ID работы: 8675527

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

15.12

Настройки текста
В музее было достаточно прохладно, но молодые люди не обращали на это никакого внимания. По правде говоря, это был не первый посещенный за сегодня музей, но, пожалуй, один из самых интересных для Гермионы. Археологический музей подразделялся на несколько залов, представляющих экспонаты нескольких временных эпох. Всего таких помещений было четыре. В первом зале находились артефакты палеолита, неолита, халколита и середины бронзового века. Гермиона не была знатоком истории — только магической, к своему сожалению, но исчерпывающие пояснения Виктора, который выступал в роли посредника между девушкой и табличками с информацией, помогали Грейнджер ориентироваться в экспонатах. Во втором зале музея были собраны предметы времен поздней бронзовой эпохи, а также поздней античности. В центральном зале были расположены артефакты от поздней бронзовой эпохи до позднего средневековья. Также был еще один зал, полностью посвящённый средневековью. — Это так странно, — задумчиво произнесла Гермиона, рассматривая безголовую скульптуру с ироничным названием «Фортуна». — Мы как будто проносимся сквозь время. Даже не верится, что целые тысячелетия собраны всего лишь в четырёх залах. — Это только постоянные экспонаты, — ответил Виктор, не отрывая взгляда от Гермионы. — Иногда здесь показывают и другие… артефакты. Они еще некоторое время побродили между осколками истории, а затем посетили небольшую кофейню, чтобы немного перекусить. — Что тебе сегодня понравилось больше всего? — поинтересовалась Гермиона, делая маленький глоток из кружки с горячим шоколадом. Виктор неопределённо пожал плечами. Грейнджер, конечно, не могла этого знать, но именно она полностью поглощала внимание молодого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.