ID работы: 8674594

Походу я гей

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Артур знал где примерно искать (своего) Шашка. Место, про которое знали только они двое и в котором они сидели в свободное время. А именно - уголок под лестницей. Именно туда и направилися русый за своей "принцессой". Как и ожидалось, Паша нашелся именно там. Желтоволосый сидел на полу и смотрел в стену. Тихо вздохнув Артур присел рядом с Шашком. - Так, ты... злишься на меня?- наконец смог вымолвить русый, как продолжить диалог(или начать), если Паша не ответит, Артур не знал. - Ты нечаянно...- неуверенно ответил истеричка и облокотился на стену,- Но, почему это происходит...? Типо, почему моё сердце бъется так сильно?- последняя фраза была адресованна скорее сама себе, чем незванному слушателю. Некоторое время парни просидели в тишине. Темы разговора, о которых думал Артур, вообще не подходили. Оставалось только одно, поднять тему, которую оба сидящих избегали как огня. - Знаешь... Я иногда завидую девчонкам...- Паша грусно улыбнулся,- Будь прекрасной и жди своего принца на белом коне... Он будет тебя защищать, в обиду не давать. А нам, парням, надо быть сильными и защищать их, даже если они не заслужили,- и тут желтый сказал,- Как бы мне хотелось, чтобы меня кто-то защищал... - Хочешь, я буду тебя оберегать,- ляпнул не подумав Артур,- Буду на ручках тебя носить, никому не давать, уроки за тебя делать...- с каждой фразой русый краснел, тихонько приближаясь к Паше. Совсем не заметно, как будто боясь спугнуть. -...- желтый повернулся и встретился взглядом с взглядом Артура,- Серьезно? - Е-если захочешь,- за некоторое время русый привык, что за словами Паши всегда лежит "ты просто друг",- Т-то есть, э-это не то, о чем ты подумал... - Я не против, - на удивленее спокойно отозвался Шашок. И тише добавил, - раз это будешь ты... Несколько секунд Артур пялился в стену переваривая то, что сказал Шашок. Потом он молча повернулся к Паше, который местами краснел и бледнел. На лице русого растянулась страшная ухмылка. Парень наклонился над испугавшимся желтым и тихо прошептал: - Ох, моя принцесска, я буду носить тебя на руках сколько твоей душе угодно, - и прежде чем сам сообразил, что делает, прильнул своими губами к губам Паши. Поцелуй продлился не долго. Отлипнув наконец от Шашка, Артур взял и просто обнял того. Русый был уверен, что Паша попытается сбежать(либо накостылять) и по этому решил не отпускать его. Но как только почуствовал, что желтоволосый обнял его ответ, успокоился. На урок они все равно не спешат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.