ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Отличный день" Часть 2

Настройки текста
Мы пришли в кино, и я стала выбирать фильм. Карл молча лазил в телефоне. Я разрывалась между ужастиком и мелодрамой. Зная, как Карл не любит сопли, я решила выбрать всё же мелодраму и позлить его. Я надеялась, что он уснёт и даст мне нормально посмотреть фильм, так как в кино я не была уже целую вечность. — Я выбрала, — сказала я и Карл поднял на меня глаза — И что же? — Мелодрама, называется «После» — Ты, блять, издеваешься? — Он смотрел на меня с надеждой, что я пошутила, но я молча смотрела на него — Ал… бля-я-я…ты же знаешь, что я ненавижу эти сопли. — Да, но по договору, фильм выбираю я, — Карл закатил глаза и пошёл к кассе за билетами. Я улыбнулась и пошла за ним. — Два билета на фильм… как эта хуйня называется? — Галлагер посмотрел на меня. — «После». — На фильм «После», последний ряд. — На этот фильм скидка для пар, — сказал парень немного смазливой внешности, с дредами на волосах и улыбнулся нам. Карл посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Отлично. — Только вы должны доказать, что вы пара, — последние слова молодой человек выделил, — Или никакой скидки. — Как, ёпта? — Карл явно не понимал к чему тот клонит. — Поцелуйтесь, — парень с дредами лишь подтвердил мою догадку. — Бля… — я поцеловала Карла в щеку. — Нет, надо в губы, — парень заметил наше замешательство и сказал, — Бля, ребят, мне тоже не в кайф, но если хотите скидку, просто засоситесь, а? — Ну ладно… — Карл резко повернулся ко мне и аккуратно коснулся своими губами моих. Во мне было масса эмоций, я не понимала, что я чувствую, но ясно понимала одно — мне было приятно. Это был обычный нежный поцелуй, без языка. Карл отстранился, и парень дал нам билеты. — Приятного просмотра. Мы молча прошли в зал и сели на свои места. Было не так уж и много народу. Несколько парочек. Прошло минут десять от фильма. — Бля, он даже начинается слащаво, — Карл явно был недоволен тем, что мы пошли на этот фильм. Я лишь ухмыльнулась в ответ. Тут на телефон ему пришла смс и все обернулись в нашу сторону, потому что Карл забыл выключить звук. — Чё вы, блять, смотрите? — Карл не любил, когда на него пялились. Он достал телефон и открыл сообщение. Я заглянула и увидела, что сообщение от Доминик. Она прислала ему фотографию своих сисек и подписала «Хочу тебя… Приходи, малыш». Карл не стал отвечать, просто убрал телефон назад в карман и спросил: — Будешь пить? — Да, давай. Парень протянул мне бутылку Red Bull, я взяла и начала пить. Карл долго боролся со сном, пытался как-то развлечься, но в итоге сдался и уснул у меня на плече. Я посмотрела на него, он был такой спокойный и милый, что я не удержалась и сфотографировала нас. Обожаю этого парня. Я разбудила Карла когда фильм закончился и мы вышли из кинотеатра. Начинало темнеть. Он взял сигарету, и протянул мне пачку, я тоже взяла. — Как фильм? — Карл посмотрел на меня, выдыхая дым. Сейчас он выглядел чертовски привлекательно. — Прикольно. Я даже всплакнула, а ты всё проспал — я улыбнулась, делая затяжку. — Ну, ебать, я же говорил, что не люблю такие фильмы. Когда я их смотрю, мне жутко хочется спать. — Я знаю… — мне очень хотелось поговорить с ним о поцелуе, но я была не уверена, что он для него значит. Это был просто дружеский поцелуй, ради скидки на билет, или он что-то значил? Я в замешательстве… — Ко мне? — Нет. Сначала ко мне. За вещами. — Точно. Мы подошли к моему дому. Я очень надеялась, что отца не будет дома. Около двери я немного помедлила перед тем, как открыть её. Потянувшись к ручке, Карл перехватил мою руку. — Всё нормально? Если что, я могу дать тебе свои вещи, — он посмотрел мне в глаза. — Нет, всё нормально. Пошли, — я открыла дверь, и мы вошли в дом. С кухни раздавались громкие мужские голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.