Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

ДЕЛЬТАпланЕРЮГА (Брок, стёб, оборотни)

Настройки текста
Примечания:
Знал ли Брок чем может для него закончится "Озарение"? Знать может и не знал, но догадывался. За время знакомства с этой помесью танка с асфальтоукладчиком, да еще и принципиального, вариант яркого ухода командира Страйка был продуман “до мелочей”. Пункт первый - играть на обе стороны. Пункт второй - дать двум суперам "пообщаться". Пункт третий - оттянуть внимание на себя и дать ребятам время. Пункт четвертый - смыться в момент суматохи. Пункт пятый - залечь на дно, желательно в Канадской глуши. И всё вроде шло относительно по плану, Кэпа “упускали” как могли, суперы встретились, внимание на себя Брок оттянул, во время крушения держался рядом с окнами. Поймал звериным чутьем “момент”, перекинулся и выпрыгнул из окна. Пусть в полете его и зацепило, зато нашли его “зеленые” и решили выходить, что тоже вписывалось в план. Тут тебя и подлечат и “на волю выпустят”! А вот пятый пункт пошел по … Не по плану в общем пошел. Зеленые раструбили о бедной белочке, на которую уронил здание аж целый Капитан Америка. По шоу не затаскали только каким-то чудом. Засветился Брок со своей второй (и как тайно считали просвещенные и посвященные в тайну - лучшей) половиной. Уже через два часа после появления ролика про бедное животное в интернете, Брок почувствовал ВЗГЛЯД. Без вариантов его нашел Зимний. Правильно говорят - ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Так и попытка очеловечить Агента общением с белочкой Брока не прошла даром. Зимний проникся, часами мог следить, гладить, тормошить и подкармливать (где он только орешки доставал? Хотя Призрак он или погулять вышел!) подопечного. А так как к пушистому милому существу прилагался совсем не пушистый Брок и его команда - Агент начал приглядывать и за ними. Куратору знамо дело доставалось внимания через край в обеих ипостасях! Казалось бы проплыли! Ан нет, Знамя Нации, герой с большой буквы “Г” - Капитан Америка, а в миру Стивен Роджерс проникся и решил взять ответственность на себя!!! И завтра состоится торжественное вселение Брока в новый, специально купленный и соответствующе оборудованный дом с участком - для дальнейшей реабилитации пострадавшего животного! Вопрос стоял остро - что произойдет дальше? Брок сбежит, его украдут или рассекретят? Самому нестандартному оборотню нравился только первый вариант, жаль лишь что вариант этот… маловероятный. Брок тяжко вздохнул и потянулся за следующим ядрышком - один раз живем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.