ID работы: 8674594

Походу я гей

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще не конец

Настройки текста
— Когда ты уже заткнешься, Шашок?!—раздалось на весь класс голос русой девушки. — Да пошла ты нахуй, ЛГБТ-эшница!—крикнул паренек с желтыми волосами,—Еще поцелуй ее на людях вообще шик будет! —Окей, с легкостью,— и прежде чем, кто либо что понял, поцеловала прижатую к стене темнорыжую,—Идем отсюда,—и забрав сумки она потащила свою девушку к выходу. Русый парень наблюдал за желтоволосым "Шашком" явно не в целях посмотреть на унижениях "ЛГБТэшниц", а скорее на задницу своего друга. Наверное он представлял его голым, но это мои додумки. Сколько лет прошло с тех безобидных шуток? Два года? Как вечность. Шашок Паша успел вымахать выше Артура на голову. Русый помнит все двухсмысленные моменты, которые были между ним и желтоволосым. Помнит, как Паша лежал на нем на уроке географии. Помнит, как он, Артур, упал на желтого, на уроке физкультуры. Он то помнит, а вот Паша забыл. Желтый ненавидит геев и ЛГБТ сообщество вообще. Артур тоже раньше не любил, но теперь, поняв настоящие чувства. Что он чувствовал все эти годы, оказалось простой влюбленностью. Влюбленностью в парня. Это желание поцеловать Пашу, желание прижать его к стене, желание большего… От своих же мыслей парень покраснел. Что за пошлятина ему мерещится! Что за произвол мыслей? —Ты представляешь! Сначала Илья с Никитой, теперь эти шлюхи, кто дальше?—и желтоволосый засмеялся,—Мы что ли? «—Ты не представляешь, как прав»—произнес в голове Артур, но вслух произнес,—Ты прав, совсем ошизели, дуры тупые! —И не стесняются даже!—продолжил возмущаться Шашок. —Кхм, я вам не мешаю, молодой человек?—строго спросила училка. —Нет, не мешаете,—во злостью сказал Паша и плюхнулся на свое место. *** Физра - урок на котором происходят чудеса. На одной скамейке можно было увидеть целых две пары нетрадиционной ориентации. Две девушки, смеющиеся в голос и два парня, один краснел, а другой с этого ржал. И была еще одна недо-пара, которая это отрицала, но не суть. Артур сидел на скамье, его выбили в "вышибалах". Наблюдая за Пашей он подметил в голове, что он влюбился не только в парня, но и в мудака в придачу. Да и сам он не лучше. Может есть шанс начать все заново? Но переведя взгляд на мудака, он понял, что не забудет это лицо уже не когда. Он ушел в эту трясину с головой. —Начинаем заново!—крикнул физрук и Артур поднялся с места. Но долго поиграть не удалось. Кто-то поставил подножку и Артур свалился на какого-то парня. —Прости чуваааа…—но договорить русый не смог. Он нависал над Пашей, поставив колено между его ног. Артур сглотнул ком. —Встань с меня!—зашипел Шашок. А что русый? Русому явно нужна помощь. Их лица в нескольких сантиметрах, а красное лицо желтоволосого только заводит. И что ему, блять, делать?! А пока Артур не знал, что ему делать, Паша тупо пялился на своего друга. Шашок как типичный цундере, не когда не признает, что русый ему нравится. Уж лучше умереть, чем признаться в том, что он относится к "худшей" части класса. —Кажется, что-то намечается,—раздалось рядом и оба парня повернули голову в сторону голоса. Эта была та рыжая, которая держала в руках блокнот и ручку, явно что-то записывая. Артур как будто очнулся от трансса. Вскочив и подбежав к шиперу, он попытался вырвать блокнот из ее рук. —Ни об этом ты бы волновался~ - чуть ли не пропела девушка и указала ручкой на дверь, из которой выбежал Шашок. —Паша!—крикнул русый и забыв про рыжую, рванул за желтоволосым истериком. —И когда они уже признают свои чувства?—тихо прошептала шипер,—Если это происходит так долго, то надо их подтолкнуть!—и забыв о уроке физкультуры, девушка рванула в раздевалку, за телефоном. Не зря же она это все записывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.