ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава))

Настройки текста

*** Утро. Я проснулась от того что на меня падали яркие лучи солнца, встав с кровати на столе я увидела записку. "Милли, мы уехали. Джек приедет в час дня. Постарайся быть вежливой для нас с папой это важно. Люблю, целую." - Значит его зовут Джек- подумала Милли. Спустившись вниз Милли позавтракала и уже собиралась идти наверх, как вдруг звонок в дверь. Милли посмотрела на часы, уже начало второго часа. Милли пошла к двери, открыла ее и... - Привет. - сказал незнакомый парень. - Ага, ты Джек? - тревожно ответила я. - Да, а ты? - Я Милли.- Он зашёл в дом, я показала ему его комнату и все остальное в доме . - Может вечером сходим куда-нибудь ? - предложил Джек. - Прости, я уже договорилась с Финном. - Финн это кто? - Да, точно ты же его не знаешь, это мой друг. - сказала я и улыбнулся. - Тебе очень идёт улыбка, значит в другой раз.- сказал он и спустился вниз. Проблема была в том что мы не договорились с Финном гулять, по этому я решила ему написать. Милли Бобби Браун: Привет, может сходим прогуляться ? Финн Вулфард: Прости сегодня никак, мама устроила очередной семейный ужин . Но могу прийти ночью. 😉 Милли Бобби Браун: Очень смешно Финн. Не можешь так не можешь в другой раз. Я убрала телефон в сторону и пошла вниз. Заглянув в холодильник там нечего не было, по этому я решила сходить в магазин . Я поднялась наверх и увидела там Джека . - Джек, не хочешь со мной в магазин сходить ? - Да, конечно. А как же твоя прогулка ? - У Финна появились дела. Ладно я собираться.- Я пошла к себе в комнату и начала выбирать одежду и красится . *** Через час я была готова Джек тоже, мы вышли из дома, пол пути мы оба молчали, - Может сходим в парк или город покажешь ? Я не чего тут не знаю. - Да конечно, так в парк или город показать ? - Пойдем в парк , а город ещё показать успеешь. - Джек мило улыбнулась . - Ну что же тогда догоняй. - крикнула я и резко побежала - Ну все тебе крышка!. - кричал Джек и гнался за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.