ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы что тут устроили?! или фотосесия в нарядах "готической лолиты"

Настройки текста
Все тихо (или не очень) сидят за столом и кушают. Тут голос подаёт Лина: -Господин Рейджи, можно задать вам вопрос? — Филисити поперхнулась. -Конечно, о чем бы вы хотели спросить? — ответил вампир. -Откуда у вас такое замечательное мясо? -Это наша предыдущая ж/н*, а точнее её остатки. -Понятно. Видимо она была веганом и очень любила кофе… — все непонимающе посмотрели на неё. -В этом нет ничего необычного, по крови и мясу людей, можно сказать как они питались, что любили и вели они здоровый образ жизни или нет. — пояснила Филисити -Понятно. — равнодушно ответил Рэйджи и все продолжили трапезу. После еды все отправились в гостиную. Ну или почти все… Рейджи читал книгу, (примечания автора: перечитывал раз сотый…зануда😒😝; примечания Рэйджи: в отличии от некоторых, я занимаюсь, и развиваю свой мозг, а не лежу и думаю о чем попало, и не сотый, а 69.прим автора: та ну тя. Я посёл. Мне ещё главу писать надо) Шу спал и думал о том, чем же сейчас занимается Фи, Райто дорешивал кроссворд, Канато посидев не много с Тедди, утопал в «куда-то», Субару сидел на подоконнике и наблюдал за начинающемся дождём, рассуждая о тайнах мироздания, таких как «Быть или не быть?», а Аято ушёл в комнату пыток где и сейчас любовался своей железной девой. А сейчас мы посмотрим чем же заняты юные гульки. — Лин-позвала Фи подругу. — Что? -Я тут подумала и надумала, ну просто хениальную* идею  — сказала девушка жестикулируя руками. -Не уж то на столько «хениальную»? Опять все закончиться 18+? — сказала Лина и ухмыльнулась. -Дура. Аля, эта идея тебе 100% понравиться) — сказала Фила и положила руку на плечо подруги. -Ну говори, я заинтригована. — Го оденемся в стиле готический лолиты, и по фоткаемся в пыточной. Здесь она точно есть) — Это будет круто! -сказала Лина и прыгнула на брюнетку с обнимашками. Девушки начали перерывать свои гардероб и у них получилось вот что: Филисити, комплект 1: Чёрная пышная юбка с цепочка и, чёрная полупрозрачная рубашка с белым кружевом от плечей до груди и темно-фиолетовый галстук, на ноги чулки и чёрные ботильоны на высокой платформе. Комплект 2: Ситцевое чёрное, слегка мешковатое платье, доходящее до середины бедра и короткая курточка с ремешками и чёрные колготки-сетка, из обуви замшевые чёрные туфли на десяти-сантиметровых каблуках. Лина, комплект 1: Чёрная рубашка с валаном на манжетах и чёрное бархатное платье без рукавов со шнуровкой впереди и пышной юбкой до середины бедра. Комплект 2 Белая рубашка с чёрным крупным бантом и чёрной юбкой с маленькими серыми крестиками. Девушки оделись и сделав мрачный макияж, взяли с собой по второму комплекту одежды, затем вышли из комнаты. -Фи, а ты хоть знаешь где находится эта пыточная? — задала вполне себе уместный вопрос Лина — Без понятия. -сказала Фи и сделала мину «а я ваше ниха не наю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.