ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор с...

Настройки текста
22.04.2020. 10:00. С того момента как я приходила на пробы прошло довольно таки много времени. Я уже почти забыла про это. Из города я решила не уезжать, всё же я успела обзавестись здесь друзьями. 09.07.2020. 12:18. Я решила встретиться с подругой. 09.07.2020. 15:30. Мы классно погуляли в парке аттракционов. Сходили на разные горки да и просто погуляли. Моя подруга уже ушла, но я решила ещё немного остаться в парке. Купила себе мороженое и просто сидела на лавочке, наблюдая за проходящими людьми и кричащими детьми. Но... Меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает. Людей было много, бояться мне было нечего, но это чувство... Пугало. Я начала взглядом выискивать людей которые находились ближе всего со мной. Рядом со мной было 3 лавочки и на каждой сидели люди. На одной мама с ребёнком, на другой сидел мужчина читающий книгу. Интересно, как он умудрялся читать в этом шуме? На третьей скамейке сидела девушка. Она гладила рыжего котика, который разлёгся почти во всю длинну. На другом конце скамейки сидел парень с маской-улыбкой кота на лице и кепкой. Смотрел он в телефон. Видимо, опасности никакой нет, по этому можно успокоиться. Я пыталась. Я сидела. Пыталась отвлечся. Но это едкое чувство никак не покидало меня. Мне стало жутко. Я погрузилась в раздумия. Интересно, схожу ли я с ума из-за чего-то другого, или же на меня всё таки повлияла встреча с теми тремя? Думаю, я всё таки мало училась игре на инструментах. Да и пением тоже лучше было бы больше позаниматься. Может быть, тогда бы все по другому прошло? Всё это захватило меня. Ниразу я не испытывала такое чувство. Сильная обида? Разочарование в самой себе? Унижение? А чёрт его знает. Сколько я так просидела? Черт знает. Только вот мои раздумия прервал парень в той маске с улыбкой котика. Он подсел рядом со мной. -Очако Урарака? -...? Голос показался мне знакомым... Непривычно спокойный и низкий... -Ещё раз спрошу. Ты Очако Урарака? У меня пропал дар речи. Я не могла сдвинутся с места и даже закричать. Здесь много людей, они бы помогли мне... -Разве ты меня не узнала? Я с трудом повернула голову в  сторону парня который ко мне подсел. Я, если честно, не сразу сообразила. После двух секунд рассматриванивания его лица мне стукнуло в голову... -Т... Тодороки? Парень отвёл взгляд от телефона, посмотрел на меня, а после снял маску. -Неужели ты догодалась. Страх резко пропал. Сейчас у меня появилось резкое желание навалять ему. -Зачем так пугать, чёрт возьми!? Я чуть с ума не сошла! -... Можешь потише? -Нет, не могу! Ууух, знал бы ты, как мне хочется тебе врезать!.. -Есть разговор. -А?.. Он просто проигнорировал?! Уххх, чёрт!.. -Может всё таки попробуешь с нами поработать? Обещаю, Бакуго изолируем как только начнёт что-то вытворять. -Ну уж нет, спасибо. Я уже не хочу даже связываться со всем этим! Так что... -Подумай. Он протянул мне бумажку с чьим-то номером. Владелец указан не был. -Если передумаешь-позвонишь. Хорошо? -... -Ладно. Пойду я. Удачи. -... Он встал со скамейки и быстро удалился из моего поля зрения. Я, посмотрев на бумажку, недолго думая просто порвала её. Не собираюсь я возвращаться. Больно надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.