Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Питер немного сходит с ума... (Баки Барнс/Питер Паркер)

Настройки текста
Примечания:
Когда Питер сталкивается с Баки в полной экипировке, он подвисает на целых пять минут и выдает: - Мистер Старк наверняка может сделать робота-камердинера... - Даже в "Гидре" этим не заморачивались, зачем это Старку? - усмехается Баки. Питер как-будто через силу смаргивает и заявляет: - Я сделаю! И да, Паучок собирает прототип буквально за неделю, но так его и не дорабатывает. Баки справляется может и не быстрее, но гораздо более сексуальнее. Питер немного сходит с ума... Да, он это осознает в полной мере, но останавливаться вовсе не собирается. Договориться с Карен оказывается совсем не сложно, ведь наблюдение не несёт в себе опасности для подопечного. И вот одна из высокотехнологичных видеокамер записывает вполне себе качественное видео. А Питеру совсем не сложно сделать вид, что он задумался и просто чешет затылок или смущается. Ведь последнее самая настоящая реальность. Питер горестно вздыхает, но мужественно обрезает "лишние" минуты и секунды. Места на жестком диске катастрофически мало. При следующей встрече мистер Старк дарит ему новый ноутбук совсем не слушая смущённый лепет Питера, зато с удовольствием выслушивает благодарности... И да, женский заговор ИИ как всегда на высоте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.