ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава)))

Настройки текста

*** Прошла неделя. Финн заметил что девушка не появляется на занятиях уже пару дней, он решил сходить к ней домой, проверить все ли с ней в порядке. После занятий с группой, Финн со всеми попрощался и зашёл в гримёрку что бы узнать адрес Милли, заметив за собой шаги он обернулся. - А это ты Кейла. - сказал он. - Может сходим, вместе куда-нибудь? - Сказала она и осмотрела Финна снизу в вверх. - Извини,  но я сегодня буду занят, давай в следующий раз . - сказал Финн и продолжил искать адрес Милли. - Пойдешь к этой сво... - не успела договорить Кейла как он поднес палец к ее кубам и тихо прошептал. - Не твое дело, а сейчас будь добра уйди. -спокойно сказал Вулфард  и продолжил заниматься поисками . *** Прошел примерно час  и парню наконец-то удалось найти адрес Браун. Он сразу же поехал по адресу. Уже на месте он увидел милый домик, нежно розового цвета. Подойдя ближе через окно парень увидел спящую Милли Бобби Браун. Он постучал. "Странно дверь открыта" - мысли Финна. Он зашёл в дом. Никого не было кроме, Милли. Финн  прошел мимо маленькой, зелёной, уютной кухонки, прихватив с собой зелёное яблоко. Он подошёл к комнате Милли, ну он думал что это её комната,потому что там спала эта мадам. Подойдя ближе он посмотрел на её милое, безобидное личико,и накрыл одеялом. И так слегка поцеловал в лоб. Он понимал что обидел её. Но какое они имеют право управлять ей? Ладно это её дело сама разберётся! *** Сегодня был выходной. Милли не нужно было в школу. Она хотела провести этот день со своими друзьями. Но увы они не звонят, не пишут,избегают её в школе. Сэди даже отсела от неё на музыке. "Ну сколько они ещё будут дуться. Я всего лишь прогулялась с Вулфардом."-мысли Браун. Перед тем как уснуть Милли написала Сэди, и Ноа сообщение о очень важной встрече. Браун понимала что все в пустую, и уже собиралась навестить их. Но на её удивление Ноа ответил :       —Дааа я приду! Браун сияла как звезда на новогодней ёлке. Она уснула счастливая. Но утром её сново наполнила злость. -Финн ВУЛФАРД! - закричала девушка вскачив с кровати. Парень задремал на кресле, разглядывая фотографии Милли. -Милли... - улыбнулся Финн. -Какого черта Вулфард? Что ты забыл у меня в комнате? Если тебя увидят мои родители? Ты хоть понимаешь что мне будет! - кричала девушка махая руками перед лицом парня. -Стой, во первых в доме только ты и я. - хихикнул тот. - Я вообще-то пришёл узнать. Все ли в порядке? - встал Финн. Девушка успокоилась,на минуту замерла. "Получается он волнуется  из за меня. Он даже не извенился Браун. Не  смей Браун прощать его!Но он чертовски красив, и обаятельн."-В голове Браун творится без порядок. -Браун? Ты что молчишь? - взял её за руку Финн. -Идём в низ. Получается ты мой гость, напою тебя чаем. - усмехнулась Милли. Финн в недоумение последовал за ней. Вулфард  упал на диван стоящий в гостиной, которая как бы находилась в кухне. Пока Милли заваривала чай. -Тебе сколько ложек сахара? - очень эмоционально спросила Браун. -Ахаха, Милли почему ты какая то не такая. Грип ходит? Я думал ты меня ненавидеть теперь. Две! -последнее крикнул Финн. -Да нет, все нормально. Я почти не обижаюсь. - Милли подошла к столу и поставила стаканы с чаем. -Садись. Присела на стул девушка,а на против неё сел кудрявый. -Слушай Милли, я правда не хотел чтобы все так вышло. Со мной такое впервые... - не успел он договорить его перебил телефон Милли. Это был Ноа.     —Слушай Милс, мы с Сэди приедем к тебе через час, ты не против? Нам и в правду нужно поговорить.     —Ам... Да... - нервно улыбаясь говорила Милли.     —До встречи. - сбросил Шнапп. Милли стала нерво стучать по столу. "Если они опять увидят меня с Финном, они опять закатят скандал, нужно его спрятать" - опять в голове Браун. -Милли, я не договорил. Ты мне... Опять его перебила девушка. -Сейчас приедет Ноа и Сэди, ты можешь спрятаться у меня в комнате не надолго? - не дослушала его темноволосая. -Я не уверен. Может нам все такие поговорить всем вместе? - встал перед девушкой Финн. -Это плохая идея, ты же не хочешь чтобы я тебе ненавидела всегда? - встала та почти уткнувшись в парня. Финн не сможет себя долго сдерживать при таком маленькое расстояние между Браун. Это очень опасно. Поэтому парень отошёл назад положив руку за голову и почесал её. Милли пристально смотрела в его глаза. "В его глазах можно утонуть, а его волосы... В них хочет запутаться, а его запах... Он безподобен..." - Брану буквально зависла в Вулфарде. Он конешно же это заметил и поднял одну бровь. -Ты что то хочешь спросить? Или съесть меня!!!-хихикнул Вулфард. Милли нечего не услышала, она продолжает любоваться им. За его губами, которые манят её. За его бровями которые приняли странную форму. -Милс... - Финни... - оба сказали они. И притянулись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.