ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я не оставлю тебя, мудила

Настройки текста
Год без Карла. Я могу уехать с Микки, бросить парня, которого я люблю во второй раз. Могу просто уехать в Мексику с братом и не возвращаться. Но сердце Галлагера будет разбито. Навсегда. Вернуться я больше не смогу. А Микки? Он поедет с Йеном, зачем ему там я? Я не брошу Карла. Больше не брошу. Мой парень приедет через год и мы снова будем вместе. Год пролетит быстро. Я пришла в назначенное место, ко мне подъехала машина, за рулём был Микки, а на переднем сиденье сидел Йен. Они вылезли из машины и подошли ко мне. — Ты всё-таки решилась? — спросил брат, обнимая меня, — А где вещи? Или ты налегке? — Мик… Я не поеду, — лицо брата потеряло улыбку, — Я не могу, прости. — Э, почему, Ал? Если это из-за того, что я сбежал из тюряги, то с этим проблем не будет, я всё разрулил. — Нет, Микки, дело не в этом. Я не могу бросить Карла. Я люблю его. Я обещала ждать его. — А как же правило «Семья на первом месте»? — Он тоже моя семья, а с тобой едет Йен. Вы будете там счастливы, а я буду счастлива только здесь и только с Карлом. — Ладно, я понимаю. Погнали тогда? — обратился он к рыжему и тот кивнул. — Пока, Ал, — Галлагер подошёл ко мне и обнял. — Пока. Береги его и не давай впутываться в криминал. — Хорошо, — парень ушёл в машину. — Ты уверена? — спросил брат, когда мы остались одни. — Да. Я люблю тебя. — И я тебя. Будь осторожна, — старший Милкович крепко обнял меня, — Пока, — он поцеловал меня в лоб и сел в машину. Моё сердце разрывалось от того, что я могу больше не увидеть Микки. Парни только сели в машину, как я развернулась и кинулась к ним. — Йен, Микки! Стойте! — я подлетела к окну водителя. Микки опустил стекло и озадаченно посмотрел на меня, — Я не оставлю тебя, мудила. — Так ты едешь? — Да, ёпта. Только мне надо взять пару вещей. Можете отложить поездку на пару часов? — Конечно. — Отлично! Через три часа на этом же месте, пойдёт? — Два с половиной, — поправил меня брат. Я закатила глаза и кивнула. Два с половиной часа есть у меня на всё. Я успею! Я быстро смоталась домой, собрала вещи и через два часа я уже стояла на месте и ждала брата с его парнем. Подъехала машина и я быстро запрыгнула на заднее сиденье. — Дай телефон, — сказал Микки. Я дала и он выкинул его в окно, а после переехал машиной. — Какого хуя?! — Нас могут найти по нему. Купим новый. Я вздохнула и промолчала. В кармане куртки я сминала клочок бумаги с прощальными словами для Карла, который я хотела отдать Дебби, чтобы она передала ему, но не решилась. Ему будет легче отпустить меня, если он будет считать меня предательницей. Да, это разобьёт ему сердце, да, ему будет больно, но так он сможет отпустить меня. Со временем всё пройдёт. Смотря в окно, я отпускала прошлую жизнь, отпускала Карла и отца. Вся боль осталась позади. Впереди меня ждала прекрасная жизнь в Мексике. Прощай Чикаго. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.