ID работы: 8675221

Личный киллер

Гет
NC-17
Завершён
7
Gray Wing бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Слезы обжигали щеки. Рыдания содрагали все тело. Места ударов горели огнём. Но, боль была скорее не физическая, а душевная. "Господи, что я сделала не так? Где провинилась? Сколько ещё ты будешь меня испытывать?" У меня больше нет сил. Я выдохлась. Хочу просто заснуть и не просыпаться. Навсегда покинуть этот мир. Забыть о всех проблемах. *Воспоминания* – Мам, почему ты до сих пор не сдалась? – мы сидим на кухне и пьем горячий чай. Наша небольшая квартирка и близко не была похожа на ту, в которой мы жили с папой. Это жилище мы снимали за сущие копейки. Отца уже несколько лет, как нет. Но, он оставил огромные долги, которые отдает мама. Люди, которым должен отец, забирали у нас все деньги до копеечки. Экономили на всём, что бы хоть как-то выжить. – Потому, что у меня есть ты. Алинка, всё это лишь временные трудности. Важен лишь человек. Которого ты любишь и который любит тебя, – ответила мама с лёгкой улыбкой на губах. *Конец воспоминаний* – Мама, это слишком тяжело, – горько проговорила я, в пустоту.

***

Прошло четыре дня с того момента. За это время я ни разу не вышла на улицу. Обратиться в больницу не могла, так как это закончилось бы полицией. А, это мне нужно было в самую последнюю очередь. Что бы не терять времени попусту, я занималась написанием курсовых и разных рефератов за денежное вознаграждение. Егор все это время настойчиво названивал. Не проходило и дня, что бы он не приехал и не колотил в дверь. И как бы мне не хотелось открыть, я не могла. Не в таком разбитом состоянии. Я должна хоть немного собрать себя. Что же касается моего душевного состояния, то я была просто убита. У меня почти не осталось сил бороться. Но, закрывая глаза я вижу теплую мамину улыбку и нежный взгляд Егора. Только это не давало сделать мне опрометчивый шаг. И вот спустя четыре дня зализывания ран, я отправилась на работу. Тональный крем скрыл пожелтевший синяк на щеке и багровые следы от пальцев на шее. А, платье закрывало гематомы на рёбрах и животе. Чулки скрывали раны на коленях.

