продавать в школе? — спрашиваю с ноткой иронии в голосе. — Бля, Ал, это бизнес, я срубаю крупные бабки с этого, ты же знаешь, — говорит он, выходя из комнаты, попутно надевая рюкзак. Я быстро выхожу за ним и закрываю за собой дверь. Спускаемся вниз и выходим из дома. Карл подкуривает сигарету предлагая мне, я беру и тоже подкуриваю. Мы идём молча и лишь выпускаем дым из лёгких. Первым нарушает тишину Галлагер: — Опять все выходные провела в клубах? — Да, а ты у Доминик? — Ну, иногда заглядывал, чтобы потрахаться, а так всё время был с братвой. Чё после школы делаешь? — Не знаю. А что? — Может, ограбим кого-нибудь, как в старые времена? — А маски у тебя? — в моих глазах загорелся огонёк азарта. — Они всегда при мне, детка. — Ненавижу когда ты так меня называешь, я тогда чувствую себя одной из твоих шлюх, — говоря это и легонько ударяю его кулаком в плечо, на что тот лишь смеётся. — Ты одна из самых лучших шлюх, судя по твоим засосам, Милкович. — Тогда сегодня после уроков на нашем месте? — перевела тему, не желая спорить. — А к чему вообще столько ждать? Погнали прямо сейчас! — говорит Карл и с надеждой смотри на меня. — Пропускать школу? Ты же знаешь, что мне нельзя . За ещё один пропуск меня могут исключить — обламываю его, хотя всем сердцем хочу убежать и весь день веселиться с моим лучшим другом, как в детстве, когда мы целыми днями на пролёт грабили людей, банкоматы и бомжей, а потом со всех ног бежали на наше место, которое находится под мостом. — Ебать, ты скучная. — Давай уйдём с последних двух уроков? У меня как раз будет физ-ра и ОБЖ. Их можно пропустить. — Окей. Забили. Тогда буду ждать тебя возле выхода, — говорит он, когда мы подходим к дверям школы. Как только мы зашли в школу, на Карла тут же вешается Доминик, а я лишь с отвращением смотрю на неё и иду к своему шкафчику.       После нескольких уроков я иду к выходу и жду Карла. Его не было минут десять и я решила написать и спросить где он, ведь небезопасно стоять посреди коридора, когда идёт урок. Прошло ещё минут пятнадцать, он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Я пошла в туалет. Если честно, лучше бы я туда не ходила… Когда я туда зашла, то услышала девичьи стоны, но не стала обращать внимания и зашла в соседнюю кабинку. Я вышла и стала мыть руки. Тут кабинка в которой издавались звуки открывается и оттуда выходит Карл, а за ним Доминик, поправляя свою юбку. Я в недоумении смотрела на него, а он тупо улыбался. — Ал? Ты чё тут делаешь? —  спрашивает он и оглядывается на Доминик, та в свою очередь улыбается, как сучка и выходит виляя задом. Карл проводил её взглядом, точнее не её, а её зад. — Это я тебя должна спрашивать, Карл, прошло уже полчаса. Мы же договаривались. — Бля-я-я-я, Ал, я забыл, прости, а? — Ну да, какая — то шлюха на неделю важнее, чем лучший друг, — говорю с презрением. — Да блять, Алекс, прости. Пошли щас? — Не думаю, что тебе будет это интересно, ведь всё о чём ты сейчас думаешь — это как бы кого-нибудь трахнуть. Что с тобой стало? Где тот отбитый пацан, который был готов на любой отвал башки и которого я так полюбила? — Это всё тот же я, ёпта. — Нет, теперь тебя интересуют только тёлки и бабки. Я тебе больше не нужна… — с болью в глазах говорю я. Он просто подходит и обнимает меня — Ты всегда будешь мне нужна, Ал… В моём сердце что-то ёкнуло, а на кончиках пальцев стало приятно покалывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.