ID работы: 8675145

Радужный пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ты ведь тоже хочешь этого? — парень умоляюще посмотрел на подругу, которая вновь опустила голову.  — Да. Я тоже хочу этого, — резко обняла Лешу девушка, который сразу же ответил ей. * * * По-тихому собрав всё необходимое, Муков перекинул рюкзак через плечо, а также взял немного денег из семейной заначки. Идти через дверь было слишком уж рискованно, поэтому ребята аккуратно спустились вниз через окно, что было для них не в первой. Всё время, пока они шли по пустынным тёмным улицам, ни один из них не сказал ни слова. Однако, дойдя до какого-то опустевшего двора, друзья начали бурно обсуждать что делать дальше. После долгих споров и несогласий они всё-таки пришли к общему решению. Первым делом нужно как можно быстрее свалить из города, чтобы никто не спохватился. Денег у них было не так много, но на автобусный билет до другого города вполне хватило. Ближайшая остановка находилась через несколько километров, так что они вполне могли успеть на вечернюю поездку. Рюкзаки как никогда давили на плечи из-за того, что теперь в них было гораздо больше вещей, чем полагалось. Ноги болезненно ныли, ибо успели устать ещё за сегодняшний день, но оба подростка чувствовали, что оно того стоит. Слишком уж долго они терпели всё это. Пути назад нет. Страх, что по пути их может поджидать маньяк-убийца или парочка извращенцев, конечно же, был. Но ребятам оставалось только надеяться на лучшее. И вот, когда подростки уже почти пришли на место назначения, из-за угла резко и неожиданно вышла пара таких же подростков. Парень и девушка. Выглядели они так, словно ночуют в подворотнях. От них исходил неприятный запах табачного дыма и перегара, что Лешу чуть не вывернуло. Маша мёртвой хваткой вцепилась в руку друга, ибо поняла, что мимо эти молодые люди точно не пройдут.  — О, чел, смотри, тут какие-то школьники, — ухмыльнулась девчонка, после чего парень вскинул голову, осматривая ребят. Леша сразу же взял подругу за руку, параллельно закрывая собой, хотя понимал, что сам сейчас готов умереть со страха.  — Нам надо идти, пожалуйста уйдите с дороги, — сквозь зубы процедил Муков, пытаясь не закричать на всю улицу.  — Не, Малой, это так не работает. Только сказав это, парень сразу же приблизился к Леше. От одного его вида стало неприятно, от чего Муков мысленно сморщился, не понимая как можно довести себя до такого состояния. Потрёпанная одежда и гнездо на голове говорили о том, что ребятам пиздец. Просто пиздец.  — Дайте нам пройти. — Громче повторил мальчик, искренне надеясь, что этой шпане надоест их запугивать, а им с Машей удастся уйти целыми.  — Пацан, не выёбывайся, а? Гони всё бабло, что есть, — усмехнулся парень, из-за чего у Леши по телу пробежали мурашки.  — И ты, милашка, тоже, — раздался голос над ухом Маши, от чего Котова вздрогнула. Девушка резко схватила Машу за руку, потянув на себя. Та уже хотела закричать, как вдруг рыжая закрыла ей рот рукой.  — Убери от неё руки! — взревел Леша, пытаясь помочь подруге, но его остановил её дружок.  — Заткнись, — прошептал он прямо над ухом Мукова. Леша хотел вновь закричать, но понял, что этот парень к чему-то прислушивается. Подозрительно посмотрев на девушку, Муков решил, что что-то тут не так. Но всё сразу же прояснилось, стоило ребятам только услышать звук приближающейся сирены.  — Твою мать, копы! — прошептал тот, что держал Лешу. Муков с Котовой сразу же переглянулись. Неужели кто-то заметил их пропажу? Ребята буквально спросили об этом друг друга одними взглядами.  — Валим! — бросила девушка, после чего парень сиганул за ней в тёмный квартал. И не только он. Понимая, что сейчас самое главное, чтобы их не нашли, когда у ребят почти всё получилось, друзья со всех ног рванули за остальными. * * * Пробежав около двухсот метров, подростки прижались к одной из стен, сразу же скатившись по ней, при этом сидя друг напротив друга. Громко дыша в унисон, они стали переглядываться. Рыжая девушка сразу же улыбнулась.  — Ого, школьники за нами увязались, — кое-как выпалила она первой. Младшие сидели рядом, поэтому при первой же возможности переплели пальцы, что сразу же заметили остальные.  — Нам не нужно, чтобы кто-то знал о нашем побеге, — уже уверенней сказал парень, — слишком уж долго мы оставались в этом городе. Эти двое переглянулись между собой, радостно ухмыляясь, после чего заговорил один из них.  — Надо же. Однажды такое сказал каждый из нас. Друзья подозрительно переглянулись между собой. Что они хотят этим сказать?  — Ладно, расслабьтесь. Мы, так и быть, оставим вас в покое, — заверил парень. Маша сильней вцепилась в руку друга, тем самым говоря, что не верит им, и что всё не может быть так просто. Однако Леша и сам это понимал, поэтому вытянул ноги вперёд, тем самым полностью сев на землю, спросил:  — В чём подвох? — изогнул бровь Муков.  — Да ни в чём, — сразу же ответил собеседник, — просто вы всего лишь парочка подростков из небогатых семей, которые решили сбежать из дома, так как родители, видно, не дали вам быть вместе. Вы, скорее всего, безумно напуганы и сбежать то вы сбежали, но растеряны и сбиты с толку. А самое страшное — вы не знаете что будет дальше. Я прав? Закончив свою пламенную речь, парень вскинул голову, облокотившись ею о стенку, параллельно улыбаясь своей догадке. Леша сразу же нахмурился. А ведь этот парень был в какой-то степени прав. Они действительно не знали что будут делать дальше. Правда кое в чём он всё-таки ошибся. Они с Машей были хорошими друзьями, но никак не больше. — А тебе-то что? — после короткой паузы вздохнул Муков.  — Да не, ничё, — поджал губы тот, — просто вы бы могли присоединиться к нам. Машу передёрнуло от одного только предложения, поэтому она рефлексивно прижалась к лучшему другу. Леша сразу же почувствовал это, понимая, что если он ещё хоть немного пришёл в себя, то подруга всё ещё напугана.  — Оу, да не переживай так, милашка, мы довольно-таки неплохо живём, — усмехнулась девушка. — Да, правда? Ночуете небось в подворотне, — ответил за подругу Муков. Парень с девушкой переглянулись, после чего одновременно поднялись на ноги.  — Идёмте. — Улыбнулся парень. Маша испуганно посмотрела на своего друга, тем самым уверяя, что делать этого не нужно.  — Мы вас не держим, дело ваше. Просто навряд ли вам есть где переночевать, — пожала плечами девушка, даже не оборачиваясь и следуя за другом.  — Они правы, Маш. Мы уже не успеем на автобус. Уж лучше пойти за ними, чем напороться на ещё кого похуже, — успокоил девушку парень, после чего та слегка кивнула.  — Я ж говорил, — прошептал на ухо подруге темноволосый парень, замечая, что малолетки идут за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.