Что, блять, с тобой не так?
2 октября 2019 г. в 14:58
Меня разбудили пьяные мужские голоса, которые кричали, громко что-то обсуждали и смеялись. Мой отец снова привёл всю компашку из «Алиби» к нам домой. Как они только могут терпеть Терри? Хотя все они такие же как и мой отец — грязные, пошлые и мерзкие извращенцы.
5:48. Можно было бы ещё поспать, но во рту ужасный привкус, а голова ватная. Я встаю с кровати и смотрюсь в зеркало: мешки под глазами из-за бессонных ночей в клубах и на вписках, засосы на шее и впалые щёки. Что сказать? Трудно быть Милкович, да к тому же и девочкой.
Не спеша выхожу и направляюсь в ванну. Заперто. Стучу в дверь.
— Чё, блять, надо? — недовольно спрашивает Микки.
— Хочу принять душ. Ты скоро? — говорю я, хватаясь за голову. От каждого слова голову пронзает нереальная боль, это литры алкоголя за двое суток дают о себе знать.
— Жди, блять. Я первый зашёл.
Через пару минут дверь открывается и оттуда выходит мой брат.
— Ебать, чё у тебя с лицом?
— Что с ним?
— Ты какая-то… с бодуна. Ты во сколько вчера пришла?
— Не знаю… Не твоё, блять, дело. На своё ебало посмотри, — говорю я и резко закрываю дверь перед его носом, — Бля-я-я, — тяжело протягиваю и облокачиваюсь на раковину.
Умываюсь и чищу зубы, а затем быстро принимаю душ.
Захожу в комнату и надеваю первое, что попадается под руку, а именно чёрные джинсы и чёрную толстовку, быстро завязываю тёмные волосы в хвост, беру рюкзак и выхожу из комнаты. Краситься не стала, да и кого это ебёт? Есть не хочу, от одной мысли о еде воротит. К тому же еды и нет, всё что есть в нашем холодильнике это бутылки пива и старый сыр. Быстро прохожу мимо кухни, чтобы не заметил отец.
Идя по улице я достаю пачку сигарет, подкуриваю и чувствую, как дым приятно наполняет лёгкие. Наконец — то перед глазами появился давно знакомый дом, быстро поднимаюсь по ступенькам, выбрасываю сигарету и стучу. Открывает Лип.
— Здарова, — быстро говорит он и выбегает из дома. Наверное, как всегда опаздывает в универ.
— Привет, —здороваюсь, проходя в дом.
— Привет, — отзываются Фиона, бегающая из стороны в сторону и собирающая еду в школу, Йен, Лиам и Дебби, мирно сидящие за столом и доедающие завтрак.
— Чё с лицом? — решил поинтересоваться Йен.
— Весёлые ночи. Где Карл?
— Он в комнате, — отвечает Фиона и убегает в туалет.
Прохожу на лестницу и вижу спящего на диване Фрэнка, от него так воняло, что у меня начали слезиться глаза. Как Галлагеры только выдерживают эту вонь?
Быстро поднимаюсь по лестнице и влетаю в комнату Карла, даже не постучав. Он явно не ожидал такого, и резко подпрыгнул, пряча что-то за спиной.
— Ты совсем что ли ебанутая?
— Помешала гонять лысого? — усмехаюсь я.
— Как ты знаешь, мне незачем дрочить, каждая цыпа хочет меня, — самодовольно улыбнулся Галлагер.
— Только потому что считают тебя крутым гангстером.
— Так я и есть крутой гангстер, ёпта, к тому же ещё и горячий.
— Мда, уверенна, если бы ты мог, ты бы трахнул самого себя… Чё прячешь?
— Не ебёт, — отвернулся от меня, пряча что-то в портфеле.
— Давай говори. Опять стволы идёшь продавать в школе? — спрашиваю с ноткой иронии в голосе.
— Бля, Ал, это бизнес, я срубаю крупные бабки с этого, ты же знаешь, — говорит он, выходя из комнаты, попутно надевая рюкзак. Я быстро выхожу за ним и закрываю за собой дверь.
Спускаемся вниз и выходим из дома. Карл подкуривает сигарету предлагая мне, я беру и тоже подкуриваю. Мы идём молча и лишь выпускаем дым из лёгких. Первым нарушает тишину Галлагер:
— Опять все выходные провела в клубах?
— Да, а ты у Доминик?
— Ну, иногда заглядывал, чтобы потрахаться, а так всё время был с братвой. Чё после школы делаешь?
— Не знаю. А что?
— Может, ограбим кого-нибудь, как в старые времена?
— А маски у тебя? — в моих глазах загорелся огонёк азарта.
— Они всегда при мне, детка.
— Ненавижу когда ты так меня называешь, я тогда чувствую себя одной из твоих шлюх, — говоря это и легонько ударяю его кулаком в плечо, на что тот лишь смеётся.
— Ты одна из самых лучших шлюх, судя по твоим засосам, Милкович.
— Тогда сегодня после уроков на нашем месте? — перевела тему, не желая спорить.
— А к чему вообще столько ждать? Погнали прямо сейчас! — говорит Карл и с надеждой смотри на меня.
— Пропускать школу? Ты же знаешь, что мне нельзя . За ещё один пропуск меня могут исключить — обламываю его, хотя всем сердцем хочу убежать и весь день веселиться с моим лучшим другом, как в детстве, когда мы целыми днями на пролёт грабили людей, банкоматы и бомжей, а потом со всех ног бежали на наше место, которое находится под мостом.
— Ебать, ты скучная.
— Давай уйдём с последних двух уроков? У меня как раз будет физ-ра и ОБЖ. Их можно пропустить.
— Окей. Забили. Тогда буду ждать тебя возле выхода, — говорит он, когда мы подходим к дверям школы.
Как только мы зашли в школу, на Карла тут же вешается Доминик, а я лишь с отвращением смотрю на неё и иду к своему шкафчику.
После нескольких уроков я иду к выходу и жду Карла. Его не было минут десять и я решила написать и спросить где он, ведь небезопасно стоять посреди коридора, когда идёт урок. Прошло ещё минут пятнадцать, он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Я пошла в туалет.
Если честно, лучше бы я туда не ходила… Когда я туда зашла, то услышала девичьи стоны, но не стала обращать внимания и зашла в соседнюю кабинку. Я вышла и стала мыть руки. Тут кабинка в которой издавались звуки открывается и оттуда выходит Карл, а за ним Доминик, поправляя свою юбку. Я в недоумении смотрела на него, а он тупо улыбался.
— Ал? Ты чё тут делаешь? — спрашивает он и оглядывается на Доминик, та в свою очередь улыбается, как сучка и выходит виляя задом. Карл проводил её взглядом, точнее не её, а её зад.
— Это я тебя должна спрашивать, Карл, прошло уже полчаса. Мы же договаривались.
— Бля-я-я-я, Ал, я забыл, прости, а?
— Ну да, какая — то шлюха на неделю важнее, чем лучший друг, — говорю с презрением.
— Да блять, Алекс, прости. Пошли щас?
— Не думаю, что тебе будет это интересно, ведь всё о чём ты сейчас думаешь — это как бы кого-нибудь трахнуть. Что с тобой стало? Где тот отбитый пацан, который был готов на любой отвал башки и которого я так полюбила?
— Это всё тот же я, ёпта.
— Нет, теперь тебя интересуют только тёлки и бабки. Я тебе больше не нужна… — с болью в глазах говорю я.
Он просто подходит и обнимает меня
— Ты всегда будешь мне нужна, Ал…
В моём сердце что-то ёкнуло, а на кончиках пальцев стало приятно покалывать.
Примечания:
Принимаю критику в любой форме)