ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Феерический провал.

Настройки текста
Я-Очако Урарака,и я полная неудачница. Я сумела каким-то чудом провалить все пробы даже в группы,репутация которых не сильно высока. Я умею играть на гитаре,вроде не плохо пою,у меня даже свой стиль есть! Но... Всегда чёртовы провалы! Как будто проклятье. И вот,в очередной раз я иду с проваленой пробы домой. На улице дождь,и я без зонта. Какое счастье. Гнев кипел,дождь лил,мне нужно найти место,где можно было бы переждать дождь и желательно успокоиться... И,к счастью,я прохолила мимо старбакса. Там как раз было не многолюдно. То,что надо. -Эх. А так хотелось побыстрей домой... Пробурчала я себе под нос. Зайдя,я сразу почувствовала,что здесь тепло... Ну хоть не замёрзну на смерть,хвала небесам. Усевшись на пуфик,я стала думать,что выбрать. После короткого раздумия я решила взять горячий шоколад. Я подошла к стойке и меня встретила симпатичная девушка,я сделала заказ и уселась обратно на пуфик. Заказ не заставил себя много ждать,и вот я уже иду его забирать. Я добрела до стойки раздачи и уже хотела забрать заказ,но на стакане было не моё имя... -Простите,это не мой заказ. Зеленоволосый парень,стоявший за стойкой....растерялся? Смутился? Что это за эмоция?... -П-ростите! Щас... К-как вас зовут? -Очако. Он немного торопясь начал осматривать стаканы. Вскоре,он протянул мне мой заказ. -Спасибо. Я отдала деньги и села на пуфик. -А-ага... Чуть слышно отозвался парень. Я сидела ещё примерно минут пять,и после дождь прошёл. Я спокойно вышла из старбакса,и чутли не побежала до дома. Мне до ужаса хотелось домой. Было ощущение,что я сбежала из какого то страшного места... По приходу домой я просто улеглась на кровать и заснула. Проснувшись рано утром,а это примерно часов 7,я пол часа просидела на кровати,загружая во всё происходящие. Вроде ничего не случилось,вчера я как всегда провалила пробу,пошла в старбакс,пришла и улеглась спать. Но... У меня бывают такие моменты,когда просто сидишь какое-то время,и не вкуриваешь вообще ничего. Я вышла из "транса",и вспомнила,что мне нужно собираться на очередную пробу. В этот раз нужно уметь играть на каком-либо инстркменте...желательно на гитаре. Ну-с,думаю,вот и моя остановочка. Переодевшись и взяв гитару,я пошла к своей надежде.                *какоето время спустя* Я шла домой расстроеная. Очередной. Гребанной. Проваленой. Пробой! Ну вот почему? По какой причине? Я же вроде и спела нормально,и сыграла всё,что мне говорили, но,черт,нет! Я уже была близко к дому, и подумала,что можно было бы зайти в старбакс. Я надеялась,что смогу как вчера успокоиться за чашечкой горячего шоколада. Зайдя я сразу увидила свободное место,и положита туда гитару. Типа "занято". Сделав заказ,я думала,что он будет готов быстро. Но,видимо,что-то пошло не так. Возможно,много людей,возможно что-то сломалось... За этими раздумиями время пролетело гораздо быстрее. Забирая заказ я заметила,что на раздаче опять стоит зеленоволосый парень. Он отдал заказ,и проследил за мной взглядом. Увидя,что я свжусь рядом с гитарой,он еле-еле заметно удивился. После,видимо,раздумий,он подошёл ко мне. Он был более увереный,чем в прошлый раз. Подойдя,он видимо собирался с силами. И наконец то он смог говорить. -А-а ты играешь на гитаре? -Ну...да,не много. -Оо-оу...Ясно. А т-ты поёшь? Боже,он как ребёнок. Маленький,неуверенный в себе мальчик. -Ну...да. А что? -Да так....п-просто стало интересно... -Ясно.... Он очень странный...что это вообще значит? Просто так никто не спрашивает... -Я-я сейчас... Он ушёл обратно за стойку,что-то достал и подошёл ко мне. -В-вот... Он вручил мне визитку. На визитке было написано: Приглашаем девушек в группу. Требуется: умение игры на одном инструменте,хороший вокал. Дата: 08.07.2019. Время:14:40. Адрес:ул ********,дом ****.(да. У автора идей не хватило :/) Я,прочитав,была в шоке... Это...была одна из самых крутых групп?... Я их не слушала,но много о них слышала... -С-спасибо...  Мм...Простите,а можно вопрос? Он немного покраснел. Закрыл глаза, сделал успокаивающий вдох-выдох,и ответил: -Да. Конечно. Ого. В этот раз без запинок. -А откуда у вас эта визитка? Он посмотрел на меня очень странно. Видимо,не ожидал такого. Группа же знаменитая... Подумав какое то время,он выдал -Я-я один и-из грппы... Я пребывала в небольшом шоке. Один из членов группы? И сколько их там? -Ясно... Хорошо. Я постараюсь прийти. Он улыбнулся,попрощался со мной и быстро ушёл... Черт,а у меня ещё было столько вопросов. Почему он здесь работает,допустим?... Лады,думаю,смогу задать вопросы после пробы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.