ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Произошло это 14 лет назад. В клубе на одной из шумных улиц города Токио. Пятый Сакамаки решил развеяться, напиться и забыться. После четвёртой рюмки ему стало намного легче. Его взгляд упал на красивую черноволосую девушку. Она сидела с поникшей головой. К ней подошла блондинка с ярко розовыми губами в коралловом платье. «Барби» пролетело в голове шляпника. -Эрика, — обратилась блондинка к черноволосой-нельзя так. Зачем я тебя сюда позвала? Пошли потанцуем, повеселимся. Ещё чуть чуть и ты в интроверта превратиться. -Не волнуйся. Мне просто от громкой музыки не по себе. Первый раз в такой обстановке. Эрика почувствовала на себе взгляд вампира. Она повернула голову в его сторону. Pov Райто Я слушал разговор двух девушек. Кажется они подруги. Одна из них Эрика вроде. Симпатичная. Она не в своей тарелке и это заметно. А её подружка блондиночка скорее всего частенько ходит по клубам и уже своя в этой атмосфере. Я смотрел на Эрику. Что-то меня в ней притягивало. Не только в плане секса. Нет что-то другое. Она внезапно повернулась. На мгновение мы смотрели друг другу в глаза. Они… прекрасны. Их радужка словно ночное небо. А из-за мигающего освещения огоньки в них отражались словно звезды. Её розовенькие пухленькие губки были слегка приоткрыты. Она резко отвернулась. Её подружка уже свалила. -Эй, — я коснулся её плеча.-Как тебя зовут? -я решил нормально познакомиться. Не буду же я сразу называть её по имени. -Эрика, а что? -Ничего. Просто у тебя очень красивые глаза. -С спасибо.-милашка, сама невинность. -Кстати меня зовут Райто. — представился я. -Приятно познакомиться. -Ты в первый раз в клубе? -Да. -Выпьешь со мной? -Я не пью. -Милая, скромная в клубе и не пьёт. Малыш, это место не для тебя. Давай отойдем, а то уже музыка по ушам бьёт. Мы пошли на балкон. Дул лёгкий ветер. -Эй, я сейчас отойду на минутку. End pov Pov Эрика Мне было очень плохо. Моего старого друга убили. Он был очень хорошим, добрым и честным. Сирия решила мне помочь отвлечься и пригласила в клуб. Я конечно не смогла бы ей отказать и пришлось идти. Ну, а что делать? Просто посижу немного и свалю. Я сидела и никого не трогала, порхала в своих мыслях как ко мне бодошла весёлая Сирия. Она предложила вместе потанцевать, но я сославшись на головную боль. Тут я почувствовала на себе взгляд и повернулась. Я увидела его. Красивого парня с рижими волосами в шляпе катилок. Я смотрела в его глаза. У меня было ощущение будто я смотрю на изумруды. Он оглядел меня оценивающим взглядом. Оказалось его зовут Райто. Он сказал что ему нравятся мои глаза. Мы перекинулись парой слов и он предложил нам выйти на улицу. В клубе на втором этаже есть балкон. Мы вышли на балкон. Такое приятное чувство. Лёгкий ветерок ласкает кожу, играя с моими волосами. Райто сказал что отойдёт на минуту. Вернувшись он протянул мне стакан с каким-то напитком. End pov Pov Райто. Я вернулся с алкоголем. Я заказал себе виски со льдом, а Эрике мартини. -Держи-я протянул ей бокал -Но… я же не пью. -Хм. Всё бывает в первый раз-она дрожащей рукой взяла бокал. — Не робей. Это же не яд -Угу. End pov На пьяную голову люди много могут совершить. А если это не совсем люди. А один из них ещё и вампир? У Эрики и Райто была бурная ночь. Утром они разбежались будто ничего не произошло. Они знали только имена и фамилии друг друга. Смогут ли они встретиться ещё раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.