ID работы: 8675221

Личный киллер

Гет
NC-17
Завершён
7
Gray Wing бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько людей и сколько судеб переплелись в этом городе. У кого-то любовь, у кого-то ненависть, а некоторые просто дружат, боясь признаться в том или другом чувстве. Столько мелких проблем волнуют людей. Начиная от "каким лаком накрасить ногти" и заканчивая "чем позавтракать". Никого не волнуют более важные вопросы. Никому не интересно знать чужие проблемы. И, уж тем более, помочь их решить. Наш мир настолько прогнил, что могут убить и не заметить. Нас захватила власть денег и желание быть центром мира, при этом не делая абсолютно ничего. Почему бы, не стать хоть капельку добрее и приобрести грамм чуткости? Я, искренне, не понимала, почему люди так жестоки. Но все мои мысли выветрились из головы, как только подул холодный сентябрьский ветер. Он пробирался по мою короткую юбку, которая была мне мала. А тонкое осеннее пальтишко длиной до середины бедра не дарило и капельки тепла. По телу пробежали мурашки от холода. Благо от дома до работы всего полчаса ходьбы. Природа уже во всю перекрашивала деревья в осенние цвета. Небо все чаще затягивало тяжёлыми свинцовыми тучами. Ночи становились все холоднее, угрожая первыми заморозками. А, днём солнышко, если и, пробивалось сквозь облака, то такого тепла уже не приносило. Вечерние улицы города освещали фонари. Жёлтый свет дарил хоть немного уюта. Шумные компании молодежи разбавляли толпу спешивших домой людей. Крики и весёлый вздор заполняли улицу, убивая тишину, изредка прерываемую звуком проезжающей машины. Магазины и кафешки пестрели неоновыми вывесками. Яркие огни зазывали в то или иное заведение. Из кафешек слышалась негромкая музыка. В то время, как магазины зазывали космическими скидками. Но, даже это, не привлекало особо много людей. За дрожью от холода и мыслях о горячем чае и теплом пледе, я и не заметила, как добралась до нужного места. Здание было выкрашено в белый цвет. Первый этаж обшили синим пластиком, за которым спрятали белые лампы. Над вход вывела огромная синяя неоновая вывеска "ICON". Прохожу мимо входа и иду дальше, в переулок за клубом, к черному входу. Очутившись в помещении все тело окутало тепло. Зубы постепенно переставали стучать. Я начала понемногу согреваться. Не теряя драгоценного времени, поворачиваю налево и поднимаюсь по лестнице. На втором этаже меня ждал коридор со множеством дверей. Тут было три гримерных, четыре раздевалки для персонала и склад со всяким барахлом, типа униформы и посуды. Зайдя в третью дверь слева, я, оказалась, в раздевалке для официантов. Небольшая комната была заполнена всем необходимым. Шкафчики, несколько гримерных столов, достойное освещение, пару мягких кожаных диванов. Несколько девочек уже переодевались, когда я вошла. Не обращая ни на кого особого внимания, направляюсь к своему шкафчику. Открыв его, я положила туда сумку и выудила униформу. "Униформа" это громко сказано. Вкус у нашего владельца весьма специфичен. И он, для привлечения клиентов и собственного удовольствия, взял не обычные рубашку с юбкой и передником, а нечто более оригинальней. Кожаное платье до середины бедра, кружевные чулки и перчатки за локоть. А, в дополнение ко всему, кожаные ботфорты на устойчивом каблуке. Не хватало, только блондинистого парика и ярких розовых губ для завершения образа косплея. Настенные часы показывали без пятнадцати девять. А, нужно было ещё успеть накраситься. Переодетая подхожу к гримстолу и принимаюсь за работу. За четыре года, я научилась краситься профессионально, пряча свой настоящий возраст. Когда мне было пятнадцать, я была вынуждена пойти на работу. А, кто возьмёт такую малолетку. Хозяин этого клуба согласился с двумя условиями. Первое это то, что я буду любыми способами скрывать свой возраст и юное лицо. А второе, что не должна вступать ни в какие интимные связи с клиентами до наступления совершеннолетия. И то и другое условие меня вполне устраивало, поэтому я и согласилась. Русые волосы я затянула в высокий хвост. Темные тени, подводка, тушь, темные румяна, красная помада и все. Образ роковой красотки готов. Хотя, я не считаю себя красивой. Окинув взглядом свое отражение, свой вывод я только подтвердила. Слишком худое тело, небольшой рост, округлое лицо. В себе я не любила ничего. Абсолютно. – Алин, ты скоро? – вытянула меня из раздумий коллега. Она стояла у двери и вопросительно смотрела на застывшую меня. – Да, иду, – поспешила ответить я, и пошла за ней. Спустившись на первый этаж, мы направились к бару. Зал пока был пустой, но буквально через пару минут пойдут первые посетители. Огромное помещение было украшено в лучших традициях ночных клубов. Большой танцпол окружён справа барной стойкой, слева столиками с мягкими диванами. Над посадочными местами был балкон второго этажа, представляющий из себя VIP-места. Диджейская будка находилась прямо перед площадкой. А выходом к этому залу служил широкий коридор. – Сегодня пятница. Ожидаем большой поток людей, – говорил наш администратор. Перед каждой сменой произносит "вдохновляющую" речь. – Миша, постарайся быть повежливее, когда тебе очередная пьяная барышня будет выкладывать дилеммы своей жизни. Ещё пару жалоб и нам придется искать тебе замену. – Я понял. Больше не повторится, – устало ответил бармен, продолжая натирать бокал. – Девочки. К вам у меня отдельный разговор. Я вас убедительно прошу не только спаивать клиентов, но ещё и желательно кормить их. Да можно подороже, – продолжил уже заезженную шарманку Вадим Александрович. – И, вот уж, если и, собрались спаивать клиента, то убедительная просьба. Убедитесь, что у него нет спутницы. А то, пара таких драк, и привет от полиции обеспечен, – он пронзительно посмотрел на одну из официанток. Кажется, её Даша зовут. Блондинка стыдливо прятала серые глаза, выделенные смоки айс. – Так же попрошу вас всех, без исключений, быть как можно развязнее. Это изюминка клуба. Так, что будьте добры, не создавайте дисбаланс во впечатлении. Все за работу, – наконец закончил администратор. Мы разбрелись по залу, поправляя малейшие недочёты и ожидая первых гостей.

***

Время за полночь, а народ все прибывает. Громкая музыка заполняла зал. Молодежь активно танцевала и заправлялась фирменными коктейлями нашего бармена Миши. Свободных столиков и в помине не было. Работы было хоть отбавляй. Но, нам не привыкать. В новый год все обстоит намного хуже. Все десять моих столиков были готовы во всех смыслах. Алкоголем разило за километр. Но, попались на редкость прыткие ребята, которые ещё умудрялись в таком состоянии танцевать. – Обслужи вторую випку, – прокричал мне на ухо Вадим Александрович. Кивнув в ответ, я взяла меню, блокнот с ручкой и походкой об бедра направилась к VIP- ложе. На лице играла сексуальная улыбка, отрепетированная до совершенства за годы работы. Вот, только, это не означало, что она искренняя. Все эмоции были лишь фальшью. Маской, за которой пряталось отвращение. Но, выбора особого не было. Ведь, кто возьмёт на работу девушку, закончившую девять классов и бросившую школу. Правильно. Никто. – Ух, ты! Какая малышка! – весело крикнул парень лет двадцати. Светлые волосы, темные глаза. Милая мордашка, которую портила гримаса крутости. Нужно ж повыпендриваться перед друзьями. Вместе с ним было ещё пару дружков. На их лицах расцвела пошлая улыбка, от которой у меня пробежал холодок по коже. – - Присоединишься? Благо, с такими ситуациями я сталкивалась уже не раз. И точно знала, как нужно действовать. Я сделав шаг к нему, нагнулась, максимально прогибаясь в спине, к его уху. Двое его приятелей от моих действий уже пожирали меня глазами. Я чувствовала это, даже не глядя на них. – Давай, ты выпьешь, расслабиться, потанцуешь. А я, через пару часиков к тебе присоединюсь, – томно прошептала я, положив руку ему на грудь. В темных глазах вспыхнул огонек азарта и похоти. Именно этим и славится наш клуб. Откровенный флирт и неприкрытая похоть – главные синонимы этого места. – Я буду ждать тебя, малышка, – с похотливой улыбкой ответил клиент, проводя рукой по кромке моих чулков. В душе меня просто переполняло отвращение. Хотелось слепить ему меж ног и отмыться с мылом. Но, это разрушит репутацию этого места и меня уволят. А это, мне ни к чему. Поэтому, на моем лице не дрогнул ни мускул и я шепнула этому похотливом отморозку: – Коктейли на мой выбор, – я разогнулась и все той же походкой от бедра направилась к бару. – Сделай три фирменных, да покрепче, – крикнула я наклонившемуся ко мне бармену. – Что, слишком буйные? – с насмешкой поинтересовался Миша, поправляя свои волосы. – Слишком омерзительные, – ответила я, и получив утвердительный кивок от бармена, направилась к своим столикам на первом этаже. Людей на танцполе было уйма. Казалось, что они там просто оргией занимаются. Но, к счастью это было не так. Мои три столика отчаянных пьяниц были уже окончательно готовы. Поэтому я, вызвав охрану, выпроводила их домой, не забыв получить чаевые. – Надеюсь, это творение искусства поразит твоих клиентов наповал, – с самодовольной ухмылкой сказал Миша, перекрикивая громкую музыку. Ставлю три высоких бокала на поднос и направляюсь в VIP-ложе. На меня оборачивались все парни и мужчины, мимо которых я проходила. Именно так и должны реагировать на нас, на персонал. Как на богинь, как говорит наш владелец. Он абы кого не берёт на работу. Поэтому, нас так мало. Этакие сливки общества. Правда не понимаю, каким боком я тут оказалась. Но, видимо мне многого не понять. Поставив на стол три бокала, я собиралась уже уходить, как меня бесцеремонно схватили за руку. Резко дёрнув за неё, меня усадили на колени мой бывший собеседник. В душе зарождался страх. Я плохо умела выбираться из таких ситуаций. Левая рука этого мерзавца начала от коленки ползти вверх, в то время как правая крепко удерживала меня за талию. Губы по-хозяйски выцеловывали мою шею, оставляя отвратительную слюнявую дорожку. Чувство отвращения и страха начали заполнять меня. – Я решил не ждать, пока ты к нам присоединишься. А, решил украсть тебя прямо сейчас, – противно шептал он, проходя рукой по кромке моих чулков. – В данный момент у меня работа. И я не могу, так просто, оставить её, – ответила я, пытаясь остановить движение его руки и выбраться из чертовых объятий. – На эту ночь я твоя работа, – томно ответил парнишка, оставляя слюнявый поцелуй на моей шее. – Кажется, девушка не хочет находиться в вашей компании, – перекрикивая музыку, сказал неизвестный мне парень. – Иди, куда шёл, – зло крикнул пристающий ко мне клиент и вновь припал к моей шее. Видимо, такой ответ не особо устроил парня. – Знаешь, не могу пройти мимо, когда шайка малолетних уродов пристает к девушке, – немного надменным тоном крикнул незнакомец. Взяв меня за руку, он резко дёрнул на себя. На удивление, не принеся ни капли боли. Я очутилась в его объятиях. Оценивающий взгляд пробежался по моему лицу, видимо оценивая мое состояние. – Э! Ты совсем ахуел! – зло крикнул мой обидчик и уже хотел схватить меня за руку, но точный удар в челюсть отправил паренька в нокаут на мягкий кожаный диван. – Это тебе за то, что посмел распускать свои грязные ручонки, урод, – громко проговорил мой спаситель и окинул всех парней угрожающим взглядом. Двое парней, что были вместе с этим мудаком, решили не вмешиваться, а просто сидели и наблюдали со стороны. Видимо хотя бы они реально оценили свои силы. И то, уже радует. А то, ещё не хватало масштабной драки в клубе. Отведя в соседний VIP-уголок, мой спаситель внимательно меня осмотрел. Только сейчас я смогла рассмотреть заступившегося за меня парня. Каштановые волосы приподнятые вверх, глаза цвета молочного шоколада, нижняя губа полнее верхней, лёгкая щетина, волевой подбородок. А клубное освещение добавляла загадочности и опасности. Но вся его внешность невероятно притягивает. – Спасибо, – коротко сказала я, поправляя подол кожаного платья. Он резко поднял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. Казалось, что он смотрит прямо в душу, минуя мою маску, пытаясь прочитать мои чувства и мысли. – Ты в порядке? – спросил он негромко, но я услышала. – В полном, – ответила я и сделала шаг назад, освобождаясь от его руки. – Коктейль за мой счёт. Не люблю быть должной, – произнеся это, я уже хотела удалиться, но меня остановили. – Я могу и сам за себя заплатить. Хочешь вернуть долг, побудь моей официанткой до конца смены. – Хорошо, – освобождаясь от его пронзительного взгляда, я спустилась вниз, выполнять свою работу. Народу на танцполе меньше не становиться. А количество выпитого алкоголя все увеличивается. Диджей включал нереально крутые треки, от которых даже меня тянуло танцевать. Хотя вообще не умела этого делать. Мой спаситель оказался на удивление разговорчивым парнем. Вот только особой охоты отвечать я не проявляла. – Мне вот интересно, почему такая молодая и красивая девушка находится в таком месте? – с интересом спросил парень. – Это самый престижный клуб города, плюс не особо напряжная работа, – повторила я заученную фразу. Не люблю, когда лезут в душу. – Это же явно не настоящая причина. И ещё маска, которую ты одеваешь, тебе не идёт, – как между прочим сказал собеседник, внимательно следя за моей реакцией. Благо, что за долгие годы работы здесь, я научилась очень хорошо скрывать свои эмоции. В душе у меня разливалось искреннее непонимание такого интереса к моей скромной персоне. – Это не маска. Это искреннее безразличие ко всему окружающему меня. А соблазнение и похоть лишь инструмент для работы, – прагматично сказала я, смотря в глаза цвета молочного шоколада в которых прыгали искорки алкоголя и живого интереса. – Интересная жизненная позиция. Мне жаль, что такая невеселая, – перекрикивая музыку произнес парень и допил третий коктейль. – Ладно, мне пора. Спасибо за вечер, прекрасная незнакомка, – сказал шатен, и поднявшись на ноги достал деньги. Расплатившись по счету, он бросил на стол несколько долларовых купюр. – Постой, – крикнула я, беря в руки деньги. – Это много, – обернувшись, парень, улыбаясь, подмигнул мне и ушёл. Таких чаевых мне ещё никто не оставлял. Решив пересчитать, я обнаружила, что он оставил четыреста долларов. Глубокий шок поселился во мне. Спустя минуту, я таки решила подумать об этом потом. А сейчас, нужно доработать. Осталось всего-то час от силы. Пьяная молодежь начала понемногу расходиться, еле держась на ногах. Бар заметно опустел, а весь персонал выглядел уставшим. Что касалось меня,то я чувствовала лёгкую усталость. Хотелось есть, но мне настолько было привычно это чувство, что уже просто не обращала внимание. Ноги болели от восьми часов ходьбы на каблуках. Гудела голова от громкой музыки. А на руке начал проявляться синяк, от руки этого малолетнего придурка. Нет, я, конечно, не старше него, даже можно сказать младше, но все же. Взрослым – у меня язык не поворачивается назвать этого мудака. Последний час работы казался вечностью. Он тянулся, как резина. И хвала небесам, он закончился. Быстро переодевшись в свою одежду и смыв макияж, я отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.