***

Вновь громкая музыка, толпа ещё трезвого народа. Лёгкий туман начал разползаться по танцполу. А, прожекторы во всю меняли цвет и положение. Громкие восторженные вскрики заполнили зал, когда за пульт стал известный ди-джей. Натянув на лицо рабочую улыбку, я лавировала между столиками и сборищем танцующих. Вдруг в толпе меня кто-то крепко обнял со спины, зарываясь носом в волосы. Даже не видя кто меня стиснул в объятиях, я знала кто это. Синяки начинали ныть, но тепло его рук не давало думать об этом. – Не смей так больше пропадать, – проговорил мне в макушку парень. Несмотря на громкую музыку я услышала его слова. Я откинула голову назад, положив ее на плече парня. Знакомый аромат его парфюма заполнил лёгкие. Именно крепких рук, головокружительного запаха и глаз, цвета молочного шоколада, мне так не хватало в последние дни. Парень развернул меня к себе лицом и властно накрыл мои губы поцелуем. Руки крепко обнимали меня за талию, прижимая, как можно ближе. Мои пальцы зарылись в мягкую шивелюру. Я приоткрыла рот, позволяя парню углубить поцелуй. Он сминал мои губы, ласкал язык. Слегка покусывал мою нижнюю губу. А, потом виновато зализывал укус. Я старалась, как можно уверенней отвечать. Я вкладывала в поцелуй все пережитые, за последние дни, эмоции. И чувствовала, что он делает тоже самое. Но, этот поцелуй был нам обоим нужен. Необходим, как воздух. В лёгких заканчивался кислород. И если бы не это маленькое обстоятельство, боюсь мы бы не остановились. Хватая ртом воздух, парень уперся лбом в мой лоб. Правая рука сильнее прижимала меня к себе, а левая – легла на мою щёку. – Больше так просто не отделаешься, – восстановив дыхание, сказал парень. – А, теперь, скажи мне, где ты была? – Егор, – протянула я, отводя взгляд от его пылающих страстью глаз. – Почему у тебя опухшая щека? – перебил меня шатен. – Я поскользнулась и упала в ванной, – соврала я, краснея. Больше всего мне не хотелось его обманывать. Но, говорить, каким образом я влипла во все эти проблемы, мне не хотелось говорить ещё больше. – Почему ты не позвонила? – немного зло сказал Егор. – Я болела и не хотела, что бы ты меня видел размазней с соплями, – всё ещё стараясь избегать его взгляда, ответила я. – Да, как тебе объяснить, что мне все равно, как ты выглядишь. Я эти дни не находил себе места! Не знал, где ты и как ты! А ты просто не хоте...– кричал Егор, пока я не остановила его поцелуем. Не знаю, как на такое решилась, но именно это показалось мне необходимым. Я слегка прикусила его нижнюю губу, что бы он открыл рот. Когда цель была достигнута, не колебаясь, углубляю поцелуй. Видимо, Егор был в лёгком шоке от такого моего поведения. А я, пользуясь ситуацией, начала исследовать его рот. Осторожно провела по его языку, боясь сделать что-то не так. Затем обвела контур. Слегка прикусила губу. Егор, отойдя от шока, взял всю инициативу в свои руки. Теперь уже он вторгался в мой рот. Настойчиво, страстно, желанно. Я запустила пальцы шатенистую макушку и слегка потянула за волосы. Даже несмотря на громкую музыку и крики толпы, до моих ушей донёсся звук довольного рыка Егора. Он сильнее прикусил мою нижнюю губу, а его правая рука сильнее сжала меня в объятиях. Язык настойчивей сплетался с моим, показывая, что главный здесь он. Ещё пару напористых движений и Егор отстраняется. Его дыхание сбилось напрочь. А глаза блестели, как бриллианты. – Послезавтра ты идешь со мной на свидание, – властно сказал Егор, и нежно поцеловал в носик. – Егор, я не могу. Я должна работать, – растроенно ответила я. Мне очень хотелось пойти, но нужно успеть собрать всю сумму. – Принцесса, это не вопрос, а утверждение. Я сегодня буду с тобой всю смену и утром отвезу домой. И отказ не принимаю, – быстро добавил Егор, оставливая мои возражения. – Хорошо, – обречённо протянула я. – Я на втором этаже столик заказал. Надеюсь, сегодня моей официанткой будет милая девушка по имени Алина, – с улыбкой на губах произнес Егор. А потом, нагнувшись к моему уху тихо добавил: – Мне очень нравится ее искренняя улыбка. И поцеловав меня в носик, Егор подмигнул и скрылся в толпе. На моём лице расцвела смущенная улыбка. А, от его слов на душе потеплело. Но, долго придаваться светлому чувству в стенах порочного заведения не стоит. Поэтому, вновь натянув на лицо маску сексуальности и соблазна, я отправилась дальше выполнять свою работу.

***

– Алина, я знаю, что несколько дней назад у тебя было день рождение, – начал говорить Вадим Александрович. Он прошел от двери к своему рабочему столу. – Было, – ответила я, не показывая никаких эмоций. Это было свойственно для меня в работе. – Так вот. Я поговорил с начальством и оно выдал тебе премию. В размере двух окладов, – выдал наш администратор. От его слов моя челюсть чуть не поздоровались с полом. Откуда такая щедрость? – Ты работаешь у нас уже четыре года. За это время с тобой было намного меньше проблем, чем с остальными. Плюс ты профессионал своего дела, – ответил Вадим Александрович, видимо, заметив немой вопрос застывший на моём лице. Он обошёл стол и достал из небольшого сейфа увесистый конверт. Положив его на передо мной на стол, Вадим Александрович добавил: – Хоть это и не много, но надеюсь чем-то поможет, – он мягко улыбнулся, смотря на меня. – Спасибо, – тихо проговорила я и взяла конверт в руки. – Это тебе спасибо, за хорошую работу, – ответил администратор и сел за свой стол. – А, теперь иди. Тебя ждут посетители. Я слегка кивнула и, развернувшись на каблуках, вышла из кабинета. Быстро закинув конверт в свой шкафчик, спускаюсь в зал. Народу значительно прибавилось. Все столики были забиты большими компаниями. Девчонки-официантки зашивались. Бармена Мишу, как всегда, облепили со всех сторон девушки и женщины. Но тот, лишь активно спаивал их, выслушивая историю каждой. Танцпол забит до отказа. Народ кричал, пищал, визжал от крутой игры ди-джея. Короче, это полнейший трэш.

