ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папа!?

Настройки текста
В один из дождливых как этот день, в древнем вампирском особняке рода Сакамаки все были заняты своими делами. Кто-то играл на пианино, кто-то спал, а кто-то сидел на подоконнике. В гостиной появился красивый беловолосый мужчина. Лет сорока. Его брови были нахмуренны. И все из-за выходки одного из сыновей. - ДЕТИ МОИ!-прокричал он. В гостиной начали появляться братья один за другим. -Отец? По какому поводу?-спросил старший сын. -Спросите у Райто-ответил Того. -А я тут при чем? - не понимал шляпник. -Мри фамильяры случайно наткнулись на свидетельство о рождении, 14ти летней давности. В котором в графе отец записано твоё имя. Я нашёл этого ребёнка. Это девочка. Её зовут Филисити Тайсон, а её Мать Эрика. Я сделал тест ДНК на родство. -Дай ка угадаю. Братец стал папочкой?-спросил Аято и усмехнулся. -Да, Аято. Райто её родной отец, а вы все теперь дяди. -А а... Как? - заговорил только что пришедший в себя новоиспеченный папа. -Думаю тебе как главному извращенецу в семье должно быть известно. Откуда берутся дети!? -Отец, что с ней теперь будет?-спросил Рейджи -Она едет к вам. И это не обсуждается.-объявил глава семьи и испарился. -Так это что, я теперь дядя!? - спросил псих с мишкой и грохнуся в обморок. Слуга подхватил его и перенёс его в комнату. Тут послышался шум из холла. -Ауу! Здесь есть кто живой. Ну или хотя-бы мертвый? - девушка прошла по коридору. Осматриваясь по сторонам она врезалась в Райто. -Здрасте-поздоровалась Филисити -Привет, малышка. Ты верно Филисити? -Кншн. Ктож ещё. -Я Райто твой...-не успел договорись вампир как его перебили -Папандр. Я знаю. Мне дед фотографии показывал. Ещё он сказал что у меня есть ещё пять дядей. -Да. Пойдём ка в гостиницу и там а всеми познокомишься по нормальному. -Да, пойдём. Они зашли в зал. Пред вампирчиками предстала милая девочка одетая в чёрные джинсы выбеленые в некоторых местах. Кислотно-зеленую тунику поверх которой был чёрный вязаный свитер с большими петля и огромной горловиной. На голове были бархатные ушки (ободок). На шее ошейник с шипами, а на ногах чёрные джинсовые кеды с разными шнурками. У неё чёрные волосы по лопатки и изумруднуе как у Райто глаза. С зади волочился чемодан с изображением призрачного гонщика -Шо уставились? Я не экспонат.-сказала Филисити -Скажи, тебе точно 14?-спросил Аято. -Да. А что не похоже?-спросила девушка и осмотрел себя.-Так мы знакомиться будем или нет? -Кхм. Один из нас отсутствует. Поэтому с ним познокомишься в другой раз. Меня зовут Рейджи, это Шу, Аято и Субару. С отцом ты наверно уже успела познакомиться, - в ответ девушка кивнула. -Кстати, моё имя можно при желании сократить до Фифи. -Миленько,-прокоментировал Райто. -Райто покажи ей комнату. -Нет проблем. Малыш, пошли. - сказал он и взял багаж дочки. Теперь жизнь Филисити измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.