ID работы: 8674600

Совсем другая история

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5. Войдите II.

Настройки текста
Раздалось пофигистическое "войдите". Я, немного замявшись, открыла дверь. В комнате был такой же срач, что и в коридоре. Зато посреди комнаты лежали два кобачка, пялющиеся в телефоны. В комнате было просторно, стояло три дивана. Но срач, грёбаный срач, всё портил. Тодороки оторвался от телефона, посмотрел на меня и продолжил пялить в телефон, а вот Бакуго... -Чё ты тут забыла? -Я-я, эм... Мне М-мидория позвонил... -Да мне похер! Мидории нет. Проваливай! Тодороки тяжело вздохнул. Видимо,не в первый раз ему придётся успокаивать Бакуго. -Бакуго, успокойся. Она просто подождёт Мидорию и они уйдут. -Чё сказал?! Пока этот задрот не припрётся, пусть шурует к лифту! Нехер здесь ошиваться! -Бакуго... -закрой свой рот, двумордый! Эта дура здесь нахер не здалась! Я её помню! Она даже играть нормально не умеет! И петь, кстати, тоже! Нахер он её позвал тогда!? Я стояла немного в шоке. Они что, всегда так друг к другу относятся?... А ещё... мне было обидно... Я ведь даже ничего не сделала, а в мою сторону уже летят оскорбления... -Бакуго, не лезь не в своё дело. Если Изуку пригласил её,значит на это есть причины. -Двумордый, я же сказал! Мне всё равно! Пусть съёбывает к лифту! Лично мне эта сука нахрен не здалась! Пусть этот задрот разбирается, раз пригласил! Этот Изуку всегда 'притягивает' каких-то идиотов! Задолбал! Значит... я идиотка?... Тут я не выдержала. У меня потекли слёзы. Я немного постояла, осозновая происходящее, и хотела убежать оттуда. Я уже подходила к двери в подъезд, как меня остановил Изуку. Никто не услышал,как он вошёл... -Эй? Что сдучилось? Почему ты плачешь? Я, шмыгнув, посмотрела в сторону комнаты. Изуку, как будто понимая, что произошло, вошёл в комнату с серьёзным лицом. -...Да пойми уже, Бакуго. Незачем было так ей грубить. -Да сколько можно говорить?! Мне похер на эту круглолицую идиотку! Я сказа... В этот же момент Бакуго получил по башке от Изуку. -...? Ты чё вытворяешь, задрот?! -Ох, привет Изуку. -Бакуго... у нас будет серьёзный разговор. Ты понимаешь, что обидел человека? -Да, блять, я это прекрасно пони... Бакуго снова получил по башке. -Да что ты тваришь?! -Я скоро приду. Сказал Изуку и вышел из комнаты. Бакуго продолжил орать. Тодороки смог его успокоить, так как со временем Бакуго замолк. -Э-эй... Прости за это... Вдруг,из-за двери показывается голова Бакуго. Видимо,он получил пинок,после которого и вышел в коридор. За ним вышел Тодороки. -Давай, Бакуго. -Нет! Ты итак меня выпихнул сюда! Всё, дай пройти! Тодороки встал у входа в комнату. -Не-а. Бакуго, тяжело вздохнув, посмотрел на меня, и заговорил. -Прости... Он посмотрел на Тодороки,который стоял и смотрел на Бакуго взглядом аля 'ты дурень'. Бакуго сново посмотрел на меня. -Прости меня, пожалуйста... Я стояла немного в шоке. Он серьёзно? После того, как он такое наговорил, мог бы и не выходить. -Прости? Прости!? Да к чёрту! Я сюда больше не вернусь! Я ведь даже ничего не сделала, а мне уже присвоили ранг идиотки, дуры,так ещё и суки! Просто так! Ну уж нет, спасибо! Такого счастья мне не надо! Я ухожу! -С-стой,пожалуйста!... Изуку попытался удержать мою руку, но я вырвалась и убежала. И вот,я уже на первом этаже, иду плачу. И... вдруг я в когото врезаюсь. Я подняла голову и увидила взрослую девушку, лет 28-30. -Эй, поокуратней!... -П-простите... Девушка, увидив, что я плачу, начала расспрашивать меня. -Эй... что случилось?.. -Д-да *шмыг* ничего... Извините. Я хотела уйти, но она меня задержала. -Эй,я не могу смотреть на плачущих людей. Так что случи... -Да эти идиоты! Я их ненавижу! Особенно Бакуго! Сказав это я убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.