Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Питер немного сходит с ума...2 (Баки Барнс/Питер Паркер)

Настройки текста
Питер подросток, внутри него хаос чувств и эмоций порожденных множеством гормонов курсирующих в крови. Его окружает хаос из множества дел, взятых на себя обязательств и противоречивых желаний. Но хаос этот постепенно упорядочивается. У Питера есть тетя Мей, с безумным графиком работы, но постоянной в своей любви к нему. У него есть мистер Старк с безумными идеями и вечным желанием пить кофе с коньяком или коньяк с кофе. Теперь у Питера появилась третья точка опоры, что зафиксировала его плоскость интересов. И да, это Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс. Питер упорно пытается подготовиться к уроку испанского, когда Нед с восторгом вещает ему о блоге Джеймса Барнса. И он почти отмахнулся от этой фейковой страницы, но... фото. Оно точно было сделано в башне Старка!!! На экране телефона было фото Баки лишь в полотенце и пене для бритья!!! Черт побери, такой фотографии не было даже в коллекции Питера!!!! Человека-паука как никогда рвало на части: с одной стороны нужно срочно сохранить это чудо, а с другой кто-то сумел добраться до Пятницы и это очень очень плохо! Но самое ужасное - что миллионы людей увидели его Джеймса... ТАКИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.