Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Снежная королева

Настройки текста
Примечания:
Если бы у Брока спросили о дне когда все пошло "под откос", он бы подумал и промолчал... Ведь лучше никому не знать, что в Гидру он пришел по настоятельной "просьбе"... И вовсе даже ни Пирса и ни Фьюри... А Локи. Этот бог искал зерна родной крови, ну и мир немного захватывал... Чтоб не заскучать в процессе видимо... Да и война, вполне себе "лакмусовая бумажка"... Как-то очень даже оперативно нашли "Герду". Ну да, больше 60 лет искали, искали и не нашли! А тут на тебе, "подарочек". В то, что в Стиве есть что-то от ледяных великанов верилось как-то очень... ОЧЕНЬ. На фиг сыворотку! Лёд - это лёд! Капитан Америка, как расколотый шар льда, плавающий в воде. На поверхности гладкая сфера, а в воде острые обломки. Брок видел два выхода: излюбленный - "кувалдой" ему применять никто не позволил, пришлось начать "греть воду". Благо сильно поменять стиль работы в отряде было "неуместно". Так что только "кипяток", только хардкор! Всё как мы любим... За неделю до вторжения Брока, вызывает к себе сама "Снежная Королева". С того момента жизнь-"сказка" становится все интереснее и интереснее... "Кай", как полагается хорошим мальчикам, методично собирал из кусочков техников слово "вечность". Получалось сюрреалистично и доходчиво. Страйк проникся. Нападение пришельцев, благодаря запасливому Рамлоу, превратилось для Солдата в прогулку по взрослому парку развлечений. Тут тебе и пристрелка всех видов вооружения из любовно собранной коллекции отряда, и скрытное движение, как по "раскуроченной", так и по городской местности. А главное никто не мешает оценить нового Командира, который кажется ничего так - на "сопутствующие потери" среди членов Гидры практически не реагировал. Ледяной мальчик погулял от всей русской (советской) души. Упаханные вусмерть бойцы устало , но довольно улыбались. Таузинг и Мей уже успели вернуться из местного крематория и доложится об уменьшении списка должников аж на треть. Неплохой результат. Сработаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.