ID работы: 8675465

Alien's Den

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
В КАКОМ-ТО МИРЕ ПОДЗЕМНАЯ БАЗА К а э д э Что ты сделал?! И г р о к Будь готова!! Щас!.. Р а с с к а з ч и к Но больше не успел Вымолвить герой и слова, Как сейчас же прогремел Колоссальной мощи взрыв. . . . Ничего не понимает… И г р о к «Перебрал я снова, что ли?..» Р а с с к а з ч и к Думал он и вспоминает От внезапной жгучей боли. Что теперь происходило… Часть стены разворотило, Частью рухнул потолок. Пыль клубится, кипяток Хлещет на голову! Пар Вырывается! Пожар! Искры сыплются! Визжит Вся пещера их! Кошмар! А с Каэдэ что? Лежит. Без сознания! А что же?! …Что там к ней ползёт?! О боже! Там пиявка рядом с нею Здоровенная! Вот-вот Ей вопьётся прямо в шею! Или, может быть, в живот… Громового лишь раската Не хватало тут! И мата. Это из молниемёта Просто парень стал стрелять. И испепелил в два счёта Кровососа! И г р о к Сука блядь! Р а с с к а з ч и к А Каэдэ всё лежала Неподвижно… И в герое Сердце биться продолжало Чаще! Чаще!! И г р о к …Что такое? Ты чего?! Очнись!! Р а с с к а з ч и к Очнулась. Еле-еле улыбнулась… И г р о к Ничего ещё… Спасёмся! Говорю тебе — прорвёмся! Обещаю! Будь готова… Р а с с к а з ч и к Он обнял её. И снова Взрыв чудовищный округу Сотрясает! И друг к другу Крепче прижимались двое Во мгновенье роковое! А потом они во мглу Провалились… ВНИЗУ На полу, Глубоко, на самом дне, В полумраке, в тишине Оказалися они. Огляделися! Одни… Поднимаются. И г р о к Цела? К а э д э Да… А ты? …Болит? И г р о к Немного. Р а с с к а з ч и к (У него там от ожога Кожа со спины сползла…) И г р о к Ты сама-то как… без рога Одного теперь? Цела ли? К а э д э Голова болит. Немного. И г р о к Что, и векторы пропали? К а э д э Да уж, силы на исходе… Далеко идти теперь? И г р о к Потерпи ещё… Поверь, Скоро будем на свободе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.