ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы что тут устроили?! или фотосесия в нарядах "готической лолиты" и неожиданная новость

Настройки текста
POV Филисити Ну идём мы такие серьёзные. Я иду и думаю где может быть пыточная. А. она ведь есть. Ну мы всё ещё идём. Дошли так до гостиной. Зашли. Там сидят Канато с Тедди, Аято, Шу и папенька. Честно говоря, ужасно сложно называть отцом, чело… Кхм вампира, которому внешне старше семнадцати не дашь, но я стараюсь к этому привыкнуть. Наше появление не осталось не замеченным: — Девочки, куда это вы такие красивые? — спросил папа с глазами по пять копеек. — Папочка, — я сделала самое невинное выражение лица — где здесь пыточная? — Пхах. Вы что, вырядились так чтоб друг друга пытать? — спросил Аято. — Ты чё*? — я покрутил пальцем у виска — Мы фотосесию устроить хотели. — Ясно. Тогда это к Аято. Пыточной он распоряжается — сказал папа. — О, Великий Аято, — мы с Линой наклонились — отведи, нас плебеек в пыточную, дабы мы смогли пофоткаться — на нас косо посмотрели Канато и папа, а Шу с интересом, ожидая представления. Аято самодовольно улыбнулся: — Ну раз так, то я проведу вас в свою пыточную. — Йеес* — Учитесь. —последнее адресовывалось братьям. — Есть те кто признаёт моё величие. — после этих слов папа и Шу усмехнулись, а Канато что-то прошептал Тедди. Аято вышел из гостиной и повёл нас в глубь особняка. Потом он достал ключ из кармана джинс и открыл замок. Пыточная выглядит так как я себе представляла. Тёмные каменные стены, на которых остались большие, засохшие и свежие пятна крови. Массивные цепи, с креплениями и кандалами. Чуть правее стоит электрический стул, а над ним, на крючке висят скрученные хлысты. Так же там имелась дыба. Потом у нас идёт… Колесо? А! Вспомнила. Это такая штука, которая крутиться, а в жертву кидают разные предметы. А это что? Железная дева! End pov Две юные особы ходили и рассматривали всё, до мельчайших деталей. — Пользуйтесь на здоровье. — сказал Аято. — Только ничего не сломайте. — Спасибо! С нас причитается. — сказала Филисити и подмигнула дяде, тот почти сразу же испарился. — Линкааа, я хочу пофоткаться в железной деве. — брюнетка подошла к орудию пыток и обняла. — Ты же знаешь что там иголки? Даже если ты гибрид, то тебе будет больно. — с волнением сказала блондиночка. — Ты же знаешь, я не чувствую боль, а раны заживут минут через пять. Поэтому, на последок надо щёлкнуть меня в деве. — Фи подошла к кандалам и прицепила цепь на ногу. — А сейчас, лучше бы помогла. — Лина закатила глаза и подошла к подруге. — По туже или по слабее? — спросила блондинка затягивая цепи. — Как хочешь. Когда девочки расправились с кандалалами, Лина подошла к столу, на котором они оставили свои вещи и взяла камеру. — Фи, опусти голову, — девушка выполнила указание подруги — да. Вот так. *Вспых* — Как? Что получилось? — спросила Филисити. — Смари*, — Лина протянула подруге камеру. — Отлично. Теперь отстёгивай. — Лина отстегнула Фи, и та размяла слегка затёкшие конечности. Пока девочки думали, где и как сделать следующее фото, к ним переместился Райто. — Что делают маленькие стервочки? — О! Пуль, помоги придумать какое сделать следующее фото. Кандалы уже на меня цепляли… — не успела закончить юная Сакамаки. — Малышка, тебе не кажется, что такие фотографии опасны даже для вампиров? — переживая за новообретённую дочь, спросил Райто. — Папуль, я гибрид. Ничего страшного. Вообще, последние фотографии я планировала сделать в железной деве… — Запрещаю! — прикрикнул вампир с серьёзным выражением лица. — Но почему? — Филисити состроила обидчивую мордашку. — Ты хоть понимаешь что это не игрушка? — Всмс? Пыточная и есть игровая комната для нам подобных! — стояла на своём девчушка. — Вот только игровая для пыток людей, а не для удовлетворения таких…желаний. Ещё не хватало, чтоб ты до гильотины добралась. — А что? Здесь есть гильотина?! — восторженно спросила Фи. — Фифи, а теперь я соглашусь с Райто. Это уже перебор. — сказала Лина и укоризненно посмотрела на подругу. — Какие вы все… — она надулась. — Тогда уж лучше верёвочки. — Что ещё за верёвочки? — спросил Райто. — Шибари. — Слушай, может лучше не надо? — поинтересовалась Аля. — Филочка, а мама знает о твоих увлечениях? Ты сейчас на мазахистку похожа. — Ииии? * Киса-киса мяу-мяу от тебя офигиваю. Вау-вау ты — наркотик Я тебя рифмую…* — рингтон. — Ало? — подняла трубку Филисити и ответила на звонок. — Чертенок, я тебя не отвлекаю? — из трубки доносился приятный молодой мужской голос. — Немного, я сейчас чутка занята. Перезвоню как появится свободная минутка, целую — закончила только начавшийся разговор и положила трубку. — Малышка, не хочешь объяснить папочке кто это был? — строго спросил Райто, глядя на дочь нехорошим взглядом. — Кхм, это был мой парень, Клод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.