ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Что это? Симпатия? Влюблённость? Или просто увлечение?

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как мы с Карлом признались в своих чувствах. С тех пор мы не виделись, потому что моей тётке нужна была помощь с переездом, и я уезжала к ней. Все эти дни мою голову занимал один Галлагер. Что это? Симпатия? Влюблённость? Или просто увлечение? Потому что если увлечение, то это плохо скажется на нашей дружбе. Очень плохо. Четверг. Я быстро собралась, одела голубые джинсы и широкую чёрную футболку с надписью «F*cking world». На ноги я обула белые кроссовки. Я вышла и направилась в сторону дома Галлагеров. Почему я переживаю? Я знаю Карла с детства. Я помню, как в третьем классе, мы подрались из-за места. Я не особо любила учиться и сидела за последней партой. А Карл был хулиганом и двоечником, и его сажали за последнюю парту. В том классе самые лучшие места были у окна. И я уже давно планировала занять это потрясающее место, где можно остаться наедине с собой. Но мои мечты рухнули, когда зайдя в класс, я увидела наглого парня на моём месте. Я взорвалась и полетела в его сторону: — Эй, козёл, это моё место — Здесь написано, что оно твоё? — Нет, но я давно его заняла. Так что подними свой зад и свали. — Мечтай, сука — он ухмыльнулся — Свали отсюда! Он медленно встал из-за парты и вплотную подошёл ко мне — Пошла. На хуй. — он выплюнул эти слова мне в лицо, и я размахнувшись со всей силы ударила его в скулу. Но и Карл в долгу не остался. В итоге я пошла домой с разбитым носом, синяком на лице и порванной рубашке. Карл же ушёл с фингалом, разбитой губой и шишкой на лбу. Это был очень жестокий бой, который заставил нас присмотреться друг к другу и подружиться. Я постучала и дверь мне открыла Дебби. — О, Алекс, привет! — она выглядела очень свежо. — Привет. Как дела? — Дебби пропустила меня в дом и уселась за стол, я повторила за ней. Времени до школы было ещё много, и я решила немного поговорить с Деббс. — Отлично. У тебя, я так понимаю, тоже? — она посмотрела и улыбнулась улыбкой а-ля «Я всё знаю». — С чего ты это взяла? — я вскинула брови. — Ну для этого есть несколько причин. — она сложила руки в замок — Во-первых, я заметила, что Карл постоянно пересматривает ваши фотографии. Во-вторых, он постоянно говорит о тебе. В-третьих, — она помедлила — я знаю, что у вас было на вечеринке! — она выкрикнула это и широко улыбнулась. — Ты чего так кричишь? — я попыталась утихомирить её — Я всегда говорила, что между вами что-то есть! Я видела это! А вы всё возились со своей дружбой! — я улыбнулась — Господи, я так рада, что вы наконец-то раскрыли глаза! — Ладно, Деб, поговорим позже, пора в школу, а Карл ещё не собрался. Пойду потороплю его. — я встала и направилась в сторону лестницы. Я приоткрыла дверь в комнату и увидела спящего Йена, Липа и Карла. Я не поняла почему Фиона их ещё не разбудила. Наверно она у своего парня. Зайдя внутрь я увидела бутылки из-под пива. Понятно почему они всё ещё спят. — Эээй, подъём, спящие красавицы. — я подошла к Липу и потрепала его по голове, в ответ он только поморщился и перевернулся на другой бок. — Ребят, ну вы чё? Уже восемь часов… — не получив ответа, я решила действовать радикально. — Сами напросились — я подошла к окну и отдёрнула шторы, пропуская свет в комнату. Все стали недовольно ворчать и накрываться одеялами с головой. Я успела перехватить одеяло Йена, и забрала его, чтобы он не смог спрятаться от света. — Алекс, какого хуя ты творишь? — он стал накрывать голову подушкой, но и её я забрала. — Ты на работу опаздываешь. Помнишь? Тебя могут уволить. — Ты монстр во плоти. -И как я только живу? — он встал с кровати и поплёлся в ванную — Так… это будет долго… Я посмотрела на Карла. Он был отвёрнут к стенке и полностью накрыт одеялом. Займусь им после. Я подошла к Липу и стала шептать ему на ухо. — Если ты сейчас не поднимешь свою ленивую задницу, и не пойдёшь в универ, то станешь нищебродом и алкоголиком, как Фрэнк. — Иди на хуй, Алекс. — Блять, Лип, подними своё тело с кровати и иди собирайся. Я тоже вообще-то опаздываю. И не пейте посреди недели. — Йен в ванной. — Ты можешь пойти вниз. — Ох, блять… — он начал подниматься — ненавижу тебя. — Потом спасибо мне скажешь, придурок. Лип пошёл вниз, хватаясь при этом за голову. Я посмотрела на Карла и ехидно ухмыльнулась. Я забралась к нему в постель и залезла под одеяло, обнимая его. — Карл, вставай — я прошептала это и провела языком по его уху. Его тело покрылось мурашками. — Если ты сейчас не встанешь, то мы опоздаем в школу — на этот раз я прошептала ему это в шею и коснулась её губами. -Бляяять, Ал, ты чё творишь? — у Карла был сонный голос. Я провела языком по его шее — Знаешь, что если ты меня сейчас возбудишь, то в школу мы уже не пойдём? — Он повернулся на спину, и я легла ему на плечо. — Мы опаздываем… — Ты правда, блять, хочешь туда идти? — Нет, но если я не пойду, это будет мой четвёртый пропуск — я приподнялась на локтях и посмотрела ему в глаза. — А мой пятый, ёпта. — Ты что все эти дни не ходил в школу? — Неа, чё там делать? — Учиться, блять. — Ску–ка Я наклонилась и поцеловала его. Его губы были мягкие и горячие. — Поднимайся — сказала я, и спустилась с кровати. — Да ёп твою мать… — Карл спрыгнул на пол и потягиваясь ушёл в ванную. Он дёрнул ручку двери, она оказалась закрыта, и ругнувшись, он направился в ванну на первом этаже. Я спустилась и прошла на кухню. Там я села за стол и взяла яблоко. В кухню зашёл Лип, а за ним Йен. — Где Карл? — поинтересовалась я у братьев. — По-моему, в душе — сказал Лип. Галлагеры сели за стол и посмотрели на меня. Я заметила их взгляды. — Чё? — сказала я пережёвывая кусок яблока. — Мы есть хотим — сказал Йен и Лип кивнул. — А я тут, блять, при чём? — Ну ты как бы девчонка… — начал Лип и тут на кухню зашёл Карл с мокрыми волосами. — Ал, приготовь чё-нибудь пожрать — сказал младший и сел рядом со мной. -Вы охуели? Я вам чё, нянька? Вы здоровые мужики и можете сами приготовить. — Они жалобно посмотрели на меня — Как же вы меня заебали… Я подошла к холодильнику и не найдя там ничего кроме яиц, решила сделать яичницу. Братья сидели за столом и оживлённо о чём-то говорили. Я посмотрела на часы. Двенадцать. В школу мы уже давно опоздали, так что идти в неё уже нет смысла. Карл выиграл. Закончив готовить я разложила всё по тарелкам и позвала Дебби. Мы сели за стол и приступили к еде. — Ал, по-моему, ты переборщила с солью… — Йен посмотрел на меня, а я на него. Мои брови поползли вверх. — Вы охуели? Я вообще-то не кухарка. Вы сами меня заставили, я не напрашивалась. Ешь или я тебе пизды дам. — Ладно, ладно. Прости — рыжий поднял руки в знак согласия. — Алекс, так вы с Карлом теперь встречаетесь? — неожиданно спросила Дебби. Мы с младшим Галлагером посмотрели на неё, а потом друг на друга. — Да — Карл положил свою руку на мою. — Эм… официально — нет — поправила я его. Все смотрели на нас, а-ля «в чём проблема?» — Ты хочешь официально? Ал, ты, блять, будешь моей девушкой? — спросил голубоглазый и посмотрел на меня. Я провела взглядом по всем Галлагерам. Они все замерли и смотрела на нас, как на какой-то сериал. — Знаешь… мне больше нравилось быть друзьями… я не хочу всё портить… — я посмотрела извиняющимся взглядом. Карл изменился в лице. Секунду я помолчала и засмеялась. — Блять, вы бы видели свои лица. Да. Да, я буду твоей девушкой, долбоёб. Все засмеялись и Карл поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.