ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава)))

Настройки текста

Влюбиться с первого взгляда всё равно, что посмотреть на солнце — сначала тебя ослепляет, а потом начинаешь прозревать. Всё занятие Браун чувствовала себя неловко. Вульфард делал вид что ничего не услышал. *Занятия закончились Милли вышла из здания,ее догнал Вулфард. - Миллс, наши планы ещё в силе? - приобнял девушку Вулфард. "Какого черта он назвал меня Миллс, так ещё и обнял" мысли Браун. -Миллс? Меня называют так только близкие мне люди.-Может потом сходим? Я очень сильно устала. Вытянулась Браун чтобы хотя-бы быть на равне с парнем. -Так мы ещё не достаточно близки? - сказал Вулфард и положил свою руку ей на талию. -Ну.... если ты так сильно устала, то встретимся с тобой. И не каких отговорок Браун! Браун отолкнула плечом Вулфарда и кивнула головой, и направилась в сторону дома. - В 20:00 жду возле Starbucks. - прокричал Вульфард с улыбкой. Pov Милли. Уже дома Милли откинула портфель на пол, и легла на кровать отдохнуть пару минут, и уснула. На часах уже 19:30,оставалось 30 минут на сборы. Милли быстро встала с кровати собираться. Милли натянула велосипедки, толстовку, так как было прохладно, и свои любимые конверсы. Закрепив свой лук лёгким пучком на голове, она вышла из дома в 19:55. "Боже, если я сейчас опаздаю это будет очень не красиво с моей стороны"-мысли Браун. Pov Финн По приходу домой Финн решил найти Милли в соц.сетях. Первым делом парень нашёл lnstagram, аккаунт девушки был довольно интересным, там было много фотографий с друзьями или на отдыхе. Но больше всего Вулфарда привлекла фотография Милли в купальнике. На часах было без двадцати восемь. Финн одел на себя чёрные джинсы, и белую толстовку, на ногах у него были белые кроссовки. *** Прийдя на место встречи, парень посмотрел по сторонам в поисках девушки. Когда он наконец-то её увидел, улыбнулся,идя к ней. Девушка ответила парню улыбкой. -Привет!Воскликнула та , ей было неловко за то что парень её так долго ждал. -Привет, Миллс - нежно сказал он. "Опять Миллс. Этот Вулфард нечего не понимает!" - мысли Браун. -Куда пойдём? - выдавливая из себя улыбку, спросила Браун. Финн заметил то что Милли улыбалась не искренне. - Если не хочешь не улыбайся- с ухмылкой сказал тот. Проигнорировав Финна. Милли поставила их обоих в неловкое положение. - Лааадно. - протянул тот. -Идём прогуляемся по пляжу. - Он схватил Милли за руку ведя за собой. По дороге на пляж они молчали. Прервав тишину парень начил искать что то в карманах. -Блять, дома забыл. - сказал парень, от чего девушка была в недоумение, смотря на Финна удивлённым взглядом. -Что забыл? - спросила девушка. - Сигареты. - нервно сказал Вулфард. "Понятно, он ещё и курит. Хотя что ещё от него можно ожидать!" - мысли Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.