ID работы: 8675145

Радужный пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Маша уже отпустила друга, скрестив руки на груди. Она медленно передвигала ногами и, не поднимая головы, следовала за парнями. Русоволосая девушка всё пыталась разговорить Котову, но Маша лишь молчала, иногда кивая, поэтому та оставила эту затею. Парни же оказались более разговорчивы.  — Тебя как звать-то?  — Лёша Муков, — не поднимая головы, бросил он.  — А… твою подружку? — прикусил губу парень. Муков непонимающе нахмурился, оглядываясь сначала на подругу, а потом на парня. — Не бойся, она меня не интересует, — ухмыльнулся он.  — Маша Котова, — откликнулся Лёша, — и она не моя подружка.  — О, да брось, вы так прижимались друг другу, — усмехнулся парень. — Ты не понимаешь. Мы дружим с самого детства, она мне как сестра. В голове сразу всплыли воспоминания из того самого детства. Как они в первый раз встретились, как он в первый раз заступился за неё, а она поддерживала. Всегда поддерживала. Всегда была на его стороне, что бы другие не говорили. Но это была не влюблённость, нет. Это было кое-что получше. Настоящая дружба. Просто то, что у них разные родители никогда не мешало им быть братом и сестрой. — Понимаю, — поджал губы парень, оглядываясь на свою подругу. Улыбка сразу же появилась на его губах. Похоже, воспоминания пробирали не только Мукова. Лёша несколько минут молчал, после чего решил узнать парня получше. Ну, хотя бы имя.  — А тебя? — Что? — встряхнул головой парень, словно возвращаясь в реальность. — Я говорю, тебя как звать?  — Оу, эм… Стас. Стас Маев. — Промямлил он. — А её Даша Заяц. * * * Шли они около пятнадцати минут. После всего случившегося ноги безумно ныли и хотелось поскорее свалиться на мягкую кровать. Завернув за последний угол, ребята вышли на небольшую территорию, о которой никогда даже не слышали. Как оказалось, она была заброшена и поэтому людей тут не было уже давно.  — Пришли, — шепнул Стас прямо над ухом Мукова, от чего парень вздрогнул. Маев сразу же засмеялся, а Лёша, нахмурившись, принялся осматриваться. Кругом была одна грязь и мусор, но кое-что всё-таки заставило обратить на себя внимание парня. Машина. Не легковая, а скорее минивэн. Выглядела она довольно-таки «живой», словно случайно оказалась здесь, а не дополняла коллекцию мусора.  — То есть вы вдвоем живете в этой вот машине? — указал Лёша рукой в сторону минивэна.  — Ну, во-первых, там очень даже охуенно, а во-вторых, не одни, — усмехнулась Даша, после чего распахнула дверь машины.  — А я тебе говорю, приставка пизже автоматов.  — Да что ты понимаешь, автоматы — это ж прям родное, прям детство. Прям не было никаких домашних приставок и можно было приходить в зал и играть, пока монетки не закончатся.  — Слушай, ты старше меня всего на год, так что не еби мозг. Из задней части доносились какие-то голоса. Говорили два парня, что-то бурно обсуждая, но следовало им только услышать знакомый звук, как они оба направились туда.  — Ну наконец-то, мы уж думали вас поймали, — облегчённо вздохнул один из них, — а это ещё кто? Парень в непонимании вскинул брови, рассматривая двух незнакомцев, после чего его взгляд остановился на Маше. Девушка сразу же почувствовала это и прижалась к другу, взяв его за руку.  — Что там? — послышался второй голос, после чего его обладатель вылез сам. Парни эти практически не отличались от Стаса: та же помятая одежда и тот же отвратительный запах сигарет. Разве что оба были русоволосыми, а тот, что пришёл первым — очень тощим.  — Пацаны, знакомьтесь, это пиздюки из разряда «Слишком долго мы оставались в этом городе», — заключил Стас, запуская руку в тёмные пряди. — Да ладно, — присвистнул тощий, с интересом рассматривая Котову.  — Ага, это Гошан Лиев и Димон Маев. Пацаны, это Маша Котова и Лёша Муков. — Маев? Вы братья? — удивился парень, после чего Дима кивнул. Наступила минута молчания, давая ребятам время переварить всё услышанное.  — Что значит из разряда? — непонимающе сщурился Муков, обращаясь именно к Маеву.  — Давай потом объясню. Вы есть хотите? * * * Если бы утром ребятам сказали, что они будут сидеть на территории заброшки, в минивэне, и есть вафли «Eggos» в компании отбросов общества, они бы ни за что в это не поверили. Как оказалось, тут было совсем не плохо. Уютная атмосфера, приятные тона и гармоничный свет гирлянды создавали нереальные ощущения. Закрыв шторку, разделявшую их с передними сиденьями, ребята уселись на тёплом ковре, кишащим подушками всех размеров. Открыв верхний шкафчик, Даша вытащила оттуда несколько коробочек с вафлями, ловко кинув их Диме. Лёша немного привстал, случайно увидев СКОЛЬКО там этих коробочек. Как будто годовой запас.  — Налетай! — крикнула девушка, прыгая прямо в подушки. Все смеялись, и Лёша словил себя на мысли, что смеялся тоже. Случайно встретившись взглядами с подругой, он увидел её улыбку. Открыв две пачки, ребята пустили их по кругу, поочерёдно доставая себе по несколько вафель.  — Вы вообще когда-нибудь пробовали их? — спросил Гоша, увидев как Маша подозрительно рассматривала вафлю.  — Ну, честно говоря, нет, — пожал плечами Муков.  — Да они просто не особо популярны, только в двух магазинах города можно найти их, — пояснил Дима, после чего отправил лакомство в рот. — Ага, но они безумно вкусные, — бросил Стас, пережёвывая уже вторую. Лёша с Машей неуверенно переглянулись, после чего парень пожал плечами и поступил по примеру остальных. Теперь он кажется понял почему там СТОЛЬКО коробочек. Это ведь нереально вкусно! Девушка же озадаченно смотрела на коробку в своих руках.  — Да брось, не травить же мы вас будем, — усмехнулась Даша, после чего протянула вафлю Маше. Котова робко улыбнулась в ответ, но всё же взяла угощение.  — Спасибо.  — О, так ты говоришь, — улыбнулась Заяц. * * *  — Значит, мы можем остаться с вами? — уточнил Леша.  — Да, я же сказал. Мы все такие же, как и вы. Нас всех не приняло общество и мы послали его нахуй. — Отрезал Маев-младший.  — Да, вы явно свои, поэтому если хотите, можете остаться, — подтверждает Заяц, прикусив губу. Видимо, она искренне надеялась, что ребята согласятся. Маша выглядела уже не так запуганно. И если сначала она думала, что они с другом жёстко влипли, то сейчас поняла, что им просто неслыханно повезло. Подумать только, им не нужно думать как быть дальше. Вот вам место для ночлега, компания и еда. Почему бы и нет? Ведь им нечего терять. Примерно эта же мысль пронеслась у Лёши, но он не мог действовать так сразу, поэтому сказал, что даст им ответ завтра. Маша лишь кивнула на его слова. Ещё немного посидев, ребята стали ложиться, дабы завтра поскорей выехать из города. Гоша с Димой сразу пошли на передние сиденья, одолжив ребятам свои спальные мешки. Даша же сначала помогла Котовой со спальниками.  — Лёш, ты идёшь? — прошептала Маша, когда уже закончила с готовкой ко сну. Кивнув подруге, парень уже хотел ложиться, как вдруг ему на глаза попался Стас, взбирающийся по лестнице на крышу минивена.  — Я… я сейчас, — бросил Муков, следуя за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.