ID работы: 8675465

Alien's Den

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внизу

Настройки текста
Р а с с к а з ч и к Лабиринт… Одни туннели. Всё по швам трещит кругом. Маячки во тьме горели Проблесковые. Потом… К а э д э Снова эта дрянь! Гляди… И г р о к Выход тоже впереди. К а э д э Ты уверен?! И г р о к Да. Идём… Время! Помнишь? К а э д э Помню, но… Вдруг мы не туда свернём?! Там дороги… И г р о к Там в одно Место все ведут дороги. К а э д э Ладно. Не забудь про ноги… (позже) «Там в одно»… Пришли. Тупик! И г р о к Погоди же… Р а с с к а з ч и к И в стене Сам собой проход возник… К а э д э Западня! И г р о к Доверься мне. К а э д э …И куда же нас ведут? Р а с с к а з ч и к В зал герои попадут Грандиозный… К а э д э …Всё по плану Твоему, не так ли? И г р о к Что же, Я тебя дурачить стану? А, Каэдэ? К а э д э Непохоже… Р а с с к а з ч и к Вдруг замрут они на месте. В одночасье замолчат. Переглянутся и вместе Обернутся… И узрят То, что в спину им дышало И такую тень бросало… К а э д э …Это что? Р а с с к а з ч и к Спросила дева… И г р о к Перед нами… королева. Р а с с к а з ч и к Отвечал герой… Со дна Чёрной пропасти она, Гигантесса, поднялась. Незаметно так, без звука. И украдкой принялась Наблюдать за ними… К а э д э Сука… И г р о к Успокойся… К а э д э Нет, ты глянь! Лыбится вдобавок! Дрянь… (королеве) Что ты щеришься, страшила?! Будь я сил сейчас полна, То давно бы покрошила В винегрет тебя! И г р о к Она Всё равно не понимает! Говорю же, успокойся… К а э д э …Как-то сильно напрягает Эта тварь меня. И г р о к Не бойся. Встань за мною. Слышишь? Вот… К а э д э Пусть она всего лишь рот В нашу сторону откроет Свой здоровый… Я!.. И г р о к Не стоит! …Больше на неё кричать. Понимаешь? Помолчать И тебе не лишним будет… К а э д э Это пусть она не будит Зверя лютого во мне… Стерва… Лучше бы на дне Оставалась ты своём. Ну да ладно, мразь, вдвоём Мы тебя и так убьём! (выхватила огнемёт) И г р о к Нет, Каэдэ! Погоди… Будь на месте. К а э д э …Ты куда?! И г р о к К ней. К а э д э Не надо! Не ходи! И г р о к Мне не причинит вреда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.