ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания Изуку.

Настройки текста
Примечания:
Я-Изуку Мидория,и я участник одной очень известной музыкальной группы. Вообще,нас в группе трое: Шото Тодороки,Кацуки Бакуго,и я. Недавно нам сообщил наш продюссер,что в группу требуется женский вокал. Я,если честно,не совсем понял,зачем... Но...раз надо,нужно искать. Зеленоволосый парень шёл в старбакс. Тодороки и Бакуго давно уговаривали бросить эту работу,учитывая что он член одной из самых крутых групп,но... Изуку слишком многое связывало с этим местом. По пути ему вспомнилась история основания их группы... ***************************************** Был совершенно обычный день. Парень как всегда шёл на работу в старбакс. Почему же в старбакс? С такими хорошими умениями играть на электро-гитаре и таким крутым вокалом,почему же он шёл в старбакс? Просто потому,что его не признавали. Без особой причины. Он не нравился людям. Он зашёл,надел фартук,стал ждать. Ждал он довольно таки долго. В старбакс зашёл блондин. Мидория видел его пару раз здесь. Обычно этот парень ходил с гитарой. Изуку хотелось бы познакомиться,даже возможно подружиться. Он хотел найти друга по увлечению,но... Он боялся. Думаю,это многим знакомо. Сделав заказ,блондин сел на пуфик дожидаясь его. Как только он был готов,я сразу же позвал заказчика. Значит,его имя Кацуки... Ясно. Он подошёл к стойке раздачи,и... Я был немного озадачен... Я знал,что этот парень выглядит довольно-таки злобно,но сегодня он был как будто чем-то сильно разозлён...  Более хмурый,чем в прошлые разы,глаза преобрели ярко-красный оттенок,зрачки сужены... И,видимо,я сильно на него засмотрелся... -Чего глаза вылупил,зеленоволосый? -А? Ой,п-простите... Блондин что-то буркнул себе под нос и отошёл от раздачи. Видимо,спешить ему было некуда и он сел обратно на пуфики. Я сильно задумался,и не заметил,что мне принесли ещё один заказ. Заказ был адресован Шото. Я осмотрел помещение, и заметил ещё одного парня. Он сидел на стуле,и,видимо,был погружён в свои мысли... Его волосы были разного цвета. Правая сторона-белая,левая сторона красная,и...на левой стороне присутствовал ожог... Бакуго увидев этого парня немного посмотрев на него,отвёл взгляд. А Тот парень увидев Блондина,немного прищурил глаза. Я отдал его заказ. Парень вернулся на место,где сидел ранее. Видимо,ему спешить тоже было некуда. Через примерно минуту пришли ещё пара посетителей. В общем,казалось бы,обычный рабочий день,но... Парень с разноцветными волосами случайно врезался в уходящего блондина. Какую-же тогда истерику он закатил... Парню с разными волосами было всё равно на оскорбления,он извинился и собирался уйти,но Блондин не прекращал орать. -Эй,Изуку! Пойди,разберись с ними! Охранник опять свалил куда-то! Крикнула девушка,принимающая заказы. -Э-эм...я-я? -Ну конечно ты! Кто здесь мужчина-то? -Х-хорошо... Я вышел из-за стойки и неуверенно стал приближаться к ним. -Э-эй,реб-бята? Дав-вайте без с-скандалов,пожалуйста? -Заткнись,зеленоволосый! Свали отсюда! Начал кричать на меня Блондин. -Ох,Бакуго,от тебя столько проблем. Может,ты и на улице орать будешь? -Заткнись,разномордый! Презрительным тоном процедил Бакуго. Разноволосый парень лишь сделал глубокий выдох. -Бакуго,кричи на меня сколько хочешь в студии,но не здесь,пожалуйста. -В студии?... Случайно вырвалось у меня. -Тебя это не касается! Закипая от гнева сказал Бакуго обращаясь ко мне. Шото ответил: -Да. А что? -Д-да так,ничего... Разноволосый парень прищурился,видимо,задумавшись,а после спросил. -Ты играешь на каком нибудь инструменте? -Ну д-да... Н-на электро гитаре... -Хм... Шото достал какую-то бумажку из кармана в штанах и протянул её мне. -Приходи,если время будет. -...? Они начали уходить,а я так и остался стоять на месте,будучи немного в шоке. Посмотрев на бумажку,я понял,что это визитка... На ней было написано,что в какой-то группе  проходят пробы на третьего участника. Когда они уже были на выходе,я услышал как Бакуго спрашивал Тодороки: -Эй,двумордый....какого хрена ты раздаёшь визитки кому попало?... -... Тодороки лишь промолчал в ответ. Вскоре,я пришёл на пробу и меня приняли в группу. Бакуго долго злился на Тодороки. А меня вообще за пустое место считал. Но,сейчас всё изменилось. Мы даже опомниться не успели,как про нас уже знал весь мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.