ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

К чему это приведёт?

Настройки текста
Мы хотели незаметно пройти на верх, но послышался голос отца: — Алекс? Дочка, подойди-ка, — я зашла на кухню, за мной зашёл Карл — А это кто? Твой очередной ебырь? — я начала что-то невнятно мямлить, — Заткнись. Как тебя зовут? — Терри указал на Карла — Карл Галлагер. — Галлагер? Сын Фрэнка? — Ага, — Карла явно не радовал этот факт. — Ты ебёшь её? — отец указал не меня. — Что? Нет! — я стала оправдываться, так как понимала, что отец начинает злиться. — Да, — я посмотрела на Карла, всем своим видом говоря «Ты чё, блять, несёшь, еблан?» — Да, мы трахаемся. Отец весь покраснел и начал подниматься из-за стола. Я поняла, что это не приведёт ни к чему хорошему и схватив Карла за руку, полетела прочь из дома. Нам в спину летело много оскорблений, но мы не останавливались. Мы бежали по улице и смеялись. Смеялись во всё горло, как никогда. Я не могла больше бежать и остановилась, выпустив руку Карла из моей. — Какого хуя, Карл? Нахера ты ему сказал, что мы трахаемся? — у меня была жуткая отдышка. — Не знаю. Просто он меня выбесил. — Ты хоть понимаешь, что если я вернусь домой в ближайшие три дня, он меня убьёт? — я посмотрела на парня. — А ты не возвращайся. — И где же мне жить? — Поживи у меня, — он пожал плечами. — Нет, у вас и так дома много людей… — Да хватит ломаться. — Агх… ладно. А вещи? Ты мне свои будешь давать? — Если надо, то да. — Ты не переживаешь, что твоя девушка не так всё поймёт? — Да похуй на неё. — Я думала у вас «потрясный секс», — скопировала я голос парня. — В общем да, но она меня заебала. Мы добрались до его дома. — А где все? — в доме было непривычно тихо. — Фиона и Лиам у её парня, Йен тоже у своего, Лип — в универе, а Дебби — хуй знает. Есть хочешь? — Неа, — я отрицательно покачала головой. — А виски? — О, это охуенная идея! Он посмотрел на меня а-ля «Я же говорил». Карл достал два бокала и виски. Я посмотрела на время — 21:00. Галлагер протянул мне стакан с алкоголем. Мы сидели за столом, пили и разговаривали. Мы выпили больше половины бутылки, когда Карл предложил подняться на верх, к нему в комнату, чтобы включить фильм и расслабиться. Если честно, я уже была немного пьяной. — Что будем смотреть? — спросила я и села рядом с ним на кровать. — Моя очередь выбирать фильм, — сказал он, заходя в браузер и что-то вбивая. — И что же это будет? — Ужастик, — он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. — Ты же знаешь, я потом боюсь спать. — Да, я знаю. Как и ты знала, что я ненавижу мелодрамы, — он немного помолчал, — Не бойся. Будешь спать со мной. — Окей. Только потом не ной, что я заняла всю кровать. В ответ он лишь ухмыльнулся и включил фильм. Мы залезли на его кровать и немного поспорили, кто будет лежать около стенки. Я проиграла и с недовольным лицом улеглась рядом с другом. Фильм был отвратительным. Не то, чтобы он был скучным, нет. Он был жутко страшный. Я ненавижу кукол, а тут ещё эта Аннабель. Весь фильм, я только и делала что утыкалась Карлу в плечо и закрывала уши. Он откровенно ржал над этим. Когда этот ад закончился, я собралась идти в душ, перед этим попросив у Карла футболку и шорты. — Шорты? Ты совсем что ли ебанутая? Какие я тебе дам шорты? — Любые. — Нет. Только футболку, — парень скрестил руки на груди. — И ты предлагаешь мне спать в футболке и трусах? С тобой? — Ну да, а чё? — Может мне и без футболки спать? — я подняла бровь. — Я не стану тебя отговаривать, — он поднял руки вверх, а я закатила глаза. — Ладно. Давай футболку, — он протянул мне чёрную футболку. Я быстро приняла душ и вышла в его футболке. Она немного прикрывала мой зад, но чёрные кружевные трусики всё равно было видно. Карл не оставил это без внимания. Он присвистнул и сказал: — А я раньше не замечал, что у тебя зачетный зад, — он пристально следил за мной снизу, пока я забиралась на верхнюю кровать. Я развернулась и показала ему фак, — Я в душ. — Вали. Минут через десять он подошёл. — Ты чё там дрочил, что ли? — На тебя что ли? Мечтай. Карл залез ко мне и лёг рядом. — Спокойной ночи, киса. Я ударила его в плечо — Спокойной, мудила. Отвернувшись к стенке, я почувствовала, как рука Карла ложиться мне на талию и притягивает ближе к себе. Его нога лежала на моей, а носом он уткнулся мне в шею. Это было странно, но я чувствовала себя великолепно. Моё сердце очень быстро билось. Я и раньше спала с Карлом, но он никогда так себя не вёл. Мы просто ложились и отворачивались друг от друга. А сейчас что-то изменилось в наших отношениях. Изменилось в лучшую или худшую сторону? Так и не поняв, что происходит я уснула. Ведь из-за тепла другого тела быстро клонило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.