ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава)))

Настройки текста

**В театральной студии. Милли стояла возле здания театра и разговаривала со своими друзьями. Милли и Сэди дослушали тупые смешки Ноа, и отправился ко входу. Милли подошла к дверь, откуда бежал Вулфард. Он сбил девушку дверью, та успела только ругнуться. -Блять... Произнесла та и упала на асфальт. Парень сразу же поднял девушку с асфальта и попросил прощения у незнакомки. Парень зарядил дверью так смачно что у Браун пошла кровь из носа. Ноа и Сэди быстро подбежал к подруги и стали смотреть на парня с ухмылкой. Ноа и Сэди знали Вульфарда, так как  он был их обидчиком, пока тот ещё учился в школе, он задирал  абсолютно всех. Вульфард ушёл с места приступления, ещё раз извенивщись перед девушкой. Шнапп подхватил Браун: -Всё в порядке Милс? - поинтересовался тот. -Да вроде, а кто этот парень? - вытерев рукавам кровь из носа Браун, убрала руку Шнаппа. -Это наша звезда , лучше не связывайся с ним. Прошипел Шнапп  и открыл дверь девушкам, пропустив их в перед. -Интересно, что он здесь забыл? Поинтересовалась Рыжая. -Ты чего Сэди, он же известный режиссёр Ванкувера! - произнёс Шнапп, и издал смешок,от чего девушки засмеялись. **** Новый день.Финн проснулся из за  будильника который трезвонил  уже третий раз, его это выбесила, и он стукнул по будильник кулаком. Когда Финн окончательно проснулся он посмотрел на время и тихо произнес -Фааак,уже 9:15.-Он быстро вызвал такси так как на любой другой транспорт он не успевал. Он быстро оделся и выбежал на улицу к уже подъехавшему такси *** Финн приехал почти вовремя,опоздал всего минут на десять . Зайдя в студию он увидит девушек и парней разных возрастов сидящих на полу. Проведя невнимательный взгляд по залу он сразу же заметил ту самую девушку которую он сбил вчера. В ту самую секунду Финну стало стыдно за то что вчера он так быстро ушел , по этому он решил подойти и извинится. Как только он зашёл в зал , он почувствовал много взглядов на себе, но Вульфард к этому привык . -Привет всем , Финн Вульфард, я ваш режиссёр . Уверено и четко сказал парень . -На некоторое время я буду здесь . Продолжил парень - Точнее пока мы не поставим идеальный спектакль, с которым вы выступите на празднике. Который уже скоро, по этому не будем терять время . Финн закончил и нежно улыбнулся , тут же все девушки в этой студии потекли. Одна девушка не переставала смотреть на Вульфарда. Это была девушка с чёрными как ночь волосами и ясными как небо глазами. Она смотрела на Финна и не отводят свои прекрасные голубые глаза. Конечно же все кроме Браун . Она прожигала его взглядом думая о том "Как поскорее  уйти из театра" - так как работать с ним она не хотела. Из взгляды пересеклись, Браун поджав губу спросила. -Можно задать вопрос? Встала девушка,скрестив руки. -Да, конечно. - Улыбнулся Финн показывая рукой на гримерку Девушка встала с верхних рядов и последовала указаниям парня.Вульфард зашёл сразу же после девушки , и стал слушать ее притензии. Да? - мило спросил Вульфард. Встав в туже позу, она задала свой вопрос. -Ты вчера специально толкун меня хотел поязвиться? Если так, то можешь не расчитывать на меня в свое проекте! Заявила Браун.Она была обижена на него. -Нет , что ты зачем бить дверью незнокомого человека, тем болие такую красивую девушку. А про мой проект если ты  хочешь подвести всю студию то вперёд! После этих слов Вулфард сразу же улыбнулся наблюдая за реакцией девушки . Девушка улыбнулась, ведь парень был ей симпатичен, но он все таки обидел её тогда. Это закрепило не очень приятное воспитание в её голове. Глаза Браун подняла на парня. -Хорошо, я не буду подводить всех. Эх Вулфард ты заставляешь идти меня на не возможное, не возможное это работа с тобой.И да я Милли Боби Браун. Засмеялась кареглазая, проведя пальцем по руке парня. -Милли, ну я как бы Финн, может сходим сегодня в кафе после занятий. - взял Вульфард, Браун за руку. В это время в гримерную заглянула ещё одна новенькая Кейла  голубоглазая девушка, она увидела как эти голуби держатся за руки. Кейла села обратно на своё место. Кейла и Браун знакомы, они вместе работаю на химии в школе. Темноволосой очень сильно понравился Вульфард. Браун вышла из гримерки. Её позвала темноволосая особа. - Милли! Крикнула тёмная с голубыми глазами. Милли закатила глаза и твёрдой походкой, направилась к девушки. -Привет, Браун. Ихидно улыбаясь сказала та. -Привет, ты меня звала. Браун пытаюсь вести себя вежливо. -Да, я хотела узнать у вас с новым парнем В-вульфардом, нечего нет... т-там отношений. Запинаясь сказала голубоглазая. Милли раскрыла глаза и за смеялась во все силы. -Я и Вульфард вместе! Громко крикнула Браун и начала ржать , все в студии услышали это, даже сам Вульфард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.