ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание Филисити

Настройки текста
Имя:Филисити Тайсон Сакамаки. Прозвища:Фифи, ленивая сосиска. Внешность:чёрные волосы достигают лопаток, изумрудные глаза обрамляют густые риснички. Фигура хорошая. Грудь 96,талия 58, бедра 87. Длинные ноги(которыми она может отбиваться от парней ударяя их в святую святых). Внешне она очень похожа на Райто. Возраст:14 Характер: ленивая извращенка которая имеет манию величия. Яойщица. Когда видит в школе и других местах парней которые зажимает друг друга может на придумывать такое что хоть стой хоть падай. Всё время(ну или почти) сидит в телефоне. Когда речь заходит про погулять она первая у выхода. Хорошо играет на гитаре и волшебно поёт на английском. Расса:не пойми кто. Мама гуль, папа вампир. В отличии от других гулей может есть обычную еду. Может вести как дневной так и ночной образ жизни. Круг общения:мама-Эврика Тайсон, подруги- Алина, Гира и Хлои. Алина: прозвища:Линлин (филисити) Биополярочка(от Гиры и Хлои. Из-за частых перемен настроения ей дали такое прозвище) Внешность: светлые русые волосы и серо-голубые глаза. Окуратненькие губки. На пол головы ниже Фифи и грудь первого размера. В отличии от Филисити, Алина любит одеваться миленько. Расса:гуль Гира: Прозвища-нету Расса: ламия(полу-змея) Внешность-жёлтые волосы среди которых видно яркие оранжевые пряди. От бёдер идёт змеиный хвост. Вместе с хвостом длина тела Гиры составляет около пяти метров. Глаза ядовито-жёлтые зрачки как у змей вертикальные Характер:она ШИППЕР и этим все сказано. Хлои: Прозвища:жмот(от Филисити когда Хлои не делится печеньками.) Расса:ёкай кошки Внешность:короткие каштановые волосы по плечи, карие глаза которые становятся красными при свете луны. Хорошая фигура. Характер:вредная упрямая. Когда происходит ЧТО-ТО ведёт себя как парень который ложился спать с висюлькой, а проснулся без неё. Всем девушка по 14 лет. Алину и Филисити объединяет то что обе яойщицы и сохнут по BDSM Филисити и Гиру, то что они два дебила и шипперши. Гиру и Хлою... Да хз что их объединяет. А все они лучшие подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.