ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава)))

Настройки текста

Они притянулись друг к другу. Финн обхватил девушку руками и обнял. Милли обняла его  спину. Они стояли так минут 5, пока Милли не  начала рыдать. Ей так тяжело выбирать между лучшими друзьями и парнем. На неё нахлынули слезы счастья, вот, её причина жить дальше. Милли подняла заплаканное  лицо и посмотрела на Финна,а он на неё. Вулфард без раздумий решил признаться ей в своих чувствах. -О боже Браун, ты сводишь меня с сума. - взял её за плечи. Та улыбнулась. -Я не могу без тебя. Я люблю тебя. - стоит парень, а девушка удивлённо смотрит на неё. -И ты мне тоже нравишься...-улыбается темнокурая особа. -Миллс, можешь быть моей девушкой? - нежно держит руку Милли в руках. Браун замолчала на мгновение. Вдруг она услышала стук в дверь , это были Ноа  и Сэди. - Так Вулфард поговорим позже .- она схватила его за руку и потащила на вверх. - Сиди здесь и не издавай звуков.  - нервно сказала девушка, на что Финн лишь улыбнулся , по его лицу было видно что сидеть здесь он не собирался. Спустившись вниз Милли открыла дверь друзьям , они вошли в дом. - О чем ты хотела поговорить , Браун? - как какая- то сучка сказала Сэди. Милли же это не понравилась и по этому с таким же тоном она сказала: - О нас , о нашей дружбе , неужели это все из за Финна ? - Да , это все из за него! - вмешался Ноа. - Если бы не он, то все бы было как раньше. Мы сказали держаться от него подальше! Ты нас не послушала! - прокричал Ноа. -Что в нем того, из за чего я не могу с ним общаться?! - выкрикнула Браун, и не выдержала и начала кричать на обоих. - Знаете что, я не собираюсь выбирать между вами и любимым человек...- не успела она договорить ,как ее перебил Ноа: - Уже любимый... - Нет Ноа, я договарю, это мое дело с кем и как мне общаться , но если вам так не нравится что я общаюсь с Финном. Если из-за него готовы меня кинуть, то вперёд идите я не держу! - Сэди открыла дверь и вышла , точно так же сделал и Ноа. В глазах Милли появились слезы , тут же на крики спускаться Финн и крепко обнимает девушку. - Почему они такие... Почему из за того что я... они ....- девушка окончательно разрыдалась, уткнувшись носом в футболку парня. После Финн успокаивал девушку и она уснула в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.