Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Три ЗЛА этого мира (Брок Рамлоу)

Настройки текста
Примечания:
Говорят есть три неистребимых ЗЛА: понедельники, начальники и будильники... Брок с удовольствием поправил бы этот список. Понедельник был смазанным злом. Печально, но его могли дернуть куда-нибудь в любой момент. Так что у него любой день "понедельник". Начальник начальнику рознь, хотя каждый из них упорно пытался вынуть мозг из черепной коробки. Большинству, как не странно, кажется достаточно было поместить их (мозги) в блендер и счастливо наблюдать процесс превращения их (мозгов) в однородную массу. Однако находились индивидуумы, которые смотрели на содержимое, как на головоломку, которую надо привести "в порядок". Последние не жалели ни сил, ни времени на данный процесс - Капитан Америка, как яркий пример... Будильники - это конечно зло, особенно отягощенное предварительными алкогольными вливаниями или обезболивающими... Экстренные вызовы были где-то рядом... Ад, когда все это сваливалось кучей! Обезболы, алкоголь, вызов в Гидру... В таком состоянии и к Агенту не страшно - прост конец мукам и все... Солдат такое состояние Командира чуял на раз. И по причине врожденного дибилизма (а чем это могло быть еще?) травмировал техников еще виртуознее. Наглядно показывая - игрушку мол верните... Пусть вымотанная, но моя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.