ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мы лучшие друзья?

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента, как Алекс что-то почувствовала к Карлу. Но она старалась не думать об этом и пока что это ей удавалось.       Утро началось с того, что отец бухой в стельку пришёл домой. Ну как сказать «пришёл», скорее приполз и разбудил своим пьяным воплем всех людей в доме. И было бы не так обидно, если бы это не был выходной. Позже я услышала, как отец рухнул на диван и замолк. Уснул. Значит можно поспать, но мне уже не заснуть. Я встала с кровати и пошла в ванну, а после на кухню. Я осмотрела все шкафы и холодильник, но так и не нашла чего-нибудь съедобного. Переодевшись в джинсы и большую розовую толстовку, я решила сходить позавтракать к Галлагерам, у них точно есть чем перекусить. Выйдя из дома, я хотела покурить, но вспомнила что забыла сигареты дома. Зайдя в дом, я хотела быстро взять пачку и свалить, но не тут то было. Не успела я пройти мимо дивана, где спал отец, как меня кто-то схватил за руку. Это оказался Терри Милкович. — Где была, шаболда? И какого ты так вырядилась? Опять ебалась со всеми подряд?! Хочешь стать как твоя выебанная во все дыры мамаша? — Что? Какого хуя ты несёшь? — Как ты со мной разговариваешь?! Неблагодарная тварь! — после его слов последовал замах руки и жгучая боль в области левой щеки. — Э, отпусти её — раздался за моей спиной голос Микки. — Чё? — Отпусти её, мудозвон, — повторил Микки, на этот раз жёстче. Отец скривил лицо, но всё же отпустил мою руки. Я не теряя времени быстро выбежала на улицу и понеслась в дом Галлагеров. Я быстро забегаю в дом и закрываю за собой дверь. Внизу никого не было, поэтому я поднялась на второй этаж и зашла в комнату Карла, как ни странно там был только Карл. Он лежал на своей кровати и залипал в телефон. — Ал? Ты чё? — Карл немного удивился моему резкому появлению. — Я… я хотела позавтракать. — Чё с тобой? — Карл заметил мою покрасневшую щеку и подошёл ко мне, проводя по больному месту пальцами. — Я… упала… — попыталась солгать я, так как не хотела втягивать в это Карла. — Упала и приземлилась на чью-то ладонь? Не пизди, а? Это твой папаша? — Карл заметно напрягся. — Нет… да… я сама виновата… — Виновата в том, что он уёбок? Сомневаюсь… Пошли, — Карл схватил меня за руку и повёл вниз. — Карл, куда мы идём? — Я пыталась остановить парня, но все мои попытки были бесполезны. — Я убью этого уёбка. Я повернула Карла к себе и обхватила его лицо руками. — Эй, всё нормально, слышишь? — я пыталась его успокоить. — Нормально? Это нормально что этот пидор постоянно бьёт тебя? — мы смотрели друг другу в глаза. — Только когда бухой. Успокойся… будешь чай? — я не хотела, чтобы Карл ввязывался в неприятности с моим отцом и поспешила перевести тему. Мы простояли так ещё где-то минуту. Карл смотрел то мне в глаза, то на мою покрасневшую щеку. Он тяжело дышал и его руки то сжимались в кулаки, то снова разжимались. Наконец он произнёс: — Ладно. Но если такое ещё раз повториться, я его нахуй убью. — Не повторится. Так как на счёт чая? — Я отошла от друга на шаг. — Только наливаешь ты. — Хорошо — сказала я и стала доставать кружки. Мы пили чай и разговаривали обо всём на свете. Вот он мой лучший друг. Тот, кто всегда поддержит и заступится. Тот, с кем можно поделиться всем на свете, ведь он поймёт и поддержит. Я так скучала по нему, ведь в последнее время мы особо не общались. На часах было три часа, я предложила ему сходить в парк и развеяться, на что он с удовольствием согласился. Мы шли по осенней листве и молчали. — Так у тебя что-то есть с Доминик? — я решила поинтересоваться, так как не могла больше идти и молчать. — Вроде… Она секси и трахается отлично, мы как бы встречаемся, — он шёл опустив голову вниз. — Почему «как бы»? — Ну, я думал она немного умнее… с ней поговорить вообще не о чем. — Я думала ты заводишь девушек не для того чтобы говорить, а для того чтобы потрахаться. Разве нет? — В целом да, но свидания у нас с ней ужасно скучные. Если мы, конечно, не ебёмся… А как у тебя дела? По твоей шее могу предположить, что на примете кто-то есть? — Эм… нет. Просто на вечеринке жестко набухалась, и какой-то уёбок стал приставать, — я потёрла шею, на которой красовались отметины. Карл резко остановился, я повторила за ним. — Приставать? Чё, за пидор? — голубоглазый посмотрел на меня. Я поняла, что он не спроста спрашивает кто это, ведь так уже было. В прошлом году я напилась на какой-то вечеринке, и парень из нашей школы стал лезть ко мне. Он поставил мне кучу засосов. Карл спросил кто это был, а после надавал тому парню конкретных пиздюлей, что тот месяц в школу не ходил. После того случая ко мне боялись подойти все парни. И поэтому я помедлила с ответом. — Я не помню того парня. Сильно напилась. Забей. Это уже не так важно. — Меня, блять, бесит твоё спокойствие по этому поводу. Мы двинулись дальше. — Стой. Это что Доминик? — Я указала на девушку, которая сидела на лавочке и лазила в телефоне — Бляяять. Пошли отсюда, пока она нас не заметила — Но было поздно. Темнокожая девушка встала с лавочки и направилась в нашу сторону и Карл заметно напрягся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.