ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мы пришли на вечеринку. Я не знала чья она и в честь чего. Мне об этой тусе сказала подруга. Ну как подруга, скорее знакомая. Мы с ней общаемся, когда Карла нет в школе. Мы зашли в дом и нас встретил какой-то парень со стаканом в руке. — Ох… Неужели сам Галлагер пришёл на мою вечеринку, я и не ожидал — тут его взгляд упал на меня, и он спросил– ты его девушка? Я уже собиралась сказать, что мы просто друзья, но тут Карл меня перебил и закинув руку мне на плечи произнёс. — Да, она моя. Какие-то проблемы? — он поднял бровь. — Нет, просто я подумал она не в твоём вкусе… приятно повеселиться — он оглядел меня с ног до головы и подмигнув на последок, ушёл. Карлу явно не понравился этот жест. — Какого хуя ты творишь? — я встала напротив моего «парня» и развела руки в стороны. — А что? — А то, что у меня сегодня мог быть перепихон с горячим парнем, а ты мне всё запорол. — У тебя всё ещё может быть перепихон с горячим парнем — он стал ближе подходить ко мне. — Что-то я не вижу здесь больше ни одного горячего парня — я улыбнулась. — Умеешь ты всё испортить, Милкович — он развернулся и ушёл. Я же стояла и не могла понять, что, блять, происходит с Карлом. То он чуть ли не целует меня, то предлагаем с ним спать, то как-то непонятно шутит и пошлит, а теперь чуть ли не подкатывает. Какого хуя тут происходит? Надо выпить. Много. Прошёл где-то час, я напилась так, что плохо передвигалась сама. Карла я больше не видела, и собрав всю волю в кулак, пошла его искать. Уйти, не предупредив меня, он не мог. Я обошла весь двор и нижний этаж дома, но так и не увидев его нигде, я решила подняться на верх. Обычно на втором этаже все трахаются и я очень надеялась, что Карл с какой-нибудь шлюхоподобной тёлкой не там. Поднимаясь по лестнице я три раза споткнулась и один раз чуть не упала, но меня вовремя подхватил Лип, спускавшийся вниз по лестнице. Я спросила у него где Карл, и он сказал, что в комнате по коридору на право. На верху я зашла не в ту комнату и застала двух целующихся парней. — Ох… я кажется дверью ошиб… — начала извиняться я, но тут заметила знакомые черты лица и рыжие волосы — Йен? А ты чего тут? Кто это? — я указала на парня, лежащего под Йеном — Это же не твой парень. Йен встал и подошёл ко мне. — Ал, я хочу отдохнуть, так что не мешай. Ты чё пьяная? — Немного… Ты видел Карла? — Эм… вроде… не помню. Всё, иди — он вытолкнул меня за дверь и запер её. Наконец-то я нашла нужную комнату, что было очень трудно, учитывая моё состояние. Открыв дверь, я увидела Карла, лежащего на кровати, а над ним нависала какая-то девушка. Они услышали, как дверь открылась и посмотрели в мою сторону. — Ал? Ты какого тут делаешь? — парень сбросил с себя девушку и подошёл ко мне — Ты чё пьяная? — Надо поговорить — я схватила его за руку и повела на улицу, где было меньше людей. Карл послушно шёл за мной. Мы вышли со двора, и я остановилась, выпустив руку парня. — Я давно хотела поговорить обо всём этом, просто не могла найти подходящего момента, а сейчас я пьяная и мне на всё пофиг. Отличный момент! Какого хуя происходит? — я посмотрела Карлу в глаза. — Ты про что? — Он засунул руки в карманы. — Про нас. — А что с нами? — За последние несколько дней произошло то, что не происходило за всю жизнь. — И что же? — Хватит прикидываться. Эти поцелуи, намёки… — Тебе не понравились поцелуи? — Нет…да…понравились. Погоди, дело не в том, понравились или нет, а в том, что это были за поцелуи. — он молчал — Ты поцеловал меня только из-за обстоятельств? Из-за билетов и игры? Или ты хотел этого? Эти поцелуи для тебя что-то значат? — шёпотом добавила я. — Ал… конечно значат… — он стал подходить ближе и хотел обнять меня, но я отошла. — Что это было? Утром. — я подняла бровь. — Я не знаю. Но… — А эти твои намёки «у тебя всё ещё может быть секс с горячим парнем»? Что это было? — Подкат. Наверно… — Мы всё ещё просто друзья или нет? — Я не знаю! Я не могу, блять, разобраться! — он прокричал эти слова. — Ну так, блять, постарайся, потому что я тоже не могу! — я тоже прокричала это. Карл быстро подошёл, положил свою руку мне на затылок и впился в мои губы. Я немного помедлила, прежде чем ответить ему. Мой рот раскрылся и его язык проскользнул ко мне, изучая моё нёбо. Одна его рука всё ещё находилась на моём затылке, а другая поглаживала мою спину. Он всё углублял поцелуй. Одной рукой я обхватила его шею, а другую запустила в его волосы и немного оттянула их назад. Он прорычал мне в губы. Всё моё тело горело. Прервал наш чей-то пьяный возглас. — Ебать, вы опять что-ли сосётесь? — мы обернулись и увидели пьяного Липа с бутылкой пива в руках — Вы бы хоть вводили во в курс дела, то вы друзья, теперь сосётесь прямо на дороге. Ладно, не буду мешать — он махнул рукой и прошёл мимо, оставив нас с Карлом вдвоём. — Тебе понравился такой ответ на все вопросы? — спросил он и обхватил руками мою талию, прижимая ближе к себе — Очень — я положила руки ему на плечи, он начал целовать мою шею — Стой, а как же Доминик? Парень оторвался от меня и закатил глаза. — Похуй на Доминик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.