ID работы: 8675145

Радужный пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Как же ты мне надоела! — Да? Тогда катись к своей Наташе! Голоса из соседней комнаты становились всё громче, совершенно не давая сосредоточиться на уроках. Стены, казалось, вот-вот рухнут от такого шума, а барабанные перепонки лопнут. Леша Муков сидел в своей комнате и уткнувшись в учебник по химии старался запомнить хоть одну формулу. Но всё без толку. Родители снова поссорились из-за очередной мелочи, а страдает, как всегда, их сын. Завтра последний день зачёта, который решит годовую оценку, а подготовиться совершенно невозможно, когда на весь дом орут твои мама с папой. Мальчик со злостью пнул стул, плюхаясь на кровать и с головой накрываясь одеялом. Как же его это всё достало. Когда это случилось в первый раз, Леше хотелось умереть. Просто однажды он пришёл домой, увидев как родители орали друг на друга самыми лютыми матами, которые ему только доводилось услышать. Всё началось с сообщения. Самого просто сообщения, пришедшего на телефон папы, от какой-то Наташи с текстом «Жду сегодня в 7 у меня.» Его случайно увидела мама, и тут понеслось. Каждый раз, когда в школе заканчивался последний урок и дети с радостными возгласами спешили домой, Уиллу хотелось сбежать куда глаза глядят, лишь бы не возвращаться. Только не к родителям. Только не домой. Словно шестнадцать лет назад они не были самой счастливой семьёй, увозя домой новорождённого сына. Словно не было тех шестнадцати лет. Словно не было его самого. Сейчас их волновало только то, как можно громче оскорбить друг друга, обещая съехать как только появится такая возможность. С деньгами у Муковых всегда было туго, так что парню терпеть это всё ещё очень долгое время. А что будет с их сыном, когда они оба разъедутся в разные города? О его судьбе вообще хоть кто-нибудь подумал? Конечно же нет. Мальчик пытался поговорить с каждым из них по отдельности, но они сразу закатывали глаза и просили не лезть не в своё дело. Действительно. Это ведь не его семья. Не его дело. Сколько бессонных ночей было пережито и сколько горьких слёз было пролито. И всё из-за двух, казалось бы, взрослых людей, которые не в силах просто сесть и поговорить, а не покрывать друг друга трёхъэтажным матом. Осознавать весь этот ужас было невозможно. Хотелось просто забыться и уснуть. И желательно, больше не проснуться. * * * Будильник с раздражающим звуком прорезал тишину. Новый день. Новая жизнь. Неужели действительно остались люди, которые в это верят. Приведя себя в порядок, сообразив себе какой-никакой завтрак, парень закинул на спину рюкзак и как можно быстрей выбежал из дома. Как можно дальше от этого ужасного места, когда-то дарившего уют и тепло. Сейчас же от него остались лишь сырость и холод. На пороге школы парня встретила его лучшая подруга - Маша Котова. Милейшее создание. Постоянно смеётся, улыбается и именно она заставляет Лешу жить. Лучшая ученица школы, а внешность, если верить параметрам красоты, прекрасна. В чём же подвох, спросите вы. Каждый раз, когда заканчивался последний урок, не только Муков мечтал сбежать куда подальше от дома. Каждый раз, возвращаясь домой, девушка молилась о том, что её отец уже спит. Что он не заметит её, не тронет своими грязными руками, которые так и норовят испачкать бедную девочку. После смерти матери, которая случилась около двух лет назад из-за порока сердца, у девочки остался только ополоумевший отец. До этого они жили отдельно от него, но когда мать умерла, органы опеки отправили малышку к, казалось бы, родному отцу, который сможет о ней позаботится. И вот тут Маша поняла, почему мама ушла от него четырнадцать лет назад. Девочка безумно боялась оставаться с ним в одном доме, постоянно запираясь в своей комнате (если эту каморку вообще можно назвать комнатой). Душ она вообще старалась принимать крайне редко, ибо в ванной замка не было, а оставлять дверь открытой было слишком рискованно, поэтому приходилось делать это пока его нет дома. Работал он местным шерифом, который постоянно терпел неудачи, из-за чего возвращался домой бухущим в хлам. Вечно срывался на дочери, больно хватал за руки, волосы, а иногда мог и ударить. Но в один день, когда он вновь возвращался из бара, Маша была готова на самое настоящее избиение, лишь бы он не делал этого. Он начал приставать к ней, называя шлюхой, говоря, что девочка должна понести наказание за это. Ничего ужасней и омерзительней в её жизни не было. Однако Маша вовремя сообразила. Оттолкнув его от себя и распахнув входную дверь, она со всех ног помчалась к соседнему дому. Встав под окно лучшего друга, девушка начала кидать в него небольшие камни, с целью обратить на себя внимание. Всю ночь она тогда проплакалась Леше, сидя у него в комнате и рассказав всё, что с ней случилось. Он безумно любил свою подругу, они дружили ещё с детства, поэтому он чувствовал себя её братом, который должен оберегать и защищать бедную девочку. Но как же грустно было осознавать, что у него самого внизу орущие родители, и что он всего лишь «глупый подросток, который ничего не понимает в жизни» и ничего не может с этим поделать. * * *  — Ага, представляешь, хотела мне четвёрку поставить, а я всё-таки решила дополнительное задание и получила свою законную пятёрку, — гордо поделилась Котова со своим другом, лучезарно улыбаясь. Учились они оба просто отлично, но иногда это было немного проблематично, учитывая всё, что происходит дома. Но учёба была единственным шансом вырваться из этой дыры, из этой жизни, чтобы начать новую вместе. Ребята давно планировали поступить в один вуз, снимать квартиру вместе, а после найти хорошую работу. Да, это были чудесные мечты, но останутся ли они мечтами или станут реальностью, решать только им.  — Чёрт, а мне теперь главное зачёт по химии не завалить, — вздохнул Леша, пока парочка передвигалась по коридору школы.  — Да брось, — усмехнулась девушка, — нет в школе человека, который знает химию лучше тебя. Лицо парня озарила улыбка, и он уже хотел было поблагодарить подругу, как вдруг неожиданного для самого себя, свалился вперёд, споткнувшись о чью-то подножку. Все ученики, что слонялись по школе, в мгновение остановились, чтобы как следует посмеяться с этого зрелища. Девушка ахнула, сразу же бросаясь помогать другу.  — Ох, чёрт, ты в порядке? — прошептала Котова с беспокойством оглядывая друга.  — Вы только посмотрите на это жалкое создание, — раздался голос над Лешей, из-за чего парень резко поднялся на ноги. Тихие перешёптывания и смешки прошлись по толпе, уже успевшей собраться вокруг ребят.  — И что же ты сделал, что на такого лузера, как ты смотрят такие девушки, как она? — засунув руки в карманы, старшеклассник стал обходить Лешу, смотря на парня с самым настоящим презрением, — может, она тебе ещё и отсосала? Тут Муков уже не выдержал. Он мог сколько угодно терпеть оскорбления в свой адрес, но даже дыхнуть в сторону Маши он никому не позволит. Сжав руки в кулаки, парень шагнул по направлению к врагу, когда его схватила Джейн, тем самым перегородив путь.  — Леш, оставь, они провоцируют тебя, — взмолилась девушка, на что парень неуверенно кивнул. Подняв с пола свой рюкзак, Муков на пару с Котовой поспешили на второй этаж.  — Педик и шлюха! — бросили им вслед, но ребята, благо, уже ничего не слышали, иначе на этот раз Маша вряд ли бы удержала своего приятеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.