***

– Посиди со мной пару минут, – первое, что сказал Егор, когда я к нему подошла. На столике были разложены какие-то бумаги и стоял ноутбук. Привычная прическа шатенистых волос была испорчена. Сейчас они были взлохмачены. А, по всему виду Егора было видно, что он устал. – Я и так вырвалась к тебе на пару секунд, – протестующие проговорила я. За все время работы у меня из головы не выходил его образ. Каждая мысль была занята им. Егор, не обращая внимания на мои слова, берёт меня за руку и резко тянет на себя. Я сама не заметила, как оказалась у него на руках. Он прижал меня к правому боку. А, левая рука легла на мою щёку. – Принцесса моя, я же вижу, что ты устала, – прошептал он, поглаживая кожу большим пальцем. Мне просто хотелось замурчать от удовольствия. В свете клубного освещения лицо парня казалось более загадочным. Цвет глаз был темнее обычного. Но, взгляд был более хищным. И от этого мне хотелось просто тонуть в его глазах. Скулы отчётливей виднелись. А, губы были такими манящими. Вспоминая всю их мягкость и страсть, по позвоночнику пробегали мурашки. А, масло в огонь подливали его руки. То, как они прижимали меня крепче к гарячему телу и мягко поглаживали кожу. Мысли в голове путались, а внизу живота приятно тянуло. – А что ты делаешь? – найдя в себе остатки самообладания, я оторвалась от его взгляда. Мысли понемногу прояснились. А, я вернулась из такого неожиданного наваждения. – Это бумаги по работе. Я, как ненормальный, носился по городу, искал свою принцессу, – он легонько поцеловал меня в носик и продолжил: – И за это время накопилось работенки. Теперь разгребаю. – Прости, – виновато пробормотала я, пряча глаза. – Не делай так больше, – сказал Егор, уткнувшись носом мне в шею. – Иначе, я точно сойду с ума, – тихо добавил он и крепко обнял. Синяк на рёбрах протестующие заныл. Но, обращать внимание на такую мелочь я не хотела. – Егор, мне пора работать, – спустя пару минут молчания сказала я. Он нехотя разжал руки, выпуская из своих объятий.

***

– Егор, завезешь меня в больницу? – попросила я, удобно устроившись на переднем сидении. Парень удивлённо посмотрел на меня уставшими глазами. – Нужно для работы мед книжку обновить, – обьяснила я, откидывая голову на спинку кресла. – Хорошо, – машина довольно заурчала, когда Егор, повернул ключ в замке зажигания. Я наслаждалась его видом. Он расслабленно откинулся на кресле. Левая рука властно лежала на руле. А, правая легко переключала передачи. Глаза, цвета молочного шоколада, немного потемнели. Губы расслаблены. За разглядывания по парня, я пропустила момент, как мы въехали во двор больницы. Егор, заметив мой взгляд довольно улыбнулся, поворачиваясь ко мне. На моих щеках заиграл румянец смущения, и я быстро отвела глаза. – Мне нравится, когда ты смущаешся, – сказал Егор, рукой разворачивая моё лицо к себе. – Можешь любоваться мной сколько захочешь, – самодовольно добавил он. – Но. Я тоже хочу любоваться тобой, – эти слова вызвали у меня ещё больше смущения. А, на губах Егора расплылась ещё более довольная улыбка. – Я не красотка, что бы мной любоваться, – тихо произнесла я, смотря куда угодно, но не в его прекрасные глаза. – Для меня ты – самая красивая девушка во вселенной. И этого ничто не изменит, – прошептал Егор мне в губы и накрыл их нежным поцелуем. Его пальцы зарылись в мои распущенные волосы. Я приоткрыла губы, впуская парня. Он сначала ласкал мой язык, постепенно наращивая темп. Спустя пару мгновений, он неистово врывался в мой рот. Но и я не уступала ему. – Моя маленькая девочка научилась целоваться, – довольно протянул он, упираясь лбом о мой лоб. Сбившиеся дыхание постепенно восстанавливалось у обоих. Егор ласково заправил прядь волос за ухо. – У меня был хороший учитель, – самодовольно ответила я, пытаясь загадочно улыбнуться. Словив на себе удивлённый, и с долькой злобы, взгляд парня, быстро выбралась из машины. – Не жди меня. Едь домой и ложись спать, – произнесла я, наклонившись к открытой двери. – Вечером заберёшь меня? – подмигнув обалдевшему парню, захлопнула дверь. Всю дорогу от машины до больницы, я чувствовала на себе взгляд шоколадных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.