ID работы: 8675173

I will love you forever Браун...

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава))

Настройки текста

*** "Из сладкого я люблю только его губы..." *** Милли и Джек шли по городу, дурачились, кричали во все горло,ели мороженое. Спустя время они присели отдохнуть на скамейку. -ой, я никогда так не веселилась. Спасибо. -да ну, ты врешь. Как такая красавица как ты, может грустить, все парни этого города твои, Милс! Милли мило улыбнулась, её щеки засияли лёгким румянцем. Она чувствовала какую-то лёгкую симпатию к этому человеку, она запуталась... Финн*за час до. 12 часов дня, Финн ели как открывает глаза. Всё из-за того что кто-то гулял до поздна. Милли согласилась быть его девушкой,Финн ходил по дому и весь светился от счастья. Сегодня он обещал придти к Милли на ночёвку. (ну давайте я опишу вам утро Финна, ихиххи) Утро Вулфарда начинается как у большей части подростков  в Америки. Полчаса он валяется в кровати, зависая в смартфоне. Потом натягивать на себя какую то футболку, которая валялась на полу. Принимает душ под музыку. Завтракает хлопьями с молоком. И опять зависает в смартфоне. Сегодня все было именно так, когда он сидел в телефоне, листая ленту инстаграмма. В истории Милли, он увидел какого парня с подписью "Мой сожитель на ближайшие две недели😒",сразу же ему пришло сообщение от Браун. (Пф... Я ей не нужен, у неё есть с кем повеселиться...) Финн выдумал про праздник, и откинул телефон, и пошёл одеваться на прогулку в одиночестве. Погода была прохладная, но ничего, толстовка и обычные чёрные джинсы не дадут замёрзнуть. Парень ходил по улице и слушал музыку. -Что то есть хочется. - подумал Финн. Но до дома идти где то полчаса. Закупившись в магазине, парень отправился в парк который находился в пяти минутах от него. -Oh-oh-oh-oh, oh... Gloria, you crawled up on your cross... Gloria, you made us sit and watch... Gloria, no one said enough is enough...-напевал Вулфард. Где то вдали он увидел селуэт девушки и парня. Они шли и танцевали, кружились, ели мороженое. -Эм... что, Милли?С кем это она? (почти шёпотом сказал Финн). Финн уже хотел идти разбираться, но они присели на скамейку и о чем то стали разговаривать. (Милли. КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ ЭТОМУ...) - В мыслях Финн хотел наброситься на них. -Милли, знаешь, ты мне нравишся... Я не знаю, но это симпатия с первого взгляда... Извини меня... - прикоснулся к ней Джек. -Эм... У меня нет слов, Джек. Ты мне тоже понравился...-не договорила она, как её перебил Джек поцелуем... Её губы были так близко к нему, что он не выдержал и схватил её. Поначалу Милли была в шоке, но потом она проявила инициативу, и отдала ему свой язык. Никто из них не догадывался что за ними наблюдает Вулфард. Целовались они давольно долго минут 5, за это время Финн сделал вывод. Он встал и подошёл к ним. Его переполняла злость, он отбросил все мысли, он не думал о последствиях,он хотел его убить. (Что же я творю, мы даже не знакомы, я не могу так просто с ним целоваться...) - мысли Браун. Они с трудом оторвались друг от друга. Джек заметил в тени какого то парня, и встал. Милли пока что подкрашивала губы , после поцелуя. Она подняла глаза и увидела его. Финн шёл с твёрдо сжатыми кулаками. Он подошёл к Джеку и ударил его кулаком, и крикнул: -Шл*ха, не подходи ко мне... НИКОГДА, ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ! Милли подбежала к парню который стоял с разбитым носом... *** "Тот, кто предал ради тебя, предаст и тебя, ради кого-то…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.