ID работы: 8675117

Ночь в его постели

Гет
R
Завершён
74
автор
pickachyy бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучший друг.

Настройки текста
      Рано или поздно это должно было случиться.       Настя поднимается по лестнице, слыша, как громкая музыка из квартиры Вершинина разносится по всему подъезду. Девушка нажимает на звонок, и через пару секунд дверь открывается, но на пороге стоит не хозяин квартиры. Рыжеволосая натянуто улыбается и пробирается вглубь сквозь толпу пьяных подростков и сигаретного дыма.       Мадышева замечает Горелова возле барной стойки и с усмешкой на лице собирается напомнить Лёше, что ещё пару минут назад у него была температура, но Перфилова возникает перед ее парнем, и они сливаются в страстном поцелуе. Настя закрывает глаза и считает до трёх, но ничего не меняется, и рука Горелова скользит ниже платья девушки.       Чтобы хоть немного перекрыть картину в своей голове, Настя тянется к открытой бутылке и делает глоток. Водка больно обжигает горло и, как только доходит до желудка, тут же ищет выход обратно. Мадышева кашляет, но снова делает глоток. Девушка садится на тумбочку в прихожей, рядом ребята обмениваются впечатлениями после вчерашней игры «Спартака». Сигаретный дым разъедает лёгкие, но только так она сейчас может заглушить боль внутри своей грудной клетки.       — Настюх? — чья-то рука касается её плеча. — Ты чего тут?       Она поднимает бутылку, не попробовав даже сфокусировать взгляд на человеке, стоящем перед ней.       — Пью.       — Понятно.       Вершинин помогает девушке подняться, забирая её из дурмана сигаретного дыма. Единственное место, где ей никто не будет мешать, — спальня его родителей. Парень помогает ей сесть на кровать. Настя скидывает чёрные кеды, с ногами забирается на синий плед.       — Давно он с ней? — хриплым голосом шепчет девушка, когда Паша закрывает дверь за ними.       Вершинин понимает, что оправдывать друга уже бесполезно, и с тяжёлым вздохом садится рядом.       — Не знаю. Леха только сегодня её привёл.       Мадышева поджимает губы и протягивает другу бутылку с алкоголем.       — Что ж, тогда за их маленькую тайну, — смеётся девушка.       Паша берёт в руки бутылку. Наверное, стоило остановить Настю и просто уложить спать, но вместо этого он подносит бутылку к губам и делает глоток.       — Устроишь ему скандал? — Паша улыбается, алкоголь понемногу начинает проникать в его сознание.       — Чтобы подорвать Лёхе мечту всей его жизни — переспать с Перфиловой? — хмыкает Мадышева.       Они допивают вторую бутылку, когда Настя стягивает рубашку: в комнате действительно становится слишком жарко.       — Настюх, — горячее дыхание вперемешку с запахом алкоголя обжигает кожу на её плечах.       — Паш...       Он смотрит в её глаза, словно прося немого согласия, и она сдаётся, может, под действием алкоголя, а может, она действительно этого хочет. Павел нерешительно стягивает вниз бретельку её чёрного лифчика. Настя подаётся вперёд, и их губы встречаются в пьяном поцелуе. Сейчас он не отдаёт себе отчёта в своих действиях, она — девушка его лучшего друга, но кому это сейчас важно?       Паша запускает руку в её волосы, их языки спешат навстречу друг другу. Его руки тянутся в задний карман брюк, мозг выдает воспоминание, что Горелов забрал последний презерватив из его заначки. Настя уже расстёгивает пуговицы на его рубашке, не будут же они прерываться на такую мелочь? Вершинин позволяет себе стянуть с Мадышевой джинсы. И через пару мгновений два тела сплетаются в безумном танце любви.       Уличный фонарь освещает два обнажённых тела на смятом постельном белье. Рыжие локоны волос небрежно разбросаны по подушке, и их обладательница сладко спит. Рука Вершинина по-хозяйски покоится на её талии, его лицо утопает в волосах Насти. Всю ночь ему снится лаванда. Теперь именно этот запах останется в его воспоминаниях, как память о ночи, о которой нельзя будет рассказать лучшему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.