ID работы: 8674546

My disease - Carl Gallagher

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 59 Отзывы 84 В сборник Скачать

Прощай, Галлагер - Здравствуй, Милкович.

Настройки текста
Сегодня Карл уезжает. — Может мне не стоит ехать? — спросил парень, собирая вещи в военную сумку. — Ебанулся? Ты поедешь, хочешь ты того или нет, — Галлагер усмехнулся и продолжил собирать вещи, — Ты ничего не забыл? — Да, вроде, нет, — пожал плечами парень. — Автобус через час. Готов? — спросила я, упирая руки в бока. — Расстаться с тобой на год? — парень выгнул бровь. — Нет. Я подошла к нему и сцепила руки за шеей, а он свои положил мне на талию. — Всего лишь год. Это немного. К тому же, я не переживаю, что ты будешь мне изменять. — я коснулась его губ своими, в жадном поцелуе. — А вот я переживаю, — отстранился от меня Карл. — Целый год без секса. И поблизости столько мужиков… — Расслабься. Я буду приезжать к тебе. Сколько раз там можно ходить на свидания? Раз в месяц? — парень кивнул головой. — Ну вот, месяц без секса прожить можно. — я чмокнула его в губы и отстранилась, продолжая собирать вещи. — Агх, блять, я не хочу уезжать, — Карл вёл себя как маленький ребёнок, что не могло не умилять меня. — Я скоро приеду к тебе. — Через месяц! — всплеснул руками Галлагер. Провожала парня только я, так как все остальные были заняты своими делами. Нам посигналил водитель, в знак того, что пора закругляться, и что им пора ехать. — Всё, пока, — я крепко обняла его и коснулась его губ мягким и нежным поцелуем. — Пока, обещай мне писать. — Конечно, я буду писать тебе и навещать тоже. Карл Галлагер быстро запрыгнул в автобус и уселся возле окна, махая мне рукой. Поезд тронулся, а я осталась стоять с послевкусием поцелуя от Карла. Вернувшись домой, я увидела на журнальном столике кнопочный телефон. В нём был забит один единственный номер. Микки. Пронеслось у меня в голове и я быстро набрала номер. Гудки прервались, кто-то взял трубку. и на том проводе повисла тишина. — Микки? — с надеждой спросила я. — Привет, Ал, — услышала я родной голос брата. — О, Господи, это правда ты! — Приходи под мост через три часа. Одна. — сказал старший Милкович и сбросил. Я стояла и счастливо улыбалась. К назначенному времени я уже стояла на месте и ждала брата. Подъехала чёрная тонированная машина и оттуда вылез Микки, обросший и с щетиной. Я кинулась к брату и налетела на него с объятиями, он обнял меня в ответ и крепче прижал к себе. — Мик, я так переживала! Где ты был всё это время? — Прятался от копов. — Почему ты сбежал? — Хочу съебаться отсюда. В Мексику. Возьму Йена и съебусь, — я усмехнулась, — Я хочу, чтобы ты поехала с нами. Наш отец скоро откинется и припомнит все твои грешки. Поехали. — Мик… Я не могу. — Почему, блять? Боишься? Не боись, всё под контролем. — Нет. Я не могу снова бросить Карла… — Ебанутая? — Я обещала ему… — Терри тебя нахуй убьёт! — Переберусь к Галлагерам. — Через год, блять? Где ты будешь жить весь этот год? — всплеснул руками парень, — Поехали, хотя бы, на год. Через год вернёшься и будешь жить с ним. Одной тебе небезопасно… — Микки, — остановила я парня, — я останусь здесь. Прости. — Хорошо, блять. Но если передумаешь, то я уезжаю через два дня, вот телефон. Позвонишь один раз и сломаешь его. Поняла? — я кивнула. Из машины, в которой приехал Микки, послышались сигналы. — Мне пора. Пока. Парень подошёл и обнял меня. — Люблю тебя, — прошептала я. — И я тебя, — ответил брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.