ID работы: 8675145

Радужный пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так прошла неделя. Вторая. Наступило лето. Люди куда-то уезжали всей семьёй, в то время как Маша с Лешей кое-как смогли вытянуть все оценки на высший балл. Вот и закончился десятый класс, остался всего один год. Всего один год и они навсегда забудут эту жизнь и начнут новую, где нет ужасных родителей, гадких одноклассников и собственного дома. Но сейчас — каникулы. Ребята усердно принялись придумывать план по проведению этого лета. Главной задачей было как можно меньше появляться дома и как можно больше гулять. Они надеялись уходить, когда родители ещё спят и возвращаться, пока они ещё не проснулись. Так прошли первые недели июня. Подростки часто гуляли, сбегали в своё любимое место, проводя там дни напролёт и ни о чём не жалели. Так они ощущали себя свободными, так было легче жить. Всё проходило так, как они рассчитывали. Родители даже перестали замечать их, что было ребятам только на руку. С замиранием сердца они каждый раз переступали порог дома, в надежде, что на этот раз тоже повезёт. Но если Леша просто устал от постоянных криков родителей и не мог заткнуть уши подушкой, то Маше было гораздо сложнее. Страх перед собственным отцом, который связан с твоей неприкосновенностью, был куда ужасней, нежели очередные перепалки родителей. Но как бы прискорбно это ни было, всегда всё хорошо не будет. Ведь однажды тебе не повезёт, однажды всё пойдёт совершенно не так, как ты хотел. Это случилось и с этой девочкой. Роковой день наступил шестнадцатого июня. Ничего не предвещало беды: друзья, как и каждый вечер, крепко обнялись, пожелав друг другу удачи, после чего каждый направился в сторону своего дома. День был довольно-таки жарким, поэтому Маша провела его в лёгком летнем платье, чуть выше колена. Глубоко вздохнув, она поправила лямку рюкзака на плече, с которым никогда не расставалась за пределами дома. Аккуратно повернув ключ в замочной скважине, девушка открыла дверь, стараясь, чтобы эта рухлядь не заскрипела. Переступив порог дома, Котова стала прислушиваться. Услышав на втором этаже звук льющейся из душа воды, девушка облегчённо выдохнула, начав разуваться. Отец, к сожалению, не спал, но то, что он принимает ванну, давало ей время запереться в комнате. По крайней мере, она так считала. Вбежав вверх по лестнице, Маша вошла в свою комнату, сразу же заперев дверь на ключ, который быстро убрала в выдвижной ящик, после чего закинула рюкзак на письменный стол, находившийся прямо рядом с окном. Не успела девушка расслабиться, как ощутила на себе чьи-то руки, закрывающие ей рот.  — Вот ты где, я уж думал поднимать тревогу, — раздался голос прямо над её ухом, — дочь уже вторую неделю шляется хер пойми с кем и хер пойми где, а отец сиди, волнуйся. Девушка сразу же запаниковала, пытаясь вырваться из мёртвой хватки, но в итоге ей только больно стянули руки.  — Небось опять гуляла с этим Муковым? А?! — повысил тон мужчина, резко швырнув дочь в угол, — тебе ведь всего шестнадцать, а ты уже шляешься с парнями. Слёзы при первой же возможности хлынули из её глаз, а руки, как и всё тело, пробирала дрожь. Поджав ноги, девушка пыталась что-то очень быстро предпринять.  — Пап, я… — называть его в этой ситуации папой было безумно мерзко, но сейчас нужно было хоть попытаться успокоить его, — я была с девочками…  — Не ври мне! — перебил дрожащий голос мужчина, — мы легко можем это проверить. Последняя фраза стала для Маши решающей. Она больше не могла оставаться в этом доме. Хватит. Догадаться о том, что будет дальше было не так уж сложно, поэтому девушка сразу же начала осматривать свою комнату, в надежде найти хоть какую-то защиту. И нашла. Девочка разглядела на полке, висевшей прямо над кроватью, свой приз за победу в олимпиаде по математике. Когда его только вручали, Котова помнила, что вес этой статуэтки довольно-таки внушительный, поэтому она решила защититься именно ей. Но сначала нужно было как-то отвлечь его. Это было слегка затруднительно, ибо хватка была крепкой. Но и её отец был не трезвым, даже не подумав, что девочка вполне могла дать отпор. Не долго думая, она врезала ему по самому слабому месту. Меж ног. Пока мужчина корчился от боли, девушка сразу же ринулась к кровати. Встав на неё ногами, она достала тот самый приз, который сейчас просто спасал ей жизнь. Котова ни капли не робея, вмазала отцу прямо по голове. Удар был нехилым, так что тот сразу же отключился, упав прямо на пол. Пару секунд девушка просто учащённо дышала, пытаясь прийти в себя после всего этого. Статуэтка сразу же выпала из её рук, словно приводя в чувства. Хоть это и была самозащита, но кроме отца у девушки никого не было. Что же тогда будет с ней? Органы опеки могли бы без колебаний сдать её прямиком в детдом. Но был и другой вариант: бежать. Мысли о побеге из дома возникали довольно-таки частно, но воплотить их в жизнь никак не хватало духу. Но сейчас выбора не было. Нужно действовать прямо сейчас. Обдумав всё буквально за пару минут, Маша решила, что день побега настал. Девушка стала метаться по комнате, собирая в свой рюкзак всё самое необходимое. Отец был в отключке, но бог знает, когда он мог снова прийти в себя, поэтому нужно было действовать очень быстро. Надев рюкзак, девушка в последний раз окинула взглядом свою комнату, понимая, что прошлая жизнь осталась позади, что больше она не испытает того страха, который испытывала последние два года. Спустивший на первый этаж, Котова решила забрать половину заначки, что хранилась в банке из-под чая прямо под половицей дома. Всё-таки на первое время нужно хоть немного денег. * * * Маша пришла на то самое место, куда приходила каждый раз, когда ей нужно было выговориться. Без колебаний рассказав другу всё, что произошло, и что могло бы ещё произойти, если бы она не защитилась, девушка подняла на него свои карие глаза, поняв, что уже давно перестала плакать. Столько гнева, ненависти и сожаления в своём друге она не видела ещё никогда. Леша около минуты сидел в тишине, обдумывая услышанное, после чего принялся расхаживать по комнате.  — Так дальше продолжаться не может. — Заключил он. — Мы не можем больше жить в этом хаосе и в страхе перед собственным домом. Девушка понимающе кивнула. — Мы должны бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.