Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это судьба! (Стеб, Стив/Тони)

Настройки текста
Примечания:
В принципе всё было как всегда, после очередного общего сбора и такого же очередного общего отсыпного Мстители медленно, но верно собирались в гостиной. Первым на пороге появился Стив, как главный жаворонок местной "коммуналки". Вторым на шум заглянул бывший Зимний солдат. Он отобрал у друга скоровороду и стал выдавать краткие и емкие команды, дело пошло живее. Потом появилась Наташа, позже на запах начали подползать остальные. Под конец импровизированного завтрака Клинт притащил игрушечный набор - пластмассовый лук с тремя стрелами на присосках и торжественно вручил "лучшему стрелку". - Стив, ну что ты стоишь, опробуй! - заявляет Баки. Под дружные подначки и хохот Стив вскрывает упаковку и примеривается, к маленькому в его руках, луку. - Стреляй, стреляй, стреляй! - ревут трибуны. Стив оттягивает тетиву и целится в гигантский холодильник. В гостиную вплывает Тони. Гул тетивы совпадает с поиском кофемашины. Стрела устремляется в полёт и находит последнее пристанище у ног Старка. - "Царевна-лягушка" - тянет Наташа. - Сумел же ты, Стив, себе суженную выбрать, целого Железного человека! - заявляет Баки и похлопывает по-дружески нового "Ивана-царевича" по плечу. PS: И Мстители такие в один голос: Это судